鹿児島県肝付町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yosi2303さん
  • yosi2303さん

5 2020-05-20

たいへんおいしかった美味しかったです。。

【ふるさと納税】鹿児島の逸品!うなぎ5尾
たいへんおいしかった美味しかったです。。。

4 2020-04-14

引き続き地場産品の提供よろしくお願いします。

【ふるさと納税】鹿児島県産黒豚バラブロック約2kg+黒豚餃子セット
正月の角煮用に購入しました。トロトロの角煮に仕上がりとても美味しかったです。

5 2019-11-10

• 配送:5
品揃え・梱包・配送、全てに満足です!皆さんにお勧めです!

【ふるさと納税】鹿児島県産 黒毛和牛 小間切れ 約 1.5kg 新村畜産 切り落とし 肉 牛肉 お肉 細切れ 和牛 鹿児島 お歳暮 肝付町 ふるさと 納税

5 2019-10-18

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした
大変美味しかったです

【ふるさと納税】黒匠うなぎ ひつまぶしのもと5袋(絶品ブランドうなぎ)
配送も早く、ひつまぶしの内容量もボリュームあり美味しかったです

4 2019-08-05

• 配送:4
筆もながら迅速な配送ありがとうございます。今後も地場産品の提供よろしくお願いします。

自家製ベーコン用に購入。少し脂身が多過ぎでしたが美味しく仕上がりました。

5 2019-08-02

• 配送:5
来年の納税も決定です 頑張って美味しい鰻期待しています

• ree2212さん
  • ree2212さん

5 2019-06-20

• 配送:5
とても美味しそうな鰻が5枚届きました。
家族みな大好きで、孫は1口残してご飯を器に盛りおかわりする位大好きです。
毎年あちこちからふるさと納税で鰻をお取り寄せしていますが、食べ比べが楽しみです。

【ふるさと納税】鹿児島の逸品!うなぎ5尾
ふるさと納税もややこしくなりまして、慌てて5月末に注文した次第です。 孫たちは大好きでお代わりまでします。 頼んでよかったと思っています。

4 2019-05-27

• 配送:4
これからも地場産品の提供よろしくお願いします。またリピートするつもりです。

今回のバラは脂部分が多くベーコンにするには最高でした。脂の甘み、旨みがなんとも言えず、最高のベーコンに仕上がりました。ゴルフコンペのお土産にしましたが...

3 2019-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
脂身が多くて残念です。写真を期待していたのですが。すぐに送っていただいたのは良かったのですが。

5 2019-03-26

• 配送:5
スムーズでした。ふるさと納税の返礼品を通して、地域の特産品が知れて楽しいです。応援しています!

4.50 2019-03-11

• 配送:5
何も問題なく迅速に納品していただきました。

4.33 2019-02-15

• 配送:5
これからも期待してます。ふるさと納税を続けて行ってください。応援していきます。

【ふるさと納税】鹿児島県産黒毛和牛ホルモンミックス約2kg
リピートです。ボリューム満天でした。もつ鍋にして食べ、とても美味しいです。また頼みたいと思います。

2.50 2019-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
昨年暮れに注文をしましたが、1月末の到着でした。家内曰く「すぐに来ない品物はわざわざ注文する価値はない。」もっと発送管理を密にしてほしい。

• 14773137さん
  • 14773137さん

4 2019-01-19

• 配送:4
いつも、おいしくいただいてます。
また、よろしくお願いします。

【ふるさと納税】鹿児島県産黒毛和牛ホルモンミックス約2kg
いつもお世話になっとります。 二度目の注文でしたが、また、おいしくいただいてます。 今後もお願いしようと思ってます。 ありがとうございました。

4.50 2019-01-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてふるさと納税をしましたが、年末にもかかわらず、迅速に発送いただき、大晦日の夜のご馳走として、家族で美味しくいただきました。また今年もリピートしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-18
鹿児島牛ステーキ肉の返礼を期待しふるさと納税させていただきました。1ヶ月以上かかるかなあと思っていたらなんと翌週に配送!大変美味しくいただき...