5 2024-04-18

ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします。

マスク 夏用 UV 冷感マスク 洗える マスク 夏用 立体マスク フェイスカバー 紫外線対策 マスク UVカット 息苦しくない 小顔効果 フェイスカバー マスク uvカット レディース ランニング スポーツマスク UVカット グッズ 顔 帽子 息がしやすい 冷感 紫外線対策

5 2024-04-17

迅速で丁寧です。またの際は宜しくお願いします。

大きいサイズ レディース アウター チェスターコート トレンチコート トレンド ロング丈 ロング コート カーキ ベルト付き ゆったり 大人 定番アイテム 体型カバー 秋冬 ...
良いものみたいで生地もしっかりしてます。 ただ、本当に大きめでしたwLサイズ買ったんですが、 このサイズ規格だと、普段Mサイズの私でもSサイズでちょうど...

大きいサイズ レディース アウター チェスターコート トレンチコート トレンド ロング丈 ロング コート カーキ ベルト付き ゆったり 大人 定番アイテム 体型カバー 秋冬 秋 冬

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2024-03-07

配送早くていいですね。
また、よろしくお願い申し上げます。

ビンドゥンドゥンが好きな方、北京オリンピックの記念品が欲しい方、プレゼントを探している方におすすめです。 可愛いです。

【送料無料】 在庫あり ビンドゥンドゥン キーホルダー ビンドゥンドゥン 周辺 キーホルダー パンダ 可愛い キーホルダ 2022北京冬オリンピック グッズ 記念品 プレゼント 数量限定 パンダ キーホルダー プレゼント 記念品 平面デザイン 透明素材 大人気 在庫あり

5 2024-03-06

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

梱包から発送まで丁寧かつ迅速対応でした。ありがとうございました。

• 聖8989さん
  • 聖8989さん

5 2024-03-06

迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

シルクタッチ ロング スカーフ 春 ★3枚で2100円(税込み)選べる 40色 トレンド スカーフ ストール  スカーフヘア scarf 145cm*15cm スカーフ レディース ストール スカーフ 【メール便送料無料】ロングスカーフ ボータイ ストール 春夏

5 2024-02-27

とても良い買い物できました。

5 2024-02-26

とても良い買い物できました。

5 2024-02-26

注文して早く届きました。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2024-02-25

早速ご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

1 2024-01-26

注文後の、配送がかなりかかっていて注文出来ているかどうか分からなかったです。

本革ローファー レディース フォーマル 靴 学生 制服 フラット ローファ 定番 通勤 通学 カジュアル 靴磨き ローヒール

5 2023-12-18

配送について、問い合わせた際の対応がとても良かったです

充実のロング丈で膝まですっぽりカバー♪たっぷりファーを使った襟が可愛い★襟元も暖かく、全身のバランスを良く見せる♪シンプルデザインで着回し力抜群!ダウンコート ...
150cmでMを買いました! Sサイズだと袖が短かったので、Mにして良かったです! 暖かいし色もアイボリーで可愛いです。

2 2023-09-25

記載の時期を何日過ぎても届きません。連絡もなかったので、信頼できるお店とは言い難いようです。

3 2023-09-07

検品をしっかりしていないと思います。検品をして出荷して欲しいです。

たたみシワがくっきりと付いていて、そのままでは着れません。前襟箇所のアイロンが裏地が見えるようになっていて、襟部分もアイロンを掛け直さないといけません...

ボレロ ジャケット フォーマル スーツ ジャケット 大きいサイズ 入学式 スーツ ママ 母 卒業式 卒園式 入園式 セレモニースーツ 大きいサイズ 40代 セットアップ レディース お宮参り 服装 母親 フォーマル おしゃれ ワンピース ジャケット おすすめ

• かこ0601さん
  • かこ0601さん

5 2023-09-05

返信もご丁寧にかえしてくださり 丁寧でした。

ヒール 選べる 透け感素材 パンプス ドット柄 水玉柄 ハイヒール 美脚 大きいサイズ 水玉 ピンヒール 通勤 レーディス 選べるヒール
デザインも可愛く痛くないです、 イベントの日に間に合ってよかったです。ありがとうございました。