• milky032さん
  • milky032さん

5 2024-04-25

商品購入にあたって同梱包の一言メッセージもありがたいですね!日本製の商品は安心して購入できます

今まで夏のインナーは○ニクロさんのエアリズムでしたが今回購入したこちらのインナーはサラサラで着心地が最高でしかも綿100%は肌の弱くなったおばさんにはとて...

日本製 クール冷感 綿100% ハイネック 長袖 春夏用 インナー レディース おしゃれ 接触冷感 シアーtシャツ 重ね着 白 黒 薄手 ゴルフ スポーツ タートルネック 無地カットソー コットン UV 日焼け防止 母の日 プレゼント 涼 t アンダー てぃーしゃつ コーデ 作業 メッシュ

5 2024-04-21

メール便、発送も早く、手書きのメッセージも入れて下さり温かみを感じました。

5 2024-04-21

すぐに商品届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

メール便なので便利、発送も速くて良かったです。

5 2024-04-08

発送が早く、メール便でしたが翌々日には届きました。

サラッとした生地で快適です。短めなネックも気に入ってます。二の腕が太い私はLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。

日本製 接触冷感Cando 短めハイネック 綿100% 長袖 春夏用 レディース 重ね着用 インナー カットソー おしゃれ おすすめ 薄手 コーデ ゴルフ スポーツ 冷感 tシャツ コットン uv 日焼け止め 白 黒 母の日 ボトルネック タートル シアートップス メッシュ 作業 仕事 涼しい

5 2024-04-06

手書きのメッセージが嬉しいですね。
発送も早かったです。
追記:リピート注文時の私の勘違いにも丁寧に対応していただきました。
また利用したいショップです。

5 2024-03-22

送付などの対応が早く満足できるお店です。

サイズで悩みましたが、Mサイズで正解でした。首元がすっきりして年齢を重ねた首回りが 気にならず、また生地の素材もよいもので真夏でも大丈夫そうで最高に良か...

日本製 クール冷感 綿100% ハイネック ノースリーブ 春夏用 インナー レディース シアー タンクトップ 重ね着 おしゃれ 薄手 ゴルフ スポーツ シアー タートルネック きれいめ コットン 接触冷感 母の日 おすすめ uv 日焼け防止 メッシュ 作業 カットソー コーデ 白 黒

5 2024-03-12

こちらの都合により自宅で荷物を受け取れなかったので、頼んだ宅に早々に届いた荷物をやっと受け取り、レビューが遅くなりましてすみません。梱包もしっかりしてくれてあり、手書きの挨拶のお手紙も入っていて丁寧な配送をしてくれてありがとうございました。注文してよかったです。

気軽に羽織れるジャケット レディース 人気 春 軽い 黒 フード付きジャケット 長く使える ロングシーズン使える 30代 40代 50代 着やせ 着回し 2024
母の誕生日プレゼント用に購入しました。 低い身長、小太り気味と自分と同じ体型なので着痩せして見える商品を探していました。黒と迷いましたが、ベージュ色を...

5 2023-12-21

商品到着は早かったです!生地サンプル同封が良かったです

5 2023-11-27

生地の肌触りも良く、大変気に入りました。

5 2023-10-17

初めて登録したクレジットの決済がうまくいかず手間取らせてしまいましたが、とても丁寧で感じの良い対応で好印象です。また利用させてもらいたいと思いました。

2週間ほど前に購入しました。使用するのが今週末でしたのでレビュー投稿が大変遅くなりました。着心地が良くてラメ入りで上品で思った通りのイメージで購入して...

日本製 ラメハイネック レディース 長袖 日本製 トップス カットソー インナー 春秋冬用 3シーズン おしゃれ おすすめ フォーマルにも普段着にも使える 結婚式 入学式 卒業式 ストレッチ ゴルフ スポーツ タートルネック 重ね着 チュニックインナー ギフト

5 2023-09-07

迅速丁寧に送って頂きました。
購入から到着までがスムーズで、早く届いてうれしかったです。
封入メッセージもありがとうございました。
またお願いします。

5 2023-08-26

色交換に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

持っているワンピースに合わせるために購入しました。 肌触りは、とても快適でした。でも、色合いが画像とは違いました。 グレージュは、黄と緑が強いベージュで...

日本製 クール冷感 綿100% 短め ハイネック 7分袖 レディース 春夏用 接触冷感 インナー おしゃれ コーデ おすすめ 黒 白 コットン カットソー tシャツ ゴルフ スポーツ uv 日焼け防止 大きい xl 半袖 シア― タートルネック ボトル 重ね着 メッシュ 母の日 プレゼント

4 2023-08-24

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

日本製 3Lサイズ クール冷感ハイネック 綿100% 長袖 春夏用 レディース インナー 大きいサイズ 重ね着 用 薄手 カットソー コットン コーデ おしゃれ 接触冷感 tシャツ uv 日焼け止め ゴルフ おすすめ 母の日 プレゼント シアータートルネック 大きめ xl xxxl涼しい

4 2023-08-16

迅速な対応で、また、簡易包装でコスト削減されていました。