花うるる〜花でうるおう毎日のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (332 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は残念ながら、数日で弱り始めて、3株ほど枯れました。次回に期待します。

ハンギング寄せ植え「ニチニチソウのカラフルMIX」開花期:〜11月(寄せ植え ギフト フラワー 玄関 ガーデニング セット 苗
2.00
辛口ですみません。 今まで満足してハンギング度々購入して来ました。しかし今回は作成した人が問題なのか?一部枯れてしまった。今まではそういった事はありま...

5.00 2019-06-27

• 配送:5
さつま芋の苗は良い状態で届きました。栽培方法が添付してあったのでそのとうりにやっています。挿し苗は根付き元気に育ちはじめましたので、収穫が楽しみです。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
初めてのハンギングバスケット、初めてのベゴニアでした。 ハンギングバスケットは自分で作るのは大変そうで ベゴニアは一度も買った事がない花だったので(あまりオシャレというイメージを持ってなかったから。すみません!) 届くまで興味津々でした。箱から開けて 1番に思ったのは ずいぶん ずっしり、大きい。普通 写真は綺麗なのに 実物はちゃちいはアルアルですが、見本以上で驚きました。変な言い方ですが とても真面目で良心的な会社だと思います。育て方プリントをよく見ながら 痛んだ花がらを摘み 3日ほどしたら実に生き生きとしてきました。愛情が込められて作られたんだと感じます。植物は実に素直です。 玄関に置いても素敵だし、ベランダでも素敵。行ったり来たり、、もう一個買った方が早い⁈ 笑 今はいつも目に入るベランダに置いてます。 本当に癒されます! たったひとつの鉢があるか無いかで こうも気持ちが違うんだと感じます。花うるるというか、生活うるるしてます! 愛情込めて作っていただいたハンギング、大切にしていきたいと思います。そして貴社のものなら 自信を持って プレゼント出来ますね。私はよく、花好きの一人暮らしの叔母に 鉢をプレゼントするのですが 一回 たまたまプレゼントした後に見に行ったら なんとも貧相なものでした。プレゼントされた方も わたしには文句は言えないので 植物をプレゼントするって 難しいんだなぁと感じました。これは見れないのでその会社を信用するしかないのです(有名店のサイトからでした。〇〇花壇さん、有名だから大丈夫って訳でも無いんだと勉強しました) 貴社を知ることが出来て良かったです!
どうぞ、これからもスタッフ皆さん 沢山のひとに 目に見えない癒しの時間と空間を与え続けてください。 今回は、本当にありがとうございました! ご縁に感謝です!
追伸 入ってた段ボールまで可愛かった!
色々なところに気配りを感じます!
あと、10日ほど 家を留守にする場合は
どうすればいいでしょうか?

5.00
注文してから、届くまで すこしお時間はかかりますが 待った甲斐がある とてもステキなハンギングバスケットが届きました。見本以上に大きくて驚きました。ベゴ...

ハンギングバスケットの寄せ植え「お試しベゴニア版」 初めてのお客様限定/開花期:今から春まで(ハンギング/玄関 寄せ植え 春 寄せ植え/春/夏/セット/ギフト/花/フラワー/誕生日プレゼント

5.00 2019-06-26

• 配送:5
とっても元気に生き生きと育っています。有難う御座います。梱包状態もとても良く感激しました。お花に対する愛情がとても伝わって来ました。大切に育てます。

• mumu7965さん
  • mumu7965さん

4.83 2019-06-26

• 配送:4
とても華やかでした。
配送後も商品確認のメールがあり心遣いもみれました。次も楽しみにしています。

【new!お試し3回コース】「ハンギングバスケット定期便〜ゴールド」【3回コース】(3ヶ月〜半年間)
5.00
クール系でお願いしたのでが豪華で素敵でした。次が楽しみです。玄関アプローチに飾っています枯れないように大切にしたいです 梱包も丁寧でした。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
リピーターです。
今回はハイドランジア千代女を購入。
直ぐに発送して下さり花落ちや枝曲がりも全くなく
ゴージャスで上品な紫陽花でした。
速やかで丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2019-06-24

• 配送:5
以前パンジーとビオラのハンギングを買って手入れも楽で見た目も綺麗なのでまたハンギングの花がほしくて買いました。大事に育てれば長く咲いてくれる花なので大事に育てたいと思います。

4.00
以前パンジーとビオラのハンギングを3個買って手入れも楽で見た目も綺麗なので、またハンギングの花がほしくて3個買いました。ベゴニアは、大事に育てれば長く咲...

