1件~15件 (全 5,274件)次のページへ
  • j4mariさん
  • j4mariさん

5 2024-05-30

娘がたくさん探した中で納得のデザインで、届いた日から毎日肌身離さず付けてくれています。プレゼントできて良かったです。

本人が選び、こちらを受け取ったその日から肌身離さず付けてくれています。皮の風合いや、中のレトロなパーツに大満足しています。この度はどうも有難うございま...

\6/1までP5倍/【経年変化する本革 タンニン鞣し】【高評価レビュー4.72点!】アンティーク 腕時計 レディース メンズ Japanレザー 男女兼用 本革【金属アレルギー対応】ペアウォッチ 革ベルト 革 バンド 防水 おしゃれ 誕生日 プレゼント 時計 牛革 【即日発送】

5 2024-05-30

発送がとても速くて助かりました。また次回もお願いしたいと思っています。

速い発送でとても助かりました。 3年使ってキーホルダー部分はとれましたが、電池は切れてませんし、壊れていません。とても良いものです。追加でまた購入しまし...

\6/1までP5倍/《5年連続!楽天で1番売れたナースウォッチ》■20冠■《265週1位》【病院おススメ】軽くて 見やすく 使いやすい【塗装が剥げない】懐中時計 看護師 【自分で電池交換可能】【高評価レビュー4.64点】【12時まで購入で本日出荷※土日曜祝日除く】

4 2024-05-30

電池のプレゼントはいいですね。
ギフト包装のやり方がわかりやすくしてほしい。

【リトルマジック】電池交換工具 + 電池:時計と一緒にご購入で送料無料:工具があればお店で電池交換するより安くてすぐ時計が使える

5 2024-05-30

丁寧な梱包と、可愛らしいステッカーもついていました。

時計をつける付属品が3種類あり、胸ポケットにつける、カバンにつける、カラビナやリールで伸ばすとどれも使いやすそうです! 仕事で使いこなすのが、楽しみです...

5 2024-05-30

イイ感じのラッピング。対応も良く大早く届きました。対応大満足です。ポストインも楽です。

\6/1までP5倍/【大きくて 見やすく 軽い】《5年連続楽天で1番売れているコロレシリーズ》【病院おススメ】公式 かわいい ナースウォッチ 日本製 懐中時計 時計 看護師 ナース 【自分で電池交換可能】【大きいけど軽い】【12時まで購入で本日出荷※土日曜祝日除く】

5 2024-05-29

梱包もきれいで丁寧で、とても気持ちよく買い物ができました。

5 2024-05-29

また、何かあった際は利用したいと思います。

5 2024-05-29

こちらでは初めて購入させて頂きました。
梱包もきちんとされていてオマケのシール、替えの電池もついていました。
レビューも高評価なのと、詳しく説明が書かれている為分かりやすくて助かります!
まだ未使用ですが毎日愛用させて頂きます。

以前、低価格のキーホルダータイプの時計を購入しましたが、1年ほどで故障してしまいました。 やはり仕事上時計があると便利なので、今回は人気の高かったこちら...

5 2024-05-29

とても可愛いパッケージ。
お礼のハガキも嬉しかったです。

• erinluさん
  • erinluさん

5 2024-05-28

カワイイシールのおまけもついていました!ありがとうございます♪

小3の娘に買いました。公園に時計がないので◯時に帰ってきてね!と言っても中々時間が守れません。 腕時計だと遊ぶ際、邪魔になるようなので、最初はネックレス...

\6/1までP5倍/《5年連続楽天で1番売れているコロレシリーズ》【見やすくて 使いやすい】選べる 6色 時計 懐中時計 ナースウォッチ 防水 人気 リトルマジック 軽量《シリーズ累計10万個》【日本製クォーツ】【デザイナーさん協力】【12時までにご注文で当日出荷】

5 2024-05-28

丁寧な梱包ありがとうございます。ポストに投函されたのも、楽でした。
事前にメールにて細かく丁寧に説明していただき、電池のことなど安心しました。

5 2024-05-28

スムーズな発送と丁寧な梱包で、気持ち良くお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2024-05-28

発送も早く、プレゼントかと思われるような梱包でした。何かあった時の対応は、今のところ何も問題ないのでわかりません。

5 2024-05-27

頼んでからすぐに届きました!
彼氏の誕生日に渡すのでプレゼント用に包装していただきました!
綺麗に包装していただき、ありがとうございました!

• ka0330さん
  • ka0330さん

5 2024-05-27

商品は何の問題もなく届きました。
梱包も綺麗で良かったです。

\6/1までP5倍/【圧倒的高評価レビュー4.7点】【極限までシンプル】【高耐久性】【高級感のある文字盤】【日本製ムーブメント】【クリア仕上げ】【立体文字盤】おしゃれ シンプル 懐中時計 アンティーク 時計 金属アレルギー ビンテージ 雑貨 小物

1件~15件(全 5,274件)