総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-19

とても楽しみにしています。ありがとうございました。

【ふるさと納税】宮崎県高千穂町の対象施設で使える楽天トラベルクーポン寄付額30,000円 A-42
高千穂へもう一度行きたいと思い、ふるさと納税しました。楽しみにしています。

5 2024-01-09

お礼のハガキをいただき、ありがとうございました。

【ふるさと納税】【令和4年9月台風14号災害支援緊急寄附受付】宮崎県高千穂町災害応援寄附金(返礼品はありません)
地元の災害復旧にお役に立てるようなら幸いです。

• tanutansさん
  • tanutansさん

5 2024-01-08

いつも迅速に対応頂きありがとうございます。
今後も寄付させていただきます。

【ふるさと納税】宮崎県産黒毛和牛A4等級以上 高千穂牛しゃぶしゃぶ・すき焼き用ローススライス 500g B2
以前高千穂へ訪れた際、お肉発送元のJAミートセンター隣にあるレストラン和でお食事をしました。その時のステーキがあまりに美味しかったのでその後もお取り寄せ...

5 2024-01-04

注文して、直ぐに届きました!
梱包も丁寧で、綺麗です!
高千穂応援してます!

【ふるさと納税】宮崎県産黒毛和牛A4等級以上 高千穂牛肩ローススライス 500g すき焼き しゃぶしゃぶ 鍋 A143
届いた状態は写真そのままで、美味しそうに見えます! ですが、期待し過ぎたのか、今回こちらのお肉メインのしゃぶしゃぶを頂いたのですが、硬い部分もあり、少...

5 2023-12-26

発送も早く、有り難いです。
梱包も丁寧で安心できます。

5 2023-12-16

高千穂大好き。
この自然を現状維持で願いたいです。
少しでも、生産者の支援になればと。
来年もリピします。

高千穂のお米、美味しかったです。 未検査って何にも感じない、モチモチしてすごく美味しかった。また来年もリピします。 高千穂大好きです。この自然わ現状維持...

【ふるさと納税】生産者応援品 産直の米 20kg お徳用 訳あり 農家直送米 5kg×4袋 家庭用 未検査米 お米 精米 白米 お取り寄せ 棚田 おにぎり 天岩戸 宮崎県 高千穂 送料無料 A-50

1 2023-12-03

牛肉の返礼品が脂身ばかりでした
食べることもできず処分しました

1 2023-11-16

冷凍肉を買わせてもらいました。
届いた袋のほとんどに小さな穴が空いていました。
おかげで冷蔵庫の中身が鶏肉のドロップ液でビシャビシャです。
不潔極まりません。
ほぼすべての袋に穴が空いていたので、きっと梱包作業者の問題なのでしょう。
お肉自体は美味しかっただけに、非常に残念です。

5 2023-09-16

発送がとても早い。あす楽くらい早くて驚きました。

【ふるさと納税】宮崎県産黒毛和牛A4等級以上 高千穂牛 100%使用! 肉汁あふれる手作り ハンバーグ 合計10個 2個入×5パック 計1.3kg A144
美味しかったです! 過度な塩とニンニクの濃い味付けや、デミグラス、照り焼きで肉の味をごまかすようなハンバーグも多い中、素材の牛肉の良さなのでしょうか。...

4 2023-07-15

出荷が早いのは大変助かるのですが、今回メールが一度も来ずいきなり送られて来たのでビックリしました。昔はお礼メールと出荷メールが来てたのに、どうしちゃったんでしょ。ふるさと納税が伸びない事でお困りのようですが、こういう細かい事が意外と大事だと思います。

• rannroさん
  • rannroさん

5 2023-07-10

この度はお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

おすそ分けや業務用など、毎日の料理に欠かせない鳥むね肉の大容量セット!【ふるさと納税】九州産若鶏むね肉 1kg×8袋 合計8kg 大容量 業務用 メガ盛り 唐揚げ チキン南蛮...
とても美味しく戴いてます。このお値段で、このボリュムありがたいです。ありがとうございます。もし出来る事なら2枚ずつ入れて頂けたら使い易いのですが。。。

5 2023-04-14

家族でしゃぶしゃぶをして美味しくいただきました。肉厚でとても美味しかったです!

5 2023-03-09

毎回発送も早く梱包も丁寧です。
これからもよろしくお願いします。

4 2023-02-07

すぐに送ってくださいました。他の方の画像にまあった通り、ジップロックの袋に包んであったので、ちょっと驚きました。

【ふるさと納税】天然猪肉 スライス 700g 宮崎県高千穂町産 ジビエ ジビエの王様 高タンパク質 ぼたん鍋 BBQ A74
2つ塊が入っていました。スライスはしてくれてました。脂身部分はとても甘みがあり旨味があり美味しかったですが、赤身部分もゆっくり解凍しましたが、残念なが...

5 2023-01-10

届くのが早くてびっくりしました。
お肉の焼き方も丁寧に書いてあってわかりやすかったです。
先日高千穂峡に行ってとても素敵で、少しでも台風被害の修繕の力になれたらと思い選ばせて頂きました。
頑張って下さい!