長崎県時津町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (97 件)

• kwsk199999さん
  • kwsk199999さん

3 2020-06-04

書類の返信用封筒の切手は(あらかじめ貼ってくれる自治体もある中)
こちらは自己負担で切手を貼る必要がありました。

【ふるさと納税】カスタードプリン 16個セット 80g×16個 瓶入り 浜んまちPUDDING プリン スイーツ デザート ギフト 贈り物 送料無料
申し込みをして書類よりも先に返礼品が届き驚きました。 素早く対応して頂けて、気持ちよかったです。 ただ配達途中に揺れたためなのか、プリンがグチャグチャに...

2 2020-06-04

申請書の書き方は図ではなく、文字のみで説明なので、初めてふるさと納税を行う方にとってはわかりにくいと思います。
また、返信用封筒は自分で切手を貼らなくてはいけないので、面倒でした。

【ふるさと納税】4種の中華まん詰め合わせ 長崎ぶたまん×10個/長崎ぶたまん塩だれ×10個/ひとくち牛まん×10個/角煮卓袱まんじゅう×5個 セット 豚まん 角煮まんじゅう 冷凍 国産 ギフト ふくみ屋 送料無料

• fmotoiさん
  • fmotoiさん

5 2020-06-01

鯖くさらかし岩 実際に行ってみたみたいと思いました。
パッケージのキャラクターとてもかわいいですね。
さば缶美味しかったです。

【ふるさと納税】長崎県時津町の鯖くさらかし岩のさば缶 合計4個 みそ味2個 醤油あんこ味2個 鯖缶 サバ缶 缶詰 保存食 合格祈願 送料無料
パッケージのキャラクターとてもかわいいですね。 味噌味と醤油あんこ味(?)とくにあんこの味がした訳ではなかったですが とても美味しかったです。また、食べ...

5 2020-06-01

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】長崎 バラエティ詰め合わせ 長崎ぶたまん×6個 ひとくち牛まん×6個 長崎しゅうまい×6個 セット 惣菜 豚まん 肉まん しゅうまい シュウマイ ギフト 冷凍 九州産 国産 送料無料

• hidetaka39さん
  • hidetaka39さん

3 2020-05-29

枝付きのびわは初めてだったので楽しみにしていました。

【ふるさと納税】房付き長崎びわ 約2kg かわはら農園 長崎びわ びわ ビワ 長崎県 時津町 送料無料
枝付きのびわは初めてだったので楽しみにしていました。 傷みが少なくて良かったですが、小粒の物、甘くない物もありました。

4 2020-05-20

一つ一つの大きさが丁度良く食べやすかったです。またリピします。

5 2020-05-19

全てが迅速に対応していたのが驚きでした。
この町の行政は行き届いている事と思います。とても満足させて頂きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】みろくや 具材付き冷凍ちゃんぽん詰合せ 4食 チャンポン 長崎名物 ギフト 贈り物 国産 九州産 送料無料
寄付金のお礼が翌日に届き商品も直ぐに届き時津町の対応の早さに驚きました。 コロナで運送が遅延していると聞いていましたが、とても早く届きました。 子供と食...

5 2020-05-18

地方応援がいま私にできること☆これからも応援し続けますよ!がんばれ!負けるな!

【ふるさと納税】プレミアム手捏ねハンバーグ 150g×8個 合計1.2kg 長崎県産 国産 九州産 黒毛和牛 和牛 国産 ギフト 贈り物 冷凍 惣菜 送料無料

5 2020-05-17

返礼品の発送システムに少し難がありましたが、最終的に問題なしでした。

【ふるさと納税】訳あり ポンカン ぽんかん 約10kg 柑橘類 みかん ミカン 果物 フルーツ ご家庭用 長崎県時津町産 長崎県産 九州産 国産 送料無料
凄く美味しい返礼品です。すぐにリピートしようとしましたが、売り切れでした。納得ですね。来年もリピート買いしたいです。

2 2020-05-15

商品が残念でした。
旬が過ぎて、無いのであれば無理に工面せず代替品でよかったです。

【ふるさと納税】訳あり 八朔・紅八朔 約10kg はっさく 柑橘類 みかん ミカン 果物 フルーツ ご家庭用 長崎県時津町産 長崎県産 九州産 国産 送料無料
4月30日に申し込みまして5月14日に届きました。 混み合っているようなので遅いのは仕方のないことと思いますが、 商品はパサパサで水分が抜けきったもので...

5 2020-05-10

また、食べたいです。
とても美味しかったです

• abc51さん
  • abc51さん

5 2020-05-06

不知火美味しくいただきました。またよろしくお願いします。

【ふるさと納税】露地物 不知火 12〜16個 2L〜3L玉 しらぬい デコポンと同品種 柑橘類 みかん ミカン 露地栽培 果物 フルーツ 長崎県時津町産 長崎県産 九州産 国産 送料無料

5 2020-05-03

人に送ったところ、今まで送った何よりも喜ばれました。
一つ一つが大変甘く美味しかったと連絡をもらって私も嬉しくなりました。
このように人に喜ばれるものを生産してくださった生産者様と時津町に感謝いたします。
また、お子様が「こんなにたくさん!」と喜んでかごに入れていたそうです。
「たくさん」は生産者様の努力や思いだと感じ、感謝の念とともに生産者様への尊敬の気持ちでいっぱいです。

• 楽天1806さん
  • 楽天1806さん

4 2020-05-02

こちらの注文時期が最後の方になっため、しなびたのかと思います
特に問題ありませんでした

5 2020-04-27

対応も丁寧で、手早く対応していただけると思います