総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-29

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

沖縄で食べた太もずくが忘れられず、こちらを購入しました。美味しい!お味付けがお上手です。あっという間に食べてしまい、すぐにリピート購入しました。

送料無料 もずく酢 沖縄もずく 海風 太もずく (味付タイプ)80g×10Pセット 2パックおまけ付き 沖縄お土産 沖縄土産 栄養 フコイダン 低カロリー 腸活 健康維持 ダイエット アンチエイジング 生活習慣病予防 沖縄料理 長期保存 海藻類

5 2024-03-04

いつも迅速丁寧な配送誠にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

自炊は塩分が多くなりがちなので、それを抑えるためにこの島唐辛子ペーストを欠かさず買っています。 入れすぎても辛さだけが増大しないのも好きです。 今回も1...

送料無料 泡盛漬け唐辛子の旨辛ペースト (大) 120g×10本 沖縄土産 沖縄お土産 島とうがらし 島唐辛子 辛いもの好き 辛いもの特集 辛い調味料 辛い食べ物 辛い 食品 調味料 スパイス

5 2024-02-04

梱包も配送も大満足でした。ありがとうございました。

• 1974327さん
  • 1974327さん

4 2023-12-31

包装が良かったです。贈り物でもあったので。
梱包も良かった。

食べ甲斐はありましたが、あぐ-の良さをあまり感じられないものでした。 残念。 あぐ-の、甘さを堪能したかったのですが。 次回、他店にします。

送料無料 沖縄 あぐー豚 しゃぶしゃぶ用 赤肉 300g×3セット 御中元 御歳暮 ギフト 肉 お歳暮 アグー豚 御歳暮商品 ギフトラッピング 沖縄土産 グルメ 沖縄ブランド 黒豚 豚肉 御礼 内祝い 結婚祝い 誕生日 プレゼント 喜ばれる 贈り物

4 2023-07-24

発送も梱包も問題なく届きました。
ありがとうございました♪

5 2023-07-03

いつも迅速丁寧な配送誠にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

以前購入したこちらの唐辛子を使い切ったのでリピート購入しました。 相変わらずコクのある辛さで、いつもの料理への辛味足しにはもってこいです♪ 少し味付けを...

2023-07-10
この度は数あるショップの中から、再度当店をご利用いただきありがとうございます。スムーズに商品が無事に届いたようで安心しました!
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • humipineさん
  • humipineさん

5 2023-01-28

迅速に配達していただきありがとうございます。

味はとても濃厚な甘い美味しさがあり、また、ミネラルもたっぷり含まれているので、コーヒーに入れたりお茶に入れて飲んでいます。お茶に入れて飲むと上品な味に...

純黒糖 300g 2セット 4セット 10セット 1kg 3セット 5セット 10セット 粉末タイプ 無添加 沖縄 宮古多良間特産 沖縄土産 沖縄お土産 黒糖 黒砂糖 黒糖菓子 ビタミン ミネラル豊富 疲労回復 紅茶 コーヒー おやつ 料理 コクと旨味

5 2022-12-20

早目の対応で良かったです!ありがとうございました!

5 2022-10-18

迅速な対応でした。
梱包も丁寧にされてました。

• pineshmdcさん
  • pineshmdcさん

5 2022-10-12

迅速な発送でした、ありがとうございます。

大分以前に食べて、懐かしくなり注文しました。久しぶりに美味しい豆腐ようを楽しみました。ありがとうございま美味しかったですす。

紅あさひのとうふよう マイルド 単品 60g(4粒) 2セット 5セット 10セット 沖縄土産 沖縄お土産 とうふよう 泡盛 日本酒 ビール 家飲み お取り寄せ 父 珍味 極める つまみ 酒の肴 ご当地 一部送料無料

• もちpuuさん
  • もちpuuさん

5 2022-10-06

注文後すぐに到着したので嬉しかったです。

送料無料 メール便 雪塩 宮古島産 パウダーボトルタイプ 50g×6本セット 宮古島産 食品 調味料 塩 沖縄お土産 バラマキ 沖縄土産 ミネラル豊富 しお 熱中症対策 塩分補給 天然ミネラル ご飯 塩おにぎり マッサージ塩 塩料理 おきなわ塩 漬物 お得なまとめ買い

5 2022-09-19

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
継続して飲んでいきますのでよろしくお願いします。

飲み始めて100日となりました。一日30~50mlです。500ml/本が10〜15日あまりでなくなります。 お金に換算すると150円弱/日となります。この程度で物忘れがな...

青切りシークワーサー100 沖縄県大宜味村産 単品(500ml) 2セット 3セット 4セット 5セット 12セット 沖縄 シークワーサー 原液 果汁100% ジュース 健康 健康食品 ノビレチン 血液サラサラ効果 一部送料無料

• aberieさん
  • aberieさん

4 2022-09-09

他の商品などショップ案内など同封していただけると嬉しいです。

沖縄の方からいただきその美味しさに感動しました。どんな料理にもとてもよく合います。シークワサーの優しい酸味が癖になります。

もずくのたれ 単品(220ml) 3セット 20セット シークワーサー 果汁入り マルキン海産 沖縄 調味料 沖縄土産 バラマキ もずく 人気 ドレッシング ボトル もずく酢 和風ドレッシング 和食 食卓 オススメ 鍋のつゆ おすすめ おみやげ お得なまとめ買い 一部送料無料

5 2022-09-09

ちょうど台風が接近してた時期、多少の遅延は覚悟してましたが対応も発送も早くて良かったです。

沖縄の黒糖飴 単品(90g) 2セット 4セット 12セット 25セット 沖縄特産品 沖縄お土産 沖縄土産 スイーツ お菓子 あめ キャンディ 個包装 黒糖 黒糖菓子 疲労回復 お茶菓子 おやつ 一部送料無料

5 2022-08-12

商品を無事に受けとりました。この度は、大変迅速で親切な対応を頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします((*_ _)ペコリ

安心して食べれるお味です♪揚げ菓子なので黒糖の風味は飛びがちでしたが、優しい甘さで高齢母(総入れ歯でも問題ない柔らかさ♪)と2人で一袋すぐに平らげてしま...

サーターアンダギー 佐久川商店 紅芋 プレーン(白糖) 黒糖 15個入 3セット 5セット 15セット 3種セット 選べるセット さくがわ商店の手作りさーたーあんだぎー 沖縄 お土産 バラマキ お得なまとめ買い 香料・着色料・保存料使用なし 一部送料無料