4.94 (278 件)

5 2024-04-18

毎年楽しみにさせていただいております。今年も美味しいタラの芽ありがとうございました。

【国産 天然】たらの芽1kg  採りたてを産直☆ミシュラン3つ星御用達店
毎年家族で楽しみにさせていただいております。今年も美味しく頂きました。どこのタラの芽より、わかば屋さんのが一番です!

5 2024-04-18

先程
無事に
品物が到着しました
ありがとうございました

5 2024-04-14

一番美味しい大きさだと思います。葉っぱも伸びすぎず丁度良い『芽』の状態で梱包も完璧です。こんな素晴らしいタラの芽を届けていただいて感謝しかありません。

今年で3回目になります。素晴らしいタラの芽でした。天ぷらでいただきましたが香り、ほのかな苦味も感じてとても美味しかったです。また来年も注文します。

5 2024-04-14

宅配トラブルにも迅速かつ丁寧にご対応いただき、とても安心できました。

5 2024-04-14

信頼出来るショップさんです。
また利用します。

• Ishi9893さん
  • Ishi9893さん

5 2024-04-06

いつもいつも良質な商品を有難う御座います。

いつも良質な、タラの芽を送付頂き有難う御座います。 注文させて頂いてから、まだ3年目ですが、今年もふっといタラの芽が届きました!ひとえにスタッフの皆様の...

5 2024-03-14

全く問題なくとても美味しかったです。
来年も引き続き購入させてもらいます。
めちゃ早く届いて驚いてます。

【完全天日干し】【わかば屋生産】〇こだわりの丸干し芋1.5kg〇☆紅はるか☆茨城県ひたちなか市産☆ミシュラン3つ星御用達店☆
昨日、予定通り到着しました。 早速いただきました。 れいこばあちゃんの干芋と全く遜色有りません。 来年も発売期待しています。 頑張ってください

2024-03-19
いつもありがとうございます。
今回はたまたま発送が早くできました。
当店の標準発送はご注文後数か月ですので私共自身もすぐにでき驚いています。
結果的にお喜びいただき嬉しく思います。
今後ともわかば屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

大変早い対応でびっくりしました。
味も美味しかったです。来年も期待しています。
同時に丸干し芋も待っています

【完全天日干し】【わかば屋生産】■こだわりの干し芋1.5kg■☆紅はるか☆茨城県ひたちなか市産☆ミシュラン3つ星御用達店☆
とても美味しかったです いつもは、れいこばあちゃんの干芋を買っていますが、今回わかばやさんオリジナルということで 買いました。 れいこばあちゃんの干芋に...

2024-03-19
いつもありがとうございます。
お味にもご満足いただけスタッフ一同喜んでおります。
はい。丸干しもすぐにご購入いただきありがとうございます。

5 2024-02-29

想像より早くついて有難うございます。
来年も楽しみにしています。味は文句なし

そうですね。
今回のわかば屋製干し芋は生産1年目になりますので試験的販売になりました。
ですので、大事をとってあるだけ。の在庫量になっており、その結果早くお届けできました。
はい。来年も頑張らせていただきます。

5 2024-02-29

いつまでに届けられるかわからないのが楽しみです。
届いた時は、感動です。
先日、わかば屋さん特製の平芋届きました。
ねっとりして、れいこばあちゃんの芋と遜色有りませんでした。
来年も期待しています。

【完全天日干し】れいこばあちゃんの〇丸干し芋 5kg〇☆紅はるか☆茨城県ひたちなか市産☆ミシュラン3つ星御用達店☆
今年も購入しました。丸干し芋最高です。孫ところにも持って行きました。 大変喜んでくれています。遥か前に平干しを購入しましたが、すでになくなって大変喜ん...

いつもありがとうございます。
そうですね。。。当店の商品は99%のものが数か月の範囲内のどこかで届く商品です。そんな中でこのように仰っていただきありがとうございます。
はい。来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-24

注文から発送まで時間がかかる商品でしつが、
丁寧にメールをいただき。
安心して待つ事ができました。

【完全天日干し】れいこばあちゃんの〇丸干し芋 3kg〇紅はるか☆茨城県ひたちなか市産☆ミシュラン3つ星御用達店☆
注文から、届く日を楽しみにしてました。 予告通りの日程で届きました。 箱を開けた途端に、キレイに並んだ干し芋😍 もう、待った甲斐がありました。 も...

2024-03-02
長期間お待ちいただきありがとうございます。
今年も数か月以上お待ちいただいていた方もいらっしゃって皆さまにはあたたかくお待ちいただき本当にありがとうございます。
また、メールもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフもとても喜んでおります。ありがとうございます。

5 2024-02-15

いつもありがとうございます。大変美味しく頂戴しています。

【完全天日干し】れいこばあちゃんの〇丸干し芋 1kg〇☆紅はるか☆茨城県ひたちなか市産☆ミシュラン3つ星御用達店☆
毎日一個ずつ大切に食べております。お裾分けした母も一箱ほしいと言うので追加注文させていただきました。

2024-02-22
こちらこそいつもありがとうございます。
お送りした商品もお気に召していただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • ゆか3987さん
  • ゆか3987さん

5 2024-02-12

お忙しい中、いつも親切且つご丁寧に対応していただき、大変感謝しています。今まで購入した干し芋の中でも、わかば屋さんの干し芋は天下一品です。これからもずっと購入させていただきます。

毎年この時期を楽しみにしています。今年も柔らかくてとても甘く、大変美味しく戴きました。 来シーズンも楽しみにしています。

2024-02-22
毎年購入いただきありがとうございます。
今年の干し芋もお好みにあって嬉しく思います。
おばあちゃんも喜んでくださいました。
はい。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

毎年恒例のように購入させていただき、いつも気持ちよくやり取りさせていただいております。またよろしくお願いします。

2024-02-22
こちらこそいつもありがとうございます。
毎年、お客さまのお名前を見つけると嬉しくなります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

親切丁寧な印象のショップです。
またぜひお買い物させていただきたいと思います。