古今東北のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包、配送ともに迅速丁寧で問題ありませんでした。
購入した、やっこいさば味噌煮缶はとっても美味しいのでもっとたくさんの皆さんに知ってもらえるように宣伝してほしいです!

4.83 2018-06-09

• 配送:5
早速届けて頂きありがとうございました。良い品だと思います。

八戸港に水揚した新鮮な生さば使用。三陸宮古の塩を使いまろやかで上品な味に仕上げた鯖水煮缶です。【送料無料】八戸港水揚げ生さば使用 やっこいさば水煮190g×24缶
5.00
普段食べていた物より微妙に塩分がありました。でも美味しかったです。

4.83 2018-02-04

東北頑張れ‼
梱包はもう少し簡素で良いですよ。

やっこいさば水煮缶・やっこいさば味噌煮缶・しっとりびんちょうピリカラツナ缶のセットです 化粧箱はありません【送料無料】【古今東北】こだわり缶詰セット(さば缶水煮...
5.00
ピリ辛ツナ缶に驚きました。クオリティも高くとても美味しい。 他の缶詰も楽しみです。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
東北応援の意を込めて何度か利用させてもらっていますが、どれも我が家では好評で、リピートしている商品がほとんどです。これからも他の商品も購入してみようと思います。

宮城県石巻産ふんわり煮焼真穴子90g【お中元に】【湯煎でも電子レンジでお手軽調理】
5.00
我が家では、うな丼よりも穴子丼の方が好みで、古今東北の穴子を知ってから何度かリピートし、知人にも差し上げたこともあります。身が厚く、タレもたっぷりある...

5.00 2017-11-08

• 配送:5
東北応援も兼ねて何度か利用させてもらっています。どの商品も美味しいのでこれからもリピートしていきます。

5.00
タレも美味しく、身が厚くふっくらしているのでスーパーのうな丼より美味しく食べられます。

4.50 2017-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
お世話になっています。東北の復興支援になればと思います。おいしいものをよろしくお願いします。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
東北応援の気持ちも込めて利用させてもらっています。美味しい物がいろいろあるのでリピートさせてもらいます。

5.00
一人暮らしの知人に以前にも贈りましたが、手軽に調理出来てとても美味しかったと好評でしたのでリピートしました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
いつもと同じになってしまいますが、東北の美味しい物を心を込めて作ってくださることに感謝致します。復興の一助にもなれば幸いです。

5.00
初めて食べてから鰻より勝る美味しさにはまり、何度もリピートしています。たれも美味しく、贅沢な穴子丼で食べています。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
何度かリピートしていますが、どれも満足できる商品に東北の皆さんの努力に感謝申し上げます。

5.00
我が家で何度か食べてとても美味しかったので、知人にも教えてあげようと送りました。大変満足してくれました。手軽で美味しいのは最高です。

4.83 2017-05-29

• 配送:5
東北の美味しい物を購入して少しでも復興の応援にもなればと思っています。可能な限りリピートしていきます。

果実の美味しさをまるごと詰め込みました。【数量限定】「古今東北」岩手県産 ぽってりまるごとブルーベリー シラップ漬  内容量280g EO7号缶
5.00
以前初めて購入してヨーグルトにかけて食べてみたら、自然の味そのままの美味しさに感動。その後リピートして購入していたらいつの間にか残り僅かになっていて、...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
東北の復興支援ということから色々な商品を購入してきましたが、どれも美味しくリピートしているものが多いです。これからも大いに利用させてもらおうと思います。

【数量限定】「古今東北」岩手県軽米町生搾りエゴマ油110g(オメガ3系不飽和脂肪酸のαリノレン酸が約60%含)
5.00
エゴマ油は健康に良いということから以前から使い始めました。他の製品よりくせのないさらっとした感じが食材の味を生かしてくれます。

3.50 2017-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
過剰包装でもなくあとごみの処理にも困らなくてよkった。

在庫限り!【送料無料】【古今東北】八戸港水揚げ生鯖使用 やっこいさば味噌煮缶×9 鯖缶/サバ缶/さば缶

• KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
これからも、ためになる商品を提供してください。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
東北の美味しい商品を知ってから別の商品を加えてリピートしていますが、全て満足しています。配送も速やかとても感謝しています。

5.00
穴子丼にして食べました。ふっくらとして軟らかい穴子丼になり、久しぶりに美味しい穴子丼に家族皆満足しました。今度はお寿司で食べようとすぐにリピートしまし...