5 2024-04-17

適宜ご連絡をいただき、安心することができました。ありがとうございました

2 2024-04-15

一昨年に同型のクリーナーを注文しましたが、1年半で故障してしまい修理には3万円かかるそうなので仕方なくもう一度注文しました。商品自体は問題ありませんがもう一品のおまけで送られてくる商品が届いた時点で包装が開いた状態で中身が丸見えで届きました。配送業者の問題かもしれませんが、食品だったので不安で食べることは出来ませんでした。

【ふるさと納税】K-24 【すごかるスティック】掃除機PV-BS1L【コードレス HITACHI 日立 家電 茨城県 日立市】
一昨年に同型のクリーナーを注文しましたが1年半で故障してしましました。1年の保証期間が過ぎていたので修理には3万円かかるそうで仕方なく今回もう一度購入...

• mjohnnyさん
  • mjohnnyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-04-12

事前に家の中の配送ルート確認と下取り機種の確認がありきちんとしていました。配送日も午前中に配送時刻の連絡があり、洗濯機の移動・設定確認・下取りがスムーズに行われて40分位で終了しました。

【ふるさと納税】N-2 【タテ型洗濯乾燥機 ビートウォッシュ】 BW-DV80J(W)【沖縄県、離島への配送不可】【洗濯機 HITACHI 日立 家電 茨城県 日立市】

4 2024-03-21

市の返礼品には満足ですが、業者のメールの対応に不満。

4 2024-03-19

梱包も綺麗で問題ありませんでした。
炊飯器➕お肉というのが面白い返礼品です。

【ふるさと納税】L-29 【圧力スチームIH】炊飯器(5.5合用) RZ-W100GM(K)【HITACHI 日立 家電 茨城県 日立市】
スタイリッシュで、お米が美味しくたけます。 使用していた炊飯器の調子が悪くなりこちら^_^選択しました。到着までは大体1ヶ月。おまけのお肉は2、3週間くらい...

4 2024-03-04

炊飯器希望にプラスお酒が戴けてとてもうれしく思います。

【ふるさと納税】K-21 【圧力スチームIH】炊飯器(5.5合用) RZ-V100GM(K)【HITACHI 日立 家電 茨城県 日立市】
我が家は6人家族でこれまで1升炊き炊飯器を使っていました。 娘や妻に聞いたところ、毎回の炊飯量が4〜5合だと聞き、買い替えは5.5合が良いと思い希望しま...

5 2024-02-18

今までの炊飯器と比べてとても美味しく炊く事が出来ました。

5 2024-02-03

思ってたより早く届きました。ありがとうございました!

【ふるさと納税】L-26 【コードレススティック】掃除機 PV-BL3L(C)【 コードレス HITACHI 日立 家電 茨城県 日立市 】
引っ越してきたばかりで、クイックルワイパーで掃除してました。念願の掃除機は、軽い、カッコいい、静か! 誇りが浮いて見えるLEDライトも気に入りました。期待...

5 2024-02-01

さすが日立市、家電は日立ですね。
これからも頑張ってください

3 2024-01-25

12月15日注文で1月13日に届きました。
年末年始があったものの、もう少し早く届くと嬉しかったです。

【ふるさと納税】L-27 【かるパックスティック】コードレス掃除機 PKV-BK3L(V)【 コードレス HITACHI 日立 家電 茨城県 日立市 】
本当に軽くて便利に使えます。 いままで掃除機はいろいろ使ってきましたが、コードレスでこんなに軽くて収納するのも楽で、今のところは大満足ですが、掃除機は...

5 2024-01-23

受付の案内や発送の案内も適切にきました。

5 2024-01-21

丁寧な対応で良かったです。また利用したいです

5 2024-01-21

年末にふるさと納税として申し込み、数か月かかるかもしれないとのことでしたが、1か月以内に発送され、助かりました。

軽いのに、思ったより吸引力があり、フローリングなら全く問題なく使えています。充電も早く、不自由なく使えています。ふるさと納税の商品として、ぜひお勧めし...

5 2024-01-21

対応が早く親切でした。ここにして良かったと思っています。

1 2024-01-16

レビュウー依頼だけ来て、商品も納税証明書も来ない!
代行のNE株式会社を選定した日立市の担当者も駄目だ。
他の自治体に比べて余りにも遅すぎる。
日立の電気製品で全自動洗濯機(乾燥昨日無し)は38年ずっと故障せずに今も使っています。
エアコンも気に行っていますが、今回の対応は問題がある。

【ふるさと納税】K-20 【圧力スチームIH】炊飯器(5.5合用) RZ-V100GM(W)【HITACHI 日立 家電 茨城県 日立市】
蒸気があまり出ないので、どこでも置けてデザインもスッキリしていて気にいっています。