4.46 (57 件)

4 2024-02-24

同封されていたお手紙は、分かりやすくふるさと品を説明されていました。

【ふるさと納税】若狭塗箸【食洗機対応】持ちやすい木彫り箸5膳セット 日本製 箸 セット 伝統工芸品 日用品 食洗器 木彫り 木 木材 若狭塗 天然 おしゃれ カラフル 新年 新しいお箸 新生活 新生活準備 5色 塗り箸 抗菌 国産 送料無料 [Y-089007]

5 2024-01-31

着日指定が嬉しかったです。
不安に思うことはありませんでした。
リピートしたいと思います。

遠方の両親への贈答用として寄付しました。 ふぐはめったにいただけない地方なので大変喜んでもらえました。 量に満足、冷蔵なので受けとってすぐいただいたとの...

【ふるさと納税】【先行予約】【着日指定】【冷蔵】ふぐ フグ てっさ 刺身 セット 2人前 / 4人前【2024年9月より順次発送】 |若狭ふぐ 海鮮 食品 魚介 魚 新鮮 鮮魚 河豚 とらふぐ 若狭ふぐ ふぐ皮 ひれ 酒 ポン酢 ブランド 配送 お取り寄せ 旬 送料無料 国産 [C-005003]

2024-02-08
この度は、ショップレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける返礼品作りに励んで参りますので、引き続き小浜市へのご支援を、どうぞよろしくお願いいたします。
  • mitun_さん
  • mitun_さん

5 2024-01-22

指定日時通り迅速に届けていただきました。

写真のとおり、大きなお皿に薄切りできれいに盛り付けられたてっさが冷蔵で届きました! 4人分ほどあるかと思います。味も新鮮でぷりぷりで大変美味しかったです...

2024-01-31

5 2024-01-14

早急に対応して頂きました。また機会ありましたらヨロシクお願いします。

【ふるさと納税】令和5年産 福井県産 つきあかり 10kg × 1袋 | 米 コメ 白米 精米 ご飯 ごはん おにぎり 弁当 便利 厳選 一等米 ブランド米 生産者 支援 産地 直送 JGAP 認証 送料無料 [A-002032]

2024-01-15

4 2024-01-13

梱包も丁寧にされていました。
しかし、3箱のうち1箱の発泡スチロールの蓋のテープの貼り忘れがありました。

2024-01-15

5 2023-12-14

冷蔵で届いたふぐをその日中にいただきました。
届いて箱を開けた途端、綺麗な梱包。
冷蔵便だと解凍する待ち時間もなくすぐにいただけるのがありがたいです。
とにかくてっさはぷりっぷり!!
ポン酢にもこだわられているのがすぐにわかりました。
皮もつるんとしてて舌触り最高でした。
最初はポン酢で食べましたが、一緒に入っていたネギ、もみじおろしでまた違った味わいを楽しめました。
あっさりしていて臭みがまったくなく、あっという間に完食しました。
とっても大満足です。
小浜市には何回か足を運んだことがありますが、とにかく会う人会う人みんないい人だらけで、小浜市が大好きです。
これからも応援しています!
寄附の使い道にも期待しています!!

2023-12-18

5 2023-12-11

迅速な配達をありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

2023-12-18
  • aina11さん
  • aina11さん

5 2023-11-08

すぐに対応していただけました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】【訳あり】【数量限定】フードロス応援米 20kg 10kg×2袋| SDGs コシヒカリ 米 お米 コメ 白米 精米 10キロ×2 20キロ ご飯 ごはん おにぎり 弁当 ブランド米 直送 JGAP 認証 送料無料[A-002040]

2023-11-30
  • wango111さん
  • wango111さん

5 2023-11-02

不具合があり、投稿したのですが、すぐに連絡を頂きました。とても良い対応です。

【ふるさと納税】ヌメバッグBBミニ ショルダー付 本革 牛革 バッグ 鞄 [O-027007]
不具合がありましたが、迅速に修理をしていただきました。非常にしっかりとした革のつくりで気に入っています。

2023-11-30

3 2023-10-10

これまでで、小浜市だけ返信用封筒に切手を貼らなければならなかった。

3 2023-10-06

以前頼んだ時の鯛とは味が全く違っていて
今回はばさばさした感じでした。樽の高さも低くなり底上げした樽で
中身もかなり減っていました。
普通にお店に注文して買うのとふるさと納税で頼むのとは違うものを出されているのかと
思いました。

5 2023-10-05

歯ごたえがあり、そのまま食べても美味しかったです。手まり寿司は家族に好評でとても美味しかったです。

【ふるさと納税】【選べる容量】上杉の小鯛ささ漬半樽・のどぐろ笹漬昆布〆半樽詰合せ|タイ たい レンコ鯛 笹漬け ささ漬 ささ漬け 酒の肴 おつまみ 刺身 ご当地 特産品 お取り寄せ 贈答 ギフト 冷蔵 小鯛 鯛 鯛刺身 鯛茶漬け 鯛しゃぶ 鯛めし のどぐろ 送料無料[A-006008]

5 2023-09-30

発送も早く、包装も綺麗なので、人に送るときも安心だと思います。
また来年宜しくお願い致します。

2023-10-04

5 2023-09-13

こちらのコメントに向き合っていただきありがとうございます。

令和5年産の新米です。粒の大きさが不揃いで小粒米も混じっているため、「訳ありこしひかり」とさせていただきます。家計にやさしく、たくさん食べられるご家庭にお勧めし...
ふるさと納税が改悪しますが、ギリギリいいお買い物ができました。ありがとうございました。お米届きました。今から食べるのが楽しみです。

2023-09-18
  • mOO1さん
  • mOO1さん

5 2023-09-13

迅速な対応で好感が持てました。
また機会があれば注文します。

【ふるさと納税】かにみそ缶詰 16缶 酒の肴 おつまみ 保存食 食べきりサイズ 蟹 カニ [D-003006]

2023-09-18