4.94 (646 件)

• nico7820さん
  • nico7820さん

5 2024-03-01

直筆のお手紙の字がとても綺麗で素敵でした。次回は筆等も購入したいです。

筆巻 送料無料 黒 書道 習字
持っていた筆巻が壊れてしまったので、丈夫な筆巻を探していました。こちらの筆巻はとても丈夫で、長期間使用出来そうです。頂いた手書きのお手紙のように綺麗な...

5 2024-02-28

2/25の夜に注文し、翌朝すぐメールが届き、2/27には商品が届きました。
しっかり梱包して下さった上、大変達筆な手書きのお手紙まで付けて下さいました。
さすが専門店だね、と家族で話しました。
子どもの書道セットをお願いしたのですが、一緒に購入した固形墨とスポイドもきちんと中にセットして届けて下さいました。
ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2024-02-24

迅速な対応、丁寧な梱包、お手紙も入れてくださり大変気持ち良くお買い物できました!また利用しますね。

書道 墨液 墨汁 書芸呉竹 濃墨 1.8l 墨液 習字 墨 書道用具 呉竹
樹脂系ではなく膠使用で品質もよくとても使いやすい濃墨です!

5 2024-02-22

注文から届くまでスムーズでした。
梱包も丁寧で良かったです。

書道 筆 小筆 送料無料 小学生 初心者向き 習字 毛筆 【里】 オリジナル 書道用品

5 2024-02-20

発送も早くお手紙も入っており、好印象でした。
また利用したいショップさんです!

5 2024-02-18

再度購入させていただきました。ありがとうございます。

筆巻 送料無料 黒 書道 習字
二度目の購入。糸が細くて長持ちしない筆巻きが多いので、こちらの丈夫そうな筆巻きを購入させていただきました。絵の具の筆を巻こうと思っています。こちらのは...

5 2024-02-18

丈夫な筆巻きが欲しかったので、大変気に入っています。

筆巻 送料無料 黒 書道 習字
糸が細くて長持ちしない筆巻きが多いので、こちらの丈夫そうな筆巻きを購入させていただきました。絵の具の筆を巻こうと思っています。こちらのは横の長さが少し...

5 2024-02-13

配送までが早く梱包も簡素ながらも丁寧でよかったです。

化粧筆 メイクブラシ 送料無料 熊野化粧筆 RR-S2 アイシャドーブラシ アイシャドー アイシャドウ 目元 馬 丸平 竹宝堂
一重なのでミドルカラーをのせる幅が広く、普通のブラシやチップでは何回もしなければいけなかったのですが、こちらは1度で目を開けたときに見える箇所まで色を...

5 2024-02-12

迅速な対応で、直筆のメッセージが大変素敵です!

筆巻 送料無料 黒 書道 習字
春から3年生になる娘に、こちらの筆巻きとチェック柄の書道バッグを購入させていただきました。筆巻きは書道教室で使用しているものと同じお品物で大変しっかり...

• sako1954さん
  • sako1954さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-09

送付案内書も直筆で丁寧に書かれており信頼性を感じました。

書道 墨 固形墨 べにばな 2丁型
かなの清書用に大事に使用しています。墨の色に満足してます。

書道 墨 固形墨 べにばな 2丁型

• kimiko0326さん
  • kimiko0326さん

5 2024-02-08

筆ペンと半紙がセットになっているのでとても便利です。
筆ペンの毛が筆まかせのような感じではないので
止め、はね、はらいを自分で書きたい方にはお勧めです。(説明下手ですみません)
自分の字の味がでてとても気に入っております。
用紙が足りなくなったらまた購入しようと思います。
郵送も早く満足です。

• WasaKYさん
  • WasaKYさん

5 2024-02-08

注文して翌日に発送され、いつもの如く迅速に対応頂きました。送料(筆)が無料である点も有り難いです。
また利用したいショップです。

書道 筆 送料無料 小筆 さくら 川尻筆 イタチ毛 かな 細字 書道 書道用品 習字 毛筆
信頼の菊寿堂製の筆は大筆から小筆なで何本か保有してております。 「さくら」は仮名臨書用愛用しており、今回補充の為に購入しました。 穂先が良く利き、書きご...

• papopyさん
  • papopyさん

5 2024-02-08

迅速な対応ありがとうございました。丁寧な包装、説明書、とても素敵な字でお礼のメモ書き、すべてにおいて気遣って下さり感銘を受けました。とても小額にもかかわらず、本当に心のこもった対応に感謝いたします。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• ktyansさん
  • ktyansさん

5 2024-02-03

注文から発送まで迅速に対応していただきました。商品の梱包も丁寧でした。

5 2024-02-02

迅速丁寧な発送とご連絡、そして美しいお手紙も添えて頂き、ありがとうございました。お手本として、筆のお手入れ方法の紙と共に、クリアファイルに入れています。また利用させて頂きます。