インテリアショップ セラコアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も想像していた通りで大変満足しました。

庭の通路に敷きたいと思い、とりあえずお試しで1セット購入してみました。 届いて早速置いてみましたが、敷くだけで雰囲気ぐ変わりとてもいいです。 追加購入し...

【10/1限定!ワンダフルデーでP10倍!】 床タイル 600×300mm 庭 舗石 敷石 飛び石 ステップストーン 置くだけ 雑草対策 防草 車両・重歩行可 和モダン アプローチ 【サリダ2 全6色 ケース(5枚入)販売】

4 2020-09-26

重くて割れやすそうな商品で、これを安全にしかも送料無料で届けてもらえたことに感謝です。

期待していた通りの商品でした。ネット通販での購入には向かないものかと思って、少し心配だったのですが。 この値段で購入できたのはラッキーです。 平らに敷く...

5 2020-09-25

配送は迅速。梱包も、たいへん丁寧でした。

キッチンカウンター上部の壁貼りました。とても簡単にきれいに貼ることができ、大満足です。 ただ、色を選択する時に迷ったので、サンプルを販売していただける...

【10/1限定!ワンダフルデーでP10倍!】 壁 シール ウォールステッカー おしゃれな本物の天然石 壁材 シールだから簡単DIYストーン 軽量 石材【ライトストーンウォールシリーズ シールタイプ レッジストーン 全色】

4 2020-09-20

ざんねんです、3まい、われていました、、

5 2020-09-17

注文して三日ほどで到着し、満足です。ありがとうございました。

猫ちゃんの爪とぎでボロボロになった壁に楽しく貼れました! サイズが合わないところはノコギリで切ってパキッと折る感じ。何度か失敗しましたが、たくさん入っ...

【10/1限定!ワンダフルデーでP10倍!】 レンガ タイル 壁用 外壁 白 煉瓦 ブリックタイル 外壁用レンガ アンティークレンガ 軽量レンガ スライスレンガ 227×60mm タイル 庭 【コアブリック ホワイト ケース(63本)販売 】

5 2020-09-17

対応がとてもスムーズで、発送もかなりスピーディーで気持ちよいショップさんでした。

4 2020-09-15

4ケース購入致しました。
開けたところ7枚が割れていましたが
写真付きで返信したところ2日後には
予備付きで届きました。
非常に早い対応でした。
マイナス1は、この商品が非常に割れ
やすいとおもったからです。
ただし色合いや形はアンティーク調で
値段を考慮すると上出来です。
物は軽いです。
割れやすいのを除けばいい商品だと思い
ます。

• ミカ24さん
  • ミカ24さん

4 2020-09-14

足りなかった分を追加注文しましたが迅速な対応ですぐに届きました。

【10/1限定!ワンダフルデーでP10倍!】 ガラスモザイク タイル おしゃれ モザイクタイル DIY ガラスタイル クラフトタイル キッチンタイル 洗面 浴室タイル 壁用 デザインタイル 可愛いタイル【ノスタルジー 全色 シート販売】

5 2020-09-13

何事も問題なく無事に届きました。
良かったです。

古い家のキッチンのリメイクをしたくて可愛いタイルを探していました。 実際届いてみて、落ち着いた色でデザインが可愛いので大満足です。

【10/1限定!ワンダフルデーでP10倍!】 タイル モザイクタイル DIY キッチンタイル 洗面 おしゃれ 浴室タイル 和風タイル 壁タイル 床タイル デザインタイル DIYタイル ミニタイル【つむぎ 3121(緑染) ユニット販売】

5 2020-09-12

種類が豊富で、DIY初心者にも利用しやすかったです。これからも利用したいと思います。

5 2020-09-11

オシャレで、いい商品をありがとうございます。発送も早く満足しています。

タイルシール 9色 黒 白 青 緑 灰色 キッチンタイル ステッカー シールタイプ DIYタイル サブウェイタイル 壁用【コアスモーク シールタイプ 白目地 1枚販売 】
この商品は非常に惜しいんです。購入は良く考えて… まず本物のタイルの輝きはよいですね、他の偽物シールとは比べ物になりません。タイル裏の粘着テープ(目地...

5 2020-09-11

商品を注文して、すぐに届きました。割れ、欠けも無く、安心して再注文します。

以前モザイクタイルシール貼り付け一年で黄ばんでしまった為、貼り直しです。ちょっと前から気になっていたのですが楽天スーパーセールで見つけてホワイトを最大...

【10/1限定!ワンダフルデーでP10倍!】 タイル シール キッチンタイル ステッカー 強力 粘着 おしゃれ サブウェイタイル 簡単 貼るだけ DIY【ランス がっちりシールタイプ 黒目地 1枚販売】

5 2020-09-09

迅速な対応ありがとうございます。
ところで、[ショップへ注文番号を知らせる]という項目がありません。チェック出来ないのでこのまま投稿します。

【10/1限定!ワンダフルデーでP10倍!】 乱形 石材 天然石 乱形石 玄関 アプローチ 黄色 イエロー【ピエドラシリーズ 乱形 アルビノミックス 1束=0.5平米 販売】

2020-09-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビュー投稿時に店舗へ注文番号を知らせるチェック項目はありませんが、お客様のご注文内容はこちらで確認できておりますのでご安心くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-09

すぐ発送していただき、到着時間も細かくお知らせいただいたので無事に受け取ることができました。ありがとうございました。

とてもいいです。 本物のレンガのようです。 4種類頼みましたが、個人的にはスモークイエローが好みかな。 貼ろうと思っているところに並べて吟味したいと思いま...

【10/1限定!ワンダフルデーでP10倍!】 送料無料 レンガ タイル 100円サンプル 色幅がわかるように1種類5枚でご準備。1種類につき最大注文1でお一人様5種類までとさせていただきます。 コアブリック コアスライス コアリズナー【100円サンプル ブリックタイルシリーズ】

4 2020-09-07

発送も早くとても良かったです
また利用したいです