ジュビアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (688 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
なかなか来なくて催促メールしてようやくです
帽子は小さくて役に立ちそうにありませんが衣装は満足です

◆JUVIA◆即納 ハロウィン衣装 ハロウィン コスプレ魔女 ハロウィン コスプレ ワンピース レディース 2点セットコスチューム 魔女ハット 大人用 ハロウィン 衣装 仮装 コスプレ 魔女 コスプレ ハロウィーン パーティー 仮装 変装 ハロウィンの仮装 大人用

4.67 2019-09-14

• 配送:5
思ったより早く着いたので嬉しかった。ポストに入れてくれたので受け取りを心配しなくて良かった。リピートしたいです

5.00
身長160センチの私で、足首くらいまでありましたが、長いワンピースを着るのでちょうどよかった。お値段もお値打ちで活躍しそうです

◆JUVIA◆部分短納期 キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディースワンピース シンプル ショート ミディアム ロングワンピース 大人ワンピース インナーワンピース 夏ワンピース ペチコート 無地 ストライプ トレンド 3タイプ 6色

3.67 2019-09-14

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございます。無事届きました。
学校のイベント等で使わせていただくつもりです。

楽天スーパーSALE 50%OFF◆JUVIA◆短納期 卒業式 入学式 スーツ スーツセット パンツスーツ 入園式 卒業式 卒園式 セットアップ 通勤 ジャケット パーティー OL オフィス 披露宴 ベルト付き【ジャケット+パンツ2点セット】大人

5.00 2019-09-13

• 配送:5
スタッフの方に迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

4.67 2019-09-13

• 配送:5
最短発送ありがとうございました。
今日無事に届いたので、明日の家族旅行に着て行けます。梱包も丁寧でありがとうございました。また家族でお揃いの服買います。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
すごく迅速で丁寧なショップさんだと思いました(^_^)ネコポス対応はありがたいです。またよろしくお願いいたします

4.83 2019-09-10

• 配送:5
迅速な対応で思っていたより速く届いて大変満足です。

4.00
画像どうりの袖が可愛いブラウスでした❤ 普段Mサイズですが、丁度良かったです、着心地も良く白も検討中です、伸縮性もありお気に入りになりました、中の...

◆JUVIA◆即納 トップス シースルー シフォン インナー キャミソール+ブラウス 2点セット レディース トップス シャツ 無地 春ブラウス 透け感 フリル袖 上品 クラシカル サイズ豊富 シフォン カジュアル きれいめ シースルー 着痩せ 透け感 4colors

4.50 2019-09-08

• 配送:5
スーパーセールの中、3日で届き早かったです。また、利用させていただきます。

1.00 2019-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いったいいつ届くのでしょう?配送が遅すぎます。

一部短納期 マキシワンピース テラコッタ マキシ丈ワンピース マキシワンピース フレア リゾートワンピ 無地 マタニティ ワ ンピース ロングドレス 大きいサイズ マタニティウェア 体型カバー 結婚式 Aライン

2019-09-10
ご迷惑をおかけしております。

ご注文の商品につきましては、商品ページに記載させていただいております通り、ご入金確認後5-7営業日での発送予定となっております。
9月10日または9月11日の発送を予定しておりますので、商品到着までもう暫くお待ちいただけますと幸いでございます。

商品ページの記載がわかりづらかった点もあるかと存じますが、お客様のご意見を真摯に受け止め業務改善に努めて参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
今回も迅速丁寧で梱包も丁寧でした。
発送、到着も凄く早くて嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
ソッコーリピしました。 まえのはMサイズを購入したのですが袖にゆとりが欲しかったので、Lサイズを購入してみました。 バッチリでした。伸縮性がないのでワンサ...

5.00 2019-09-03

• 配送:5
1円スマホ防水ケースを購入しました。
かわいい商品を1円で提供ありがとうございます。
梱包配送問題ありません。
もう夏も終わりだからこの1円商品も終わりかな。

数量毎日限定 防水パック 防水カバー  超撥水コート 気泡ゼロ紙幣、硬貨、財布、パスなど濡れる危険性があるものも お1人様/毎人限購1個/1個限り 防水ケース water-pr...
5.00
8/9ゲット 8/15ネコポス着 待望のオレンジが届きました。 ъ( ゜ー^)イェー♪

4.67 2019-09-02

• 配送:5
防水ケースタイムセールで購入。確かに受領いたしました。

5.00
8/13防水ケースタイムセールで購入しました 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 キュウイ柄が届きました。 バッグに飲み物入れますので、大変、重宝します。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
とても迅速丁寧で梱包も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00
お値段の割に写真通りで素敵でした。 注文してから凄く早く到着したのでビックリしました。 配送の速さ