アソナダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

LEDコースター
購入して丁度良かったです
スコッチウィスキーを
満足してます☆
ありがとうございます
また機会が
ございましたら
宜しくお願い致します。

5 2021-04-09

驚くほど最速で送って頂きました。
有難うございます。

静電気除去キーホルダー ELEBLO 静電気防止キーホルダー 静電気防止 レディース おしゃれ エレブロ 静電気除去グッズ 放電 かわいい メール便 送料無料
衝撃は多少伝わりますが、電気的な痛みがない程度にまで減少。うれしい! 車のキーではなくスマホのストラップにしました。 車はもちろん建物のドア・エレベータ...

5 2021-04-09

無駄のない包装でありながら気遣いが感じられました。社長さんのお手紙がお人柄を伺わせる文面で親しみを覚えます。またここの商品を買いたいなと思ってます。これからもよろしくお願いします!

「メール便対応」送料無料【ティーライトキャンドル クリアカップ 燃焼 約4時間 40個】ティーキャンドル ろうそく ロウソク ローソク 送料込 ledより美しい 100個も要らない方にぴったり!

• ぺこ0541さん
  • ぺこ0541さん

5 2021-04-07

早く到着し、梱包等も問題なく、満足です。
同封されていたお手紙で、人柄が伝わってきて、レビューを初めて書いています。頑張ってください!

思ったより早く到着し、梱包等も問題なく、満足しています。これのスイカをお兄ちゃんが持っていて、イチゴを妹に買いました。バスタオルではなくフェイスタオル...

プールバッグ ボストン 男の子 女の子 キッズ 子供用 プールバック ビニールボストンバッグ】幼稚園 保育園 恐竜 ビーチバッグ スイムバッグ スイミングバッグ 「メール便対応」送料無料

• yojojojoさん
  • yojojojoさん

5 2021-04-04

初めて利用させていただきましたが、商品や配送対応など全て良かったです。
同封のメッセージチラシも心にぐっときて応援したい気持ちになりました(笑)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

配送も商品のクオリティも申し分ありませんでした。 キャンドルも長持ちするので無くなりを気にしないでリラックスできます! この量でこの値段はとてもお手頃だ...

「メール便対応」送料無料【ティーライトキャンドル クリアカップ 燃焼 約8時間 30個】ティーキャンドル ろうそく ロウソク ローソク 送料込 ledより美しい 100個も要らない方にぴったり!

5 2021-04-04

迅速、丁寧な梱包ありがとうございます!また次回購入させてください。

5 2021-04-04

対応が迅速で、過不足のない梱包で、商品も可愛くて良かったです。

1 2021-04-02

梱包が甘く、内袋の側面が閉じられてなかったため、封筒をあけた瞬間、キャンドルがバラバラ散らばってしまいました。

5 2021-04-02

注文したらすぐに届きました!ありがとうございました!

5 2021-04-02

問題なく、すぐに届きました!ありがとうございます!

• yu.daさん
  • yu.daさん

5 2021-04-02

早急にご対応いただきありがとうございました!

早急に送っていただき本当に助かりました。 大きさもちょうどよく、子供も気に入って使っています。 ありがとうございました。

5 2021-04-02

メール便ですが丁寧に包装されていて
良かったです。

コットンサンダル スリッパ ルームサンダル ルームシューズ 夏用 浮き指 浮指 草履 部屋履き 洗える 夏 かわいい おしゃれ メンズ レディース【メール便・送料無料】

5 2021-04-01

すぐに届きました!早めの対応ありがとうございます

5 2021-04-01

思ったよりも早く届き嬉しかったです。また別なバージョンを頼むか検討中なので購入するとしたら同じ所で!と思っています。

「メール便対応」メール便 送料無料【デザインシザー】糸切はさみ おしゃれ アンティーク風 ハサミ 鋏 はさみ ステンレス くちばし 髪 アンティークシザー
配送は時間がかかるかなぁ?と思っていたけど想像よりも早く届いたので嬉しかったです。オシャレなハサミが欲しかったのでまた別なバージョンを頼むか検討中!

• cika3180さん
  • cika3180さん

5 2021-03-30

迅速かつ丁寧な対応と梱包で送っていただきました。初めて利用しましたが、社長兼店長兼経理兼web担当兼仕入担当の方が頑張ってる会社です。きっと私たちの応援を喜んで下さると思います。
キャンドル買うならAsonaでね!
私の推し店にします♪