1件~15件 (全 1,368件)次のページへ

5 2022-08-14

とてもお買い得だったので購入しました!
また購入したいと思います!

お米 白米 10kg (5kg×2袋) 農家直送 安い 訳あり送料無料 農家さんの小粒米 米 ブレンド米 家庭応援米 お粥に向いているお米 業務用
とてもお買い得だったので購入しました!自分はお酒とみりんを入れて炊いてますが大変美味しいです! また購入したいと思います!

5 2022-08-11

全ての対応が迅速で丁寧で完璧です。
何度もリピートしてますが言うことなしです。
とても信頼できるお店です。

5 2022-08-11

いつもありがとうございます。増量すごく助かりました

お米 白米 10kg (5kg×2袋) 送料無料 農家直送 たべよまい 米 ブレンド米 家庭応援米 安い 訳あり 価格重視 うまい米ショップ
増すごく嬉しかったです。リピです!とてもお安く購入出来て助かっています。この値段だと美味しいと思います

4 2022-08-10

いつもありがとうございます。
今後ともリーズナブルで美味しいお米をお願いします。

いつもいつも、ありがとうございます。 すっかりピリーターになって長くなりました。 とてもリーズナブルで美味しいお米で助かります。

5 2022-08-10

商品の発送早く助かってます。
ていねいな包装で今後も利用していきたい!

3 2022-08-09

発送が早く、助かりました!
また利用したいと思います。

5 2022-08-09

発送が早く、うっかりお米がなくなりそうなときも、購入したらすぐ届くので大変助かります。

4 2022-08-09

リピ買いしてますが発送も毎回早めです。
無くなる寸前はありがたい。笑

5 2022-08-08

いつもありがとうございます。
この価格でお米が購入出来るのはとても助かります。

5 2022-08-07

いつも注文後直ぐに商品を届けていただけるので助かっています。ありがとうございます!

3 2022-08-05

いつもお世話になっています。また、買おうと思います。割り引きしてほしいなぁ。

5 2022-08-04

すぐ届いたし大変満足!!!!
今後も利用させていただきます!

4 2022-08-03

2回目の購入です♫
値段とおいしさを考えると、これからもリピートすると思います!

4 2022-08-03

配送も早くて、ありがたいです!!
丁寧に対応してくれます。

リピートしています。夏休みは息子と旦那さんの弁当も重なり、お米の消費が早い!!ここのお米は安くて美味しいので、ありがたいです。つやつやふっくらとまではい...

5 2022-08-02

何度かリピートしてます。
安くて配達してくれて、5Kに分かれてるので助かります!

1件~15件(全 1,368件)

最も参考にされているレビュー

• ADHDASDKMさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 430
  • 5.00
  • 2021-11-09
色々な種類のお米がある店舗です。皆さんも【うまい米ショップ】検索してみて下さい。