ジュビアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

ハロウィン用コスチュームを購入しました。
不良箇所について問合せをしたところ、迅速に誠実に対応していただけました。
ハロウィンパーティーにも間に合い、子供もとても喜んでいます。
丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-09-19

すぐ発送くださりありがとうございました。
早速使っております(^^)

4 2020-09-18

真夜中にセールがあってるなんて、びっくりしました
大きくてふわふわのマットが半額で送料無料で買えたなんて、とてもラッキーでした

踏み心地はいいです ふわふわです けれど乾度良好というのとは、 違う気がします これは中国製です まだ何人も乗ってないので乾いた感じがどのくらい続くかわか...

吸水・速乾 乾度良好 バスマット カラフルミニ 速乾 干し 洗える ギフト バス マット 足ふき 脚 足 脱衣所 お風呂 洗面所マット お風呂マット 足マット 速乾 吸水 50cm*80cm 可愛い ねこ

5 2020-09-18

注文から数日で到着しました。ありがとうございました。

• 金麿呂さん
  • 金麿呂さん

5 2020-09-18

配送対応への急な連絡も、丁寧にメール対応してくださりありがとうございました。

生地も厚すぎず薄すぎずでちょうど良いです。153cmでS購入しましたが、膝少し下ぐらいの丈でワンピのインナーとして下着も透けずに着やすいと思います。

◆JUVIA◆タンクトップワンピース キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディースワンピース シンプル ショート ミディアムワンピース 大人ワンピース インナーワンピース 夏ワンピース ペチコート 無地 トレンド 2タイプ 3色

5 2020-09-17

色を間違えて、すぐ変更依頼しました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2020-09-17

納期が商品ページに書いてあるより早く届きました。外の袋が破れてしまって中身が見えていたので、可能ならもう少し丈夫な袋になったらいいのかなと思いました。

5 2020-09-17

早い対応、早い発送助かりました!
ありがとうございます♪

届きました!
安くて着やすくてリピーターです

1 2020-09-16

シワどうしたら伸びるのでしょう。
履きたいです。

2020-09-17
ご迷惑をおかけしております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューをいただき、ありがとうございます。

この度は当店の商品保管管理不足により、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

本件につきましては、メールにてご連絡させていただきましたので、
お手間をおかけしてしまい、非常に恐縮の限りではございますが、
ご返信をいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

今後はこのようなことのないよう、一同改善に努め、お客様に喜んでもらえる商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。

5 2020-09-15

週末に使いたかったので無理言ってすみませんでした。
でも今日届いて安心しました。
ありがとうございました!

5 2020-09-15

お品揃えが豊富ですし、嬉しい企画・・しかも 内容が充実している物が多いので、もう 82回も お世話になっています^^
対応も きちんとしているので 大好きなショップ様♪
頻繁に 訪問しているつもりなのですが・・ ★ 8/31 20:00〜 ★販売されていた「エコバッグ」と ★ 9/12 0:00〜 ★の「ハロウィンバッグ」・・すっかり 見逃していました〜(ノД`)・゜・。
どちらも ★送料税込¥1 ★の 魅力的な企画♪ しかも、ハロウィンバッグの方は SOLD OUTに なってない〜 (^▽^;)
今度は 参加し易い時間に・・ また 企画して頂けたらな〜♪・・って 思っています
これからも 訪問させて頂きますね
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-09-13

問合せに対しても丁寧にご回答をいただきました。
とても安心出来、気持ちの良いお取引が出来ました。

4 2020-09-12

安く買えてよかったです!
発送も早かったです!

5 2020-09-11

可愛い袋に入りよかったです!またプレゼントに使います。