カナリヤ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (266 件)

5 2021-04-13

配送や梱包に問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

カナリヤ/ゴム/平ゴム/20mm黒【30cm(数量3)以上10cm単位でご注文ください!】
100均だとこの太さの黒がみつかりにくいのでネット注文しました。とくに問題なく使えてます。

• らむ818さん
  • らむ818さん

5 2021-04-08

柄の方向がわからず、必要な大きさを伝えたところ、丁寧に対応して頂けました!
到着も早かったです!

【50cm(数量5)以上でご注文ください】生地/鬼滅の刃/伊黒 小芭内風/シーチング【3mまで・メール便配送】

• ちか653さん
  • ちか653さん

5 2021-04-04

ずっと綿100のアイスコットンを探していたので、嬉しいです。
これでマスクを新調して、今年の夏を過ごしたいと思います。

【メール便配送・3mまで】生地/アイスコットン/ストライプ細【30cm(数量3)以上10cm単位でご注文ください!】
綿100のアイスコットンは、なかなかないので嬉しいです。昨年まで使っていたアイスコットンが販売されなくなり、探しておりました。 昨年作ったマスクは、だいぶ...

5 2021-04-03

迅速なお手配ありがとうございました!また宜しくお願いいたします♪

【メール便配送・2mまで】生地/カナリヤオリジナルオックス【必ず30cm(数量3)以上でご注文ください!】
オックス無地黒を購入。一枚あると色んなものに使えるので長めに購入させて頂きました。ありがとうございました☆

5 2021-03-25

何回か、利用してます。トラブルも無く無事に届いてます。丁寧な梱包で、ピンクのビニールの袋は、とても良いです。再利用して、袋は使わせて貰ってます。安心して購入出来る店ですまた、宜しくお願いします

型紙/トートバッグ3サイズセット/Rick Rack
外ポケットと、中ポケット 両方付きのこのデザイン物は、1つ作製歴あるだけなので、この型紙もサイズ別になってて、お得で良いですね。カラー写真で解説、初心...

型紙/トートバッグ3サイズセット/Rick Rack

• 花恋3144さん
  • 花恋3144さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-03-14

早くに送って頂き助かりました。小さく丸めてあるので使いやすいです

【メール便のみ】ノーズワイヤー【3mm巾×約5m 1パック】
いろいろな会社の物を購入して最後にたどりついとのがこの商品でした!針金がなく危なくなくとてもいいです

5 2021-03-01

孫のレッスンバッグの裏地用に購入しました。
素敵なバッグが出来ると思います。

【50cm(数量5)以上でご注文ください!】生地/胡蝶しのぶ風/鬼滅の刃/ブロード【3mまで・メール便配送】

5 2021-02-25

迅速な発送対応ありがとうございました。
また違う色の生地も購入させていただきます。

【メール便配送・3mまで】生地/シーチング/無地【必ず30cm(数量3)以上でご注文ください!】
つまみ細工のアクセサリー制作に購入しました。 しっかりとした生地で色合いも良かったです。

5 2021-02-23

迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【メール便配送・2mまで】生地/カナリヤ/Wガーゼ【30cm(数量3)以上10cm単位でご注文ください!】
娘が学校の家庭科で使用する為、こちらの麻の葉模様を購入しました。ガーゼ素材で、とても柔らかくて肌触りが良いです。模様も綺麗で、娘も喜んでいました。

5 2021-02-20

特に問題もなく無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-19

欲しい糸を1個から買うことができて大変助かりました。ポスト投函で受け取れるのもありがたいです。迅速な対応をしていただき良いお買い物ができました。

【10玉まで・レターパック配送のみ・他商品と同梱不可】毛糸/元廣/スキー/セーヌクインナイロン極細
靴下編みの添え糸に使うため購入しました。色の種類が豊富なので色合わせがたのしくなります。25g巻きというサイズも使いやすいです。

5 2021-02-15

綺麗な梱包で無駄がなく、すぐに作業に取り掛かれました。可愛らしいピンク色のショップ袋に入れていただいたのが嬉しく、素敵なお店でお買い物できて良かったなぁと思いました。

5 2021-02-11

遠方からにもかかわらず発送が非常に早く驚きました。また注文したいですね

入園入学グッズやインテリア等に!【メール便配送のみ・1回のご注文につき3mまで】生地/裾ボーダー/鱗滝左近次風/鬼滅の刃風【必ず数量5(50cm)以上でご注文ください!】
柄が思ったより大きいですが、流行りのものとして購入したので特に不満はありません。 マスクとかを作るにはあまり向かないかな大きめのモノの方が向いているか...

5 2021-02-10

いつも綺麗色ありがとう^_^またよろしくお願いします^_^

カナリヤ/クラフト/アイロンビーズ/パーラービーズ/単色/1000ピース
綺麗な色です^_^ありがとう^_^またよろしくお願いします^_^

4 2021-02-05

丁寧な梱包で嬉しく思いました。又いろいろ見てみたいと思います。

入園入学グッズやインテリア等に!【メール便配送のみ・1回のご注文につき3mまで】生地/裾ボーダー/宇髄天元風/鬼滅の刃風【必ず数量5(50cm)以上でご注文ください!】
子供のマスクには柄が大きいのは、承知いていました。色はとても綺麗でした。