4.47 (203 件)

4 2022-01-21

とても対応が早く丁寧でした。商品の到着も早く安心出来ました。

\20%OFF/あす楽 マリン おしゃれ 屋外 玄関 外灯 防雨 内玄関 玄関照明 玄関外灯 人感センサー ブラケット ポーチ 庭 壁掛け ウォール ライト 外壁 ガーデン ブラケット 間接照明 led照明 北欧 アンティーク シャビー 寝室 洗面所 キッチン 階段 WP002 送料無料

• m27neさん
  • m27neさん

2 2022-01-21

惑星40cm50cm照明器具、のレビュー記載させて頂きました。手違いで商品が届いたのにも関わらず、スタッフの方の対応は凄く悪く最悪です。

40cmと50cmを購入させて頂きました。40cmはケーブル長さ変更せず標準のまま、50cmはケーブル延長オプションを追加しました。発送も早くプチプチでしっかり梱包さ...

\20%OFFクーポン/惑星 40cm 50cm 照明器具 おしゃれ 天井照明 吹き抜け 吹抜け ペンダントライト 天井 大型 led照明 北欧 アンティーク レトロ シャビー リビング 玄関 子供部屋 寝室 洗面所 キッチン トイレ 階段 ダイニング照明 店舗 カフェ P038 送料無料

4 2022-01-19

間違ったものが届きましたが、その後の対応も迅速でよかったです。

【アウトレット】電球 LED e26 【大きいサイズ】 電球色 8W 夏 海 波 水 オシャレ 吊り下げ 照明 インテリア ナチュラル レトロ かわいい ライト デスク 天井 ダイニング キッチン 玄関 ピンク グリーン ブルー STONE BL036

• ナカ4919さん
  • ナカ4919さん

5 2022-01-18

迅速な対応と丁寧な梱包をして頂き、有難う御座いました。また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

• ycc7877さん
  • ycc7877さん

5 2022-01-17

届きました。
まだ取り付けてませんが楽しみです。

4 2022-01-17

迅速及び丁寧な対応、ありがとうございました。

後付け 人感センサー 小型 スイッチユニット 照明器具用 ライト LED シーリングライト ポーチライト 壁掛け 省エネ 節約 外灯 玄関 Z032
人感センサーのみの製品を探していました。近くのホームセンターは、対応出来ず、インターネットの購入に踏みきりました。 当該製品は性能が良く、また、十分に...

5 2022-01-17

素早い対応ありがとうございました。

素早い対応ありがとうございました。 まだ設置には至っていませんがデザインが大変気に入ってます。また購入したいと思います。

\10%OFFクーポン/照明 おしゃれ 屋外 玄関 外灯 防雨 内玄関 玄関照明 玄関外灯 人感センサー ブラケット ポーチ 庭 壁掛け ウォール ライト 外壁 ガーデン ブラケット 間接照明 led照明 北欧 モダン シャビー 寝室 トイレ 階段 ダイニング 店舗 WP020 80cm 送料無料 CP

5 2022-01-14

迅速な対応ありがとうございました。商品も思ったよりスリムで満足していますがアイアン感が弱い気がしました。

• 心桜★さん
  • 心桜★さん

5 2022-01-12

新築の外構でオシャレな外灯が欲しくて購入しました。
いざ付けてみるとケーブルの長さが足りず、追加でケーブル延長をお願いする事になり、お手数をお掛けしたのですが、大変丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました!

とにかくオシャレでカッコいいです! 新築の外構に合う電灯を探していました。 ネットで購入するのは少し怖かったのですが、半額セールをやっていた事、自分のイ...

4本SET 照明器具 ガーデン ライト 屋外 外灯 led ローボルト 庭 ガーデン グランド エクステリア 間接照明 led照明 人工芝 玄関 ベランピング ガーデンライト 防水 防雨 かわいい 庭用 DIY 明るい 木 ガーデニング アプローチ おしゃれ GP002-4SET 送料無料

5 2022-01-11

配送も対応も良かったのですが電球が三ヶ所点かないのが残念です。

4 2022-01-04

とても早く着き驚いた程でした。
電球が付いているはずの商品でしたが入っていなかったので
メールをしたところすぐに対処いただき、またまたとても早く届きました。
ローソク色を頼んだのですが何も書いていないのもあり、
取付はまだ先になるので間違いないかなと少し心配しています。

【商品と一緒にご購入下さい】 オプションチケット明るさセンサー Dark Sensor option
照明と一緒に注文しました。 照明は見た目素敵な感じですがまだ取り付けていないので 明暗センサーはコメントが難しいです。

• Ginnepigさん
  • Ginnepigさん

2 2022-01-04

お店の手違いて、注文した商品が2度も届かず、三度目にやっと正しい物が届きました。
再送の対応はスムーズに行われたので、⭐2つに留めました。
※商品本体に規格の印がないので、通電するまでは注文した通りの電球色か確認できないので、施工予定が先の場合は、間違っている商品でも返品できない可能性があるので注意か必要です。

5 2021-12-30

あっという間に届きました。
商品のラインナップ、価格も満足です。

5 2021-12-29

迅速かつ早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

• kotaro8264さん
  • kotaro8264さん

5 2021-12-29

とても大事に気を使って、梱包してありました。

玄関照明のきれいな物を1年近く探していましたが、やっと見つかりました。とても優しい感じで、光の色は美しいです。この町で一番きれいな玄関照明だと思います...

\10%OFFクーポン/モダン 照明器具 おしゃれ 屋外 玄関 外灯 防雨 内玄関 玄関照明 玄関外灯 ブラケット ポーチ 庭 壁掛け ウォールライト 外壁 ガーデン 間接照明 led照明 北欧 シンプル シャビー 寝室 洗面所 キッチン トイレ 階段 ダイニング 店舗 WP024 送料無料