5 2021-04-22

非常に丁寧な対応、梱包共に満足です。
しっかり圧縮され(少し可哀想かな‥)中の商品も守られております。

ぬいぐるみ 抱き枕 インテリア 子供 おもちゃ ねこ 猫 ネコ 可愛い かわいい 彼女に ふわふわで癒される 柔らか 心地いい プレゼント クッション 子供 おもちゃ 出産祝い 70cm

4 2021-04-22

少し汚れた部分がありました。でもアルコールスプレーで濡らし拭いたら、完全ではありませんが落ちたので良かったですが、、少し残念です。また、購入したいと思っているので、次回は気をつけて頂きたいです。商品自体はふかふかで可愛いデザインで気に入りました。

5 2021-04-21

問い合わせにすぐ対応していただきありがとうございました!

5 2021-04-20

メール便で受け取りが楽でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

1 2021-04-18

以前から気になっていた商品だったけど、中々購入できなかったの。購入出来たのは良かったが、届くのに時間がかかった。

写真では淡い黄緑色かと思って注文したのに全く違った。ほんとに緑緑しているし、首の折り返しがなかの方で切りっぱなしだし、首の切り替えがないので、着用した...

◆JUVIA◆トップス レディース ブラウス タートルネック ボトルネックTシャツ ハイネック 長袖トップス インナー ワンピース プルオーバートップス ルームウエア フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 春 秋 冬 ソフト 無地 トレンド 6color 5size

2021-04-19
お世話になっております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

また、配送遅延により、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

商品が一日でも早くお手元にお届けられるように、日々努めておりますが、
ご希望に添うことができず、心から深くお詫びを申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、発送及び対応につきましては社内での更なる教育・管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何卒ご容赦の上よろしくお願い致します。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-04-18

商品無事に届きました。ありがとうございました。

• e&sママさん
  • e&sママさん

5 2021-04-16

大変良心的なお店で、こちらの都合を申し上げた要望について出来る限りのご対応を迅速にしていただけて有り難かったです!
他のお店と比較して、送料無料で最安値でしたのでこちらに決めましたが対応も発送も大満足でした!
また機会があれば購入したいと思っております。

5 2021-04-16

13日に1円送料無料のエコバッグを購入〜♪
15日にネコポスにて到着♪
とても早い対応で嬉しいです
梱包も丁寧で、何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました♪
破格のお値段でエコバッグが買えてとても嬉しいです♪
また宜しくお願いしますm(._.)m

マチがある大き目のエコバッグ♪ 久々の購入です(*‘∀‘) ランダム発送で、今回は黒色が届きました 汚れが目立ちにくいし、男性が持ち歩ける色で嬉しいです♪ ...

◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ 弁当 コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送

5 2021-04-16

早い対応発送ありがとうございました又購入したいです

5 2021-04-16

早くの対応ありがとうございました。送料もかからないなんてさいこうです

5 2021-04-15

13日に購入した1円エコバッグが、本日15日ネコポスで届きました。
透明の袋に入ったお品を、中身の見えない袋に入れて下さり発送頂いてます。
可愛らしいエコバッグも良いけど、無地のエコバッグは使い勝手が良い。
それを1円で販売下さるとは本当に有難いですね♪
又お世話になりたいと思います。

13日販売分が、本日15日ネコポスで届きました。 マチがあり、手持ち部分が本体と一体化のこちらのエコバッグは、少し多めのお買い物時にも重宝します。 持ち...

4 2021-04-14

日曜に注文して火曜着でした。到着まで少し時間がかかった。

5 2021-04-13

対応もきちんとして頂き、機会があればまた利用しようと思いました。

親子カップル半袖tシャツ ペアルック 親子お揃い カップルお揃い 家族おそろい服 兄弟お揃い 女性ワンピース 男性tシャツ ママ パパ 夏服 半袖 単品価格 シャツワンピース トップス キッズ服 チェック柄

4 2021-04-12

注文して直ぐに届きました。ありがとうございます😊

短納期 パソコンバッグ ノートパソコン ケース 15.6インチ 15.6 pcケース Pパソコンバッグ/PC鞄/タブレット/ノートパソコン/ブリーフケース/パソコン用バッグリュックサック レディース おしゃれ かわいい 13.6インチ ショルダーバッグノートpc ノートPCケース

5 2021-04-11

ショップの対応も商品も満足です。機会があればまた利用したいです。