5 2023-12-21

商品到着は早かったです!生地サンプル同封が良かったです

5 2023-11-27

生地の肌触りも良く、大変気に入りました。

5 2023-10-17

初めて登録したクレジットの決済がうまくいかず手間取らせてしまいましたが、とても丁寧で感じの良い対応で好印象です。また利用させてもらいたいと思いました。

2週間ほど前に購入しました。使用するのが今週末でしたのでレビュー投稿が大変遅くなりました。着心地が良くてラメ入りで上品で思った通りのイメージで購入して...

ラメハイネック レディース 長袖 日本製 トップス カットソー インナー 春秋冬用 3シーズン フォーマルにも普段着にも使える おしゃれ おすすめ シアー ストレッチ ゴルフ スポーツ タートルネック 重ね着 チュニックインナー ギフト

5 2023-09-07

迅速丁寧に送って頂きました。
購入から到着までがスムーズで、早く届いてうれしかったです。
封入メッセージもありがとうございました。
またお願いします。

5 2023-08-26

色交換に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

持っているワンピースに合わせるために購入しました。 肌触りは、とても快適でした。でも、色合いが画像とは違いました。 グレージュは、黄と緑が強いベージュで...

クール冷感 短めハイネック 7分袖 レディース 春夏用 日本製 接触冷感 インナー 綿100% おしゃれ コーデ おすすめ 黒 白 コットン 重ね着ファッション 涼感 大きいサイズ タートルネック カットソー tシャツ 春夏 uv ギフト 母の日 プレゼント シアータートル 涼しい

4 2023-08-24

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

3Lサイズ クール冷感ハイネック 長袖 春夏用 レディース インナー  綿100% 日本製  大きいサイズ  重ね着 用 薄手カットソー コットン コーデ おしゃれ 接触冷感 tシャツ UV ゴルフ おすすめ 母の日 プレゼント タートル シアータートル 大きめ 涼しい

4 2023-08-16

迅速な対応で、また、簡易包装でコスト削減されていました。

5 2023-08-11

リピートです。スタッフ様の心がこもった対応にとても感動しました!ありがとうございます。ずっと着続けたい服に出会えた!

普段はMサイズですが、口コミを見てワンサイズ大きいLサイズを購入。ちょうど良かったです! 首周りも締め付けがなくて良い。袖は、ギリギリ手首が隠れない。手...

クール冷感ハイネック 長袖 春夏用 インナー レディース 日本製 おしゃれ 綿100% 接触冷感tシャツ 重ね着 白 黒 薄手 日よけ タートルネック 無地カットソー コットン UV てぃーしゃつ ゴルフ スポーツ コーデ 仕事 母の日 プレゼント シアータートル シアーハイネック 涼

• Cadiz3286さん
  • Cadiz3286さん

5 2023-08-10

迅速手配、手書card、程よい梱包。
とてもイイ感じです。

今まで購入したことのある、 no sleeves high-neckのうち、 最も着心地イイです。 残りもののcolorでしたが、鏡に映る限りでは大いに自己満足しています。

快適シャドーボーダー ハイネック ノースリーブ レディース 夏用 接触冷感 タンクトップ 綿100% 日本製 インナー 薄手 高級コットン 上品 日よけ デコルテ 紫外線対策 日焼け止め タートルネック ギフト 春夏 ビジネス 白 黒

5 2023-08-05

大変親切なご対応をしていただきました。こちらの勘違いがあったのですが、とても丁寧にご説明いただき、申し訳ないくらいでした。

5 2023-08-05

早い対応で すぐに使用できとても助かりました

5 2023-08-03

丁寧な発送でした。また買い物しようと思います。

5 2023-08-02

薄くて涼しくて首の隠せるインナー、大変気に入っています!
本当にありがとうございました。

5 2023-07-22

今回も早々に送っていただきありがとうございました

セールがあったのならまとめて買えば良かった 笑 追加で紫買いました くすんだ紫で感じ良かったです 毎日ローテーションして着ています

クール冷感ハイネック ノースリーブ 春夏用 インナー レディース 綿100% 日本製 シアー タンクトップ 重ね着用 おしゃれ 薄手 シアータートルネック ハイネック 接触冷感 おすすめ 作業 カットソー コーデ ゴルフ 白 黒 タートルネック コットンUV 紫外線 スポーツ 涼しい

5 2023-07-22

実店舗では全然見つからない優れものを扱ってくださり、どうもありがとうございます。これで夏も大丈夫です!