5 2024-04-22

発送が早くてとても助かりました。値段も安くて助かります。

5 2024-04-21

とてもよかったです!配送も早かったです!

5 2024-04-20

ベビーカーを注文しましたが、商品やダンボールも綺麗な状態で届きました!

一歳になった子供のために購入。1台目がブラック系だったので、セカンドベビーカーはベージュにしました。変更前のものが届きました。荷物入れの色はどちらでも...

【5%OFFクーポン配布中】【KISS BABY BBコンパクトストローラー (ベージュ/ブラック)】 送料無料※ B型 ベビーカー 軽量 軽い 簡易 折りたたみ 持ち運び クッション メッシュ オールシーズン 安全 安心 赤ちゃん バギー 孫 おしゃれ おすすめ 2台目 キスベビー

5 2024-04-19

梱包も丁寧でよい商品を届けていただき感謝しています。

オーガニックコットンの素朴な風合いが素敵でした。生地は少しざらざらしていますが、柔らかく薄地なのでこれから暑くなる季節にちょうどよさそうです。糸の色が...

日本製 ベビー肌着 半袖 ロンパース 1枚 単品【5%OFFクーポン配布中】【送料無料】 下着  こども  子供  服  キッズ  ベビー 赤ちゃん 出産祝い お宮参り ベビーインナー ベビーウェア 出産準備 プレゼント 安心 素材 新生児 新生児服 ギフト 綿

4 2024-04-18

商品の質感も良く気に入っています。また購入したい。

5 2024-04-17

連絡も早く、クーポンなどもあり良いです。

5 2024-04-16

注文して翌日に届きました。すぐ使いたかったのでとても助かりました。

1 2024-04-16

商品が発送されません。問い合わせも返ってきません。発送できないなら返金してください。友人へのプレゼントの予定が大幅に遅れていて大変困っています。

• dd414ddさん
  • dd414ddさん

5 2024-04-15

早期の配送ありがとうございました!お試し保育の終了までに間に合ったので助かりました。ありがとうございました。

2年保証★R129適合【ISOFIX チャイルド&ジュニア 1歳~11歳頃まで】ココグレージュ チャイルドシート ハミングベビー BBシリーズ KISSBABY シートベルト ブースター 高さ調整 クッション 取付簡単 軽量 2way おすすめ 洗濯 ドライブ 帰省 おでかけ カー用品 旅行 カーシェア

5 2024-04-14

発送も早く、よかったです。レビューキャンペーンがあるのはありがたい。

レビュー投稿で替えカバープレゼント中★新発売!【babubu.フレキシバー1.5 グレー/ブルー/ベージュ】 ※送料無料 バブブ ベッドガード マルチクッション ベビーベッド ベビーガード サイドガード 転落防止 安全 添い寝 ベッド 正規品 ig レビューキャンペーン

5 2024-04-14

すぐに対応していただける信頼できるショップでした。ありがとうございました。

4 2024-04-08

とてもはやくとどいたのでよかったですね。

• lattaさん
  • lattaさん

5 2024-04-07

梱包、配送ともに丁寧だったので満足です。

犬用に購入。幅85の場所にピッタリでした。不安だったので拡張用のものを購入してたけど不要でした。開錠時、コツが要ります。上の部分を下に押し付けながら下部...

【5%OFFクーポン配布中】【KISS BABY スチールゲート2】送料無料※ セーフティ ベビーゲート ベビーガード オートクローズ ダブルロック つっぱり式 突っ張り 階段 赤ちゃん ドア 扉 幅75〜85cm フェンス 柵 子供 高齢 安全 簡単 ペット

4 2024-04-05

セッティングしやすくてよかったです!デザインもよかったです!

5 2024-04-05

注文から発送までとても早く、とても良かったです

【5%OFFクーポン配布中】【せおってクッション くま/てんとうむし/ぱんだ】 ●ラッピング無料 幼稚園 保育園 成長 安心 安全 セーフティ ヘッドガード リュック ベルト 赤ちゃん ベビー キッズ 子供 孫 ごっつん防止 転倒防止 子供部屋 プレゼント よちよち ハイハイ ig