総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2019-11-08

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品はすぐ届きましたが、商品についての説明書が入っておらず、さらに中に入っていた領収書はブリブリ破れていました。
それについて問い合わせると「Amazonに委託した領収書です」との回答のみでなぜそんな対応となってるのか説明もなかったです。
その後のメールでの問い合わせに対しても的外れな返事が来たのみでした。
挙げ句、問い合わせをして2日経っても返事が来なくなりました。
買い物をして不快な気持ちになりました。

4 2019-11-07

• 配送:4
発送もスムーズで、梱包もきちんとされていました

4.33 2019-10-19

• 配送:5
商品も直ぐに届きましたし、梱包もすごく丁寧にしていただきました。

4.67 2019-10-16

• 配送:5
軽くて、持ち運びに便利。
空気が入れやすく、畳むのも空気が楽に抜けて真っ直ぐに畳める。
マットの高さが丁度いいね、どうしても両腕が外に飛び出してしまうからこれぐらいの高さで正解だと思う。テント泊して寝心地を試してみます。有り難う御座います。

最も軽量&コンパクト。最新キャンピングマット!【土日もあす楽!】キャンピングマット 超軽量 超コンパクト アウトドア インフレータブル 最新エアーマット 防水スリーピ...
2分位で直ぐに膨らませますね、後 畳む事も楽に空気が抜けて綺麗に揃えて付属の袋に仕舞いやすいです。それとめっちゃ軽くて何処にでも入れて持って行ける。短所...

5 2019-10-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有難う御座いました。またの機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

山登りように購入しました。軽くてコンパクトなので気に入ってます。機能性はテントを張る場所次第ですかネ〜?

1 2019-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
最近二度と買いません
納品書を手でやぶいて入れるとは
良くネットで商品売ってますね

GoPro HERO5 /HERO6/HERO7 互換バッテリー。専用ケース付き!【楽天ランキング1位】GoPro HERO5/HERO6/HERO7 互換 バッテリー 2個 + 充電器 GoPro HERO 5 , HERO 6 , HERO ...
商品使う以前の問題ですね 納品書を手でちぎってはいってるし あかんわ

5 2019-09-11

• 配送:5
とても迅速な対応でまた梱包も丁寧です。とても安心してお取引出来ました!ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

登山時のテン泊や寝心地の悪そうな所に使えるかな?と思い、またお値段もお手頃なので購入しました。 女性でも苦労すること無く膨らませる事が出来、膨らました...

5 2019-09-10

• 配送:5
とても対応がよく安心できるショップです。良い品がお値打ち買えました

3 2019-09-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えも良く欲しいものが見つけやすいです。

これはコンパクトになって持ち運びに便利です。 エアを入れる量も少なくて済むので良いと思います。

• pPp6171さん
  • pPp6171さん

4.17 2019-08-29

• 配送:4
思ってたより商品が早く届いてありがたい。迅速に対応して頂いたからだと思う。

軽量、コンパクトな本格仕様のスリーピングマット!!【楽天ランキング1位】キャンピングマット インフレータブル スリーピングマット コンパクト キャンプマット 自動膨張...
厚さ、柔らかさは思ってた通り。薄めなので、このくらいとは予想していたので全然問題なし。あとは使い続けた時の耐久性が気になるところ。カラーバリエーション...

2.50 2019-08-01

• 配送:1
Amazonで購入していないのに、Amazonからの配送になるというショップからの配送メールがまず届かない。なので、最初に不在票が入っていた際に、何の荷物か分からなかった。
日時指定したのだが、急遽予定が変わって受け取れなくなったので、配達の4日前くらいに日時を変更して欲しいと連絡したが、レスポンスがなく、結局不在配達に。再配達の時間の都合が付かなかったので、集配所に連絡して、営業所受取に変更して受け取りました。
その後も何度か問い合わせを楽天のシステム上でやりとりしたのですが、レスポンスが遅いショップさんでした。

4.33 2019-06-28

• 配送:5
日付が変わったころの注文だったにもかかわらず、その日のうちに品物が到着しているとは!
こんなに到着が早かったところは初めてです。
発送元から比較的近かったのだとは言え大変助かりました。

3.67 2019-06-07

• 梱包:3
  • 配送:4
対応も早かったし全く問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

とにかく小さくなるのがいいです。いろんな場面に手軽に持っていけて、快適に休憩等が取れます。丈夫さは・・・、もう少し使ってからでないとわかりませんが、多...

3.50 2019-06-03

• 配送:1
商品は良かったし、発送も早かったが、配送業者が最悪でした。

5 2019-05-27

• 配送:5
商品のトラブルについても、大変迅速で丁寧なご対応でした。また次回があれば是非検討させていただきたいと思います。

出先のクッションフロア―の上での泊まり込みの為に購入。5センチの厚さはどうだろうと思っていましたが、手や膝をつけば流石に底づきするとはいえ、横になって...

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 4.00
  • 2019-03-16
インフレータブルマットを購入させてもらいました。マットは色々と試してみないとほんと分からないものですね。こちらのショップさんは初めてお世話に...