花うるる〜花でうるおう毎日のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (445 件)

5 2020-07-29

梱包も丁寧で配送も早くとても信頼出来るショップでした。

5 2020-07-29

早い発送ありがとうございました
植え替えに使います

1 2020-07-27

花のない状態で届いて大切にしていたのにすぐ枯れました。全部処分です。こんな苗は初めてなのであっけにとられました。楽しみにしていたのに非常に残念です。

5 2020-07-23

発送も早くて、梱包もちゃんとしててよかったです。

\処分SALE/花なし 苗木として「 ハイドランジア スターリットスカイ」 4号ポット鉢 秋色アジサイ 紫陽花(あじさい 鉢植え アジサイ 紫陽花 秋色 品種 お中元 プレゼント

5 2020-07-18

この度はありがとうございました。梱包は特製段ボールでしたし、ハンギングバスケットはセンスが良かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-17

お手数をおかけしてしまいました。鮮度抜群でした。ありがとうございました。

5 2020-07-17

丁寧な対応で凄く良い買い物ができました。ありがとうございました。

• Mimi3さん
  • Mimi3さん

5 2020-07-10

平日に届くように希望を記載したところ、すぐにメールでそのようにして下さると返事が届き、ちゃんと平日に届きました。
頼んだハンキングバスケットには元気で丈夫な花が使用されており、安心して育てられます。
また夏の花が終わったら今度は秋〜冬〜春用の商品を頼みたいです。その時には、宜しくお願いします。

カラフルを選びました。 初心者でもダメにしなさそうな病気に強い花が多く使用されており安心して育てられそうです! 寄せ植えではなく、ギャザリングの植栽で豪...

【送料無料】花うるる特製アレンジ・おまかせハンギングバスケット〜Mサイズ(開花期:4月〜最長半年) (秋/夏/春/ギフト/プレゼント/寄せ植え/ガーデニング/ギャザリング/セット/お中元/誕生日/限定/玄関/新築祝い

5 2020-07-07

良い状態で配送なり、喜んでいただけました。

5 2020-07-07

梱包も適度で、対応も早くて満足しています

• ゆほ8367さん
  • ゆほ8367さん

5 2020-07-03

サツマイモの苗を探していたところ、こちらのサイトで美味しそうなサツマイモを見つけました。
元気な苗が届きました。

\新発売/サツマイモ 苗 販売【蜜芋(ミツイモ)苗】(イモヅル10本束)ハチミツのような甘さとねっとり食感 激うまサツマイモの苗を栽培しよう!(サツマイモ・さつまいも・芋づる・苗・イモヅル・ 苗 家庭菜園

5 2020-06-28

こんなご時世になり、多くの人がお花に癒しを求めていると思います。沢山の注文が入って、お忙しいと思いますが、作品に対して妥協することなくステキなものを作成され続けておられる姿勢にプロ意識を感じます。インスタも楽しみに拝見しています。これからますます暑くなりますが、熱中症などお気をつけてお過ごしください!

3 2020-06-18

コロナの影響で、商品の到着が少し遅れました。
あと、中に入っている土がパンパンに入れてあったのでダンボールをカッターで浅めに切ったつもりでも中の土が切れてしまいました。

花うるるの「ハンギングバスケット作成キット(基本編)」店長秘伝の「作成のコツ」もおつけしちゃいます。(寄せ植え/キット/プランター/鉢/作成)

5 2020-06-18

ここの商品は失敗がない気がします。
丁寧に作られています。その理由だけで、良く買います。

【綱木紋 鉢】くらま 大
花を植えると花かごになって素敵です。色々試したくなる一品です。市販品にない豪華さがあります。土はあまり入らないです。

【綱木紋 鉢】くらま 大

5 2020-06-16

さつまいも苗を購入しました。よい状態の商品発送、ありがとうございました。
数種類あったのですが、分かりやすいように色分けいただいたのもよかったです。