1件~15件 (全 10,619件)次のページへ
  • Keith Kさん
  • Keith Kさん

5 2024-02-28

2台目を買うのに期間が空いてしまい、ロットの違いで接続が切れることを知りませんでした。問い合わせしたところ、上記の件が判明したのですが、丁寧な対応に感謝します。

【VGP2022受賞】bluetooth スピーカー FunLogy Portable 防水 スピーカー 小型 TWS ポータブルスピーカー アウトドア IP67 お風呂 キャンプ バッテリー搭載 モバイル 高音質 iPhone Android おしゃれ pc インテリア ブルートゥース プレゼント

• 黒担さん
  • 黒担さん

4 2024-02-28

梱包丁寧、すぐ届きました。
配達はゆうパックでしたが郵便局の方ではなく某デリバリーのような一般の方のでした。特に不備はありませんでしたが楽天では初めてだったので少し戸惑いました。

妻がカラオケ屋さんでライブDVD鑑賞直後、家で再生したら音響に満足せず購入を検討していました。 そんな時、先着200名限定2000円オフクーポンが登場!! すかさ...

【VGP2023受賞】 サウンドバー FunLogy SOUND3 総合80W スピーカー テレビ用スピーカー bluetooth シアターバー テレビ用 ステレオスピーカー スマートフォン 壁掛け パソコン スマホ iPhone TV TV用 pc 2.1ch 高音質 ホームシアター

5 2024-02-28

良い商品を取り扱っているショップだと思います。

2個目の購入です。 TWSで2台を接続し、臨場感あるステレオ再生を楽しんでいます。 大変良い音なのですが、あともう少し低音が出てくれると無敵です。

4 2024-02-28

商品到着も早いし、商品同封のメッセージも、ちょっとしたことですがいい感じです。

4 2024-02-28

トラブル対応にはとても早い対応で良いお店だと思いました。
製品について、あまり検証をなさっていない様で、PC熟練者に対応出来る技量、検証は必要だと思います。

ノートPC接続では、Bluetoothマウスと同時接続だと音飛びが激しくがっかりしましたが、マウスをOFFにしたら大変良質な音で再生出来るようになりました。 競合す...

【送料無料】 bluetooth スピーカー FunLogy BASS2 ポータブルスピーカー モバイルスピーカー TWS 急速充電 バッテリー搭載 高音質 iPhone Android 重低音 おしゃれ インテリア 大音量 ステレオスピーカー ブルートゥース 総合80W

• CYCLONEAさん
  • CYCLONEAさん

5 2024-02-28

Hisense 75U7H との組み合わせで使用。
43インチから85インチまでのラインナップがあるモデルですが、スピーカーは同一40Wなので、大画面だと音が貧弱に感じてました。
センタースピーカー仕様にして、音の中心定位と低音が明瞭になりました。
使ってみてわかったことですが、画面サイズに対してスピーカーの左右距離が短い(コンパクト)なので音の広がりが今ひとつ感じにくいのが残念でした。
個人的には55インチまでに使用が適正かと思います。
Bluetoothスピーカーとして、スマホの音楽を気軽に聞くのにもストレスありません。
入門用としては充分納得行く音質だと思います。

5 2024-02-28

対応が早くて良いショップです。また機会があれば購入したいと思います。

これ、いい! ある程度、音量を上げるとポータブルスピーカーの割には、重低音がしっかりしていて、音も澄んでいて雑音感がない。しかも音割れ無しだし、安心の...

5 2024-02-27

公式LINEなどのサポートもあり、今後もし故障などがあった場合安心できるなと思いました

5 2024-02-27

発送も早く、ご丁寧に手書きの挨拶があり嬉しかったです。

欲しいなと思ってから数ヶ月経ち、セールのタイミングで思い切って購入してみました! SONYのBRAVIAで元々音響はいい方だと思いますが、繋げると迫力が違いまし...

5 2024-02-27

発送が早く、メールの案内も親切で助かりました。

5 2024-02-27

購入して翌日には届いていたし、クーポン発行や商品ページの分かりやすさ、1年間保証や30日間返品・交換保証もあって、安心して購入する事が出来ました。

大音量でも音割れもなく良いと思います。 ペアリングはPCもスマホも問題なく、LEDの光と音で知らしてくれるので問題ありません。 クーポン利用で安く購入できて...

5 2024-02-27

迅速な発送で大変助かりました。商品も良く大変満足しています。おすすめです。

【VGP2023受賞】 モバイルモニター FunLogy Mobi.2 軽量650 g 内蔵スタンド 14インチ 薄型 モニター ノングレア フルHD タイプC USB-C HDMI テレワーク モニター ポータブルモニター dvd ゲームモニター ゲーム ビジネス

5 2024-02-27

発送もはやく、梱包も丁寧でした。
発送先の変更への対応も、丁寧に連絡いただき助かりました。

5 2024-02-27

発送、到着がとても早いです!包装もしっかりしていて大満足でした!

【楽天5冠達成!】【送料無料】 モバイルプロジェクター FunLogy X-03 プロジェクター プロジェクタ 小型プロジェクター モバイル スマホ 100ANSIルーメン 天井投影 家庭用 HDMI 対応 高画質 DLP iphone アイフォン dvd

5 2024-02-27

メッセージコメントが同封されており、お店の暖かさが感じられ、とても良かったです。

【VGP2023受賞】モニター FunLogy Monitor 21.5インチ スピーカー内蔵 モニター ゲーミングモニター 液晶 ディスプレイ ノングレア フルHD HDMI テレワーク モニター dvd ゲーム ビジネス 薄型

1件~15件(全 10,619件)