REVE CONNECTION インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• まり8563さん
  • まり8563さん

3 2020-08-11

迅速に対応してくださりありがとうございました。

デザインがとても可愛くて購入したのですが、匂いと毛がいくらとっても次から次に出てきて部屋中が毛だらけになってしまい。結局お気に入りだったのですが捨てま...

送料無料 手織り ウールラグ ギャベ ラグ 90×154 厚手 玄関マット ウール ボヘミアン グラデーション 長方形 北欧 ラグマット カーペット インドギャベ 絨毯 おしゃれ 北欧スタイル フロアマット インド製 ウール生地 北欧テイスト 引越し

5 2020-08-11

問い合わせにすばやく対応して下さいました。
ありがとうございました^_^

• girasole88さん
  • girasole88さん

5 2020-06-27

この度は迅速な発送をありがとうございました!

素早い発送ありがとうございました♡ 商品が、とてつもなく想像以上に可愛くて大変嬉しかったです! また購入ぜひしたいと思いました! ありがとうございま...

フォトフレーム ラウンド フレーム バッファローボーン フレーム 壁掛け 写真立て 写真たて 卓上 ウォール フォトスタンド インテリア レトロ ポストカード 天然素材 カフェスタイル 北欧 西海岸 おしゃれ かわいい ギフト 結婚祝い 出産祝い 入学

5 2020-05-27

本日無事届きました!
繊細なお品なので気になっておりましたが、まったくの杞憂でした!二重三重の梱包をしていただき、なおかつ開けやすいようにテープの貼り方を工夫してくださったり、こんなに気持ちの良い通販は経験した事がありません!
本当にありがとうございます!
また利用したいショップ様です!
札幌から東京でしたが素早く届けて頂きました!
完璧です!

• mjunkmmさん
  • mjunkmmさん

5 2020-05-15

ショップの方の対応が大変素晴らしく、いくら感謝してもし足りないほどです。実は、購入した商品の部品を、使い始めて数日で失くしてしまい落胆していたのですが、
ショップの方にご相談したところ、
ご厚意にて、換えのものを送付いただきました。
無理を申し上げて恐縮するとともに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、こちらのショップを利用させていただく機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

寝室のドレッサーと併用する鏡をとして、こちらの商品を購入いたしました。 期待以上の品で、ディテールも上品で、使うたびに幸せな気持ちになります。 予算より...

スタンドミラー 卓上ミラー おしゃれ かがみ 両面ミラー 片面 拡大鏡 BRASS ブラス S 真鍮 鏡 ドレッサー コンパクト おしゃれ鏡 化粧 アンティーク アンティーク調 レトロ ビンテージ 北欧 金色 無垢 ゴールドカラー ギフト

5 2020-04-12

ウッドコースターを購入。対応、梱包も丁寧でした。とても素敵なコースターで大満足です。

娘に頼まれ、AppleとBirchの二枚を購入。机周りで小物を置くコースターとして使っています。 味のある木の肌合いがすごく素敵で、置くだけで雰囲気出ます。梱包...

Natural Wood Cup Pads ウッドコースター TREE4TEA【 切り株 】コースター 5type 木製 コースター【メール便対応4枚まで】年輪 木目 木 自然 アウトドア キャンプ ディスプレイ キッチン 天然 オーク アッシュ アップル アルダー バーチ

5 2020-04-04

安心してお買い物出来ました!
発送も早かったです!

5 2020-03-16

• 配送:5
丁寧に梱包していただき ありがとうございました。

• 4696108さん
  • 4696108さん

5 2020-03-02

• 配送:5
とても素敵な商品でしたが、少しほころびがありましたので、連絡するとメーカーさんにといあわせていただき、次の日には変わりの商品を送っていただきました。メーカーさんもこちらのお店もとても素敵な対応をしていただきまして。嬉しかったです。

グッドデザイン賞を取られてるだけに、パッケージのデザインから何から何まで行き届いており、買ってよかったなと思えるシューズです。

room's ルームズ スリッパ おしゃれ ルームスリッパ ルームシューズ ユニセックス メンズ レディース サンダル バルコニー ベランダ オフィス 北欧 アウトドア 車 トイレ リビング 病院 ツッカケ 内履き キャンプ グッドデザイン フロンティア シンプル

5 2020-02-15

• 配送:5
麦茶を載せてもおしゃれです🌟

4.67 2020-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く梱包が丁寧でした。買い替えの時はまた利用したいと思います。

5 2020-01-20

• 配送:5
すべて問題なしで、すぐ届きました。品ぞろえも良くいいお店です。

3.33 2020-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
真鍮のフォトフレーム購入しました。
梱包が丁寧にされていて良かったです。
配送も決まった日時にちゃんと届いたし安心しました。
どうもありがとうございました。

• ckn.18さん
  • ckn.18さん

5 2019-10-01

• 配送:5
注文が完了して僅か10分程で
お店からの連絡があり
夕方に購入したのにも関わらず
その日のうちに発送の連絡も頂きました。
札幌からの発送の為お時間頂きます
という旨の記載もありましたが
翌々日には手元に届きました!!
備考欄に記入した要望にも
快く応えていただき
速さに加え親切丁寧な対応
品物の良さ全てに感動&大満足でした♪
また宜しくお願い致します☆★

1歳の息子用にSサイズ1枚と 大人用にMサイズを2枚購入しました☆ 写真通りの素敵な商品で ワンプレートにピッタリでした♪

ACACIA アカシア プレート 木製 食器 木製 プレート ウッドプレート 食器 おしゃれ 皿 切り株 プレート かわいい 木製 北欧 スライス プレート トレイ トレー お盆 カフェ ランチプレート ナチュラル ウッド 年輪 木目 皿 人気

• 10415103さん
  • 10415103さん

5 2019-09-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。^ ^商品も申し分ないのですが、梱包もキレイで、とても気に入っております。家族にも購入を検討しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

他の方のレビューでソールが外れると書いてあり心配でしたが、今のところ問題無く音も普通のゴム底のシューズと同じくらいで全く気になりませんでした。 ソール...

【新色】bi sole CLOSED SOLE バイソール アソビ おしゃれ サンダル ツッカケ スリッポン 外履き キャンプ アウトドア フロンティア ASOBi デザイン雑貨 シンプル クローズドソール EVA オフィス キャンプ メンズ レディース サンダル グッドデザイン賞