【3個セット 送料無料】ベゴニアのハンギング寄せ植え [3色セット福袋] 開花期間:春から晩秋まで(玄関 寄せ植え 春 寄せ植え/セット/ギフト/花/寄植え/鉢植え/壁掛け/春/夏/通販 令和 福袋

4.00 2019-06-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な梱包でした❤
手渡し用の紙袋欲しかったです!

5.00
私たちの営業担当の方が結婚したというので、お祝いにあげました! 好みとか正直わからないから色物は選ばず、ナチュラルに飾れるものでどんな場面にも合うもの...

花うるるのハーバリウム ギフト プレゼントに「ボタニカリウム」2色 ( お中元 プリザーブドフラワー プレゼント ドライフラワー ナチュラル モダン ハイセンス インテリア雑貨 新築祝い 結婚祝い 誕生日 御祝い ギフト ハーバリューム ハーバリュウム)  内祝 内祝い

5.00 2019-06-19

• 配送:5
いつもしっかりした梱包で、画像と遜色のない素敵な商品が届きます。育て方の説明も入っていて、安心して取引できます。お勧めの花屋さんです。

秋色アジサイ [品種:マジカルシリーズ マジカル ハイドランジア アカネ] 8号鉢 アンティーク 紫陽花(あじさい 鉢植え アジサイ 紫陽花 秋色 品種
5.00
私の好みの、綺麗な赤色に惹かれて購入しました。すごく立派なアジサイで、夫がビックリしていました。 長女と同じ名前(アカネ)なので、大切に育てます。あり...

4.50 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
優良店だと思います。
寄せ植えをリピートで5鉢くらい買っています。特にグリーン系ハンギングは間違いないと言えると思います。季節ものの花の寄せ植えは種類によっては開花のタイミング等で見栄えや枯れの問題、虫が付いていた等完全に満足とは言えませんでしたが決して粗悪品ではありません。花の苗は品質・状態とも大変良いです。育て方などもわかりやすく丁寧な説明書が付いてきます。

巨大輪・人気の八重ペチュニア「ドレスアップネオ ブラッシュ」(10.5cmポット苗)タキイ種苗育成(ペチュニア 苗 セットサフィニア) 八重咲き
5.00
ホワイト、ラベンダーと共に予約で購入。元気な苗だったので植え付け後直ぐ思い切って切り戻しました。2週間で蕾、20日後に開花し始めました。花が大きく発色も...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
サツマイモ苗(紅はるか)を購入しました。とてもきれいな苗でした。
今後も、安心して購入できそうです。

4.83 2019-06-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても良かったです。ありがとうございました!

5.00 2019-06-08

• 配送:5
いつもありがとうございます😊
ご近所にあったらご挨拶に行きたいです いつも 綺麗なお花ありがとうございます。

【new!お試し3回コース】「ハンギングバスケット定期便〜シルバー」【3回コース】(3ヶ月〜半年間)
5.00
何回か注文させてもらってますが いつも とても綺麗な状態で届きます 製作者様達の熱意が伝わってきます 大切に育てなければって思います 早速 玄関の所に飾り...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速かつ梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
1月初旬に購入してから、長い間とても楽しませていただきました。6月4日現在、写真のようにまだまだがんばって美しく咲いています。春先少し温かくなってきてか...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
ラッピングやカードも素敵で大満足です。こんなきれいな色合いは、花うるるさんだけでした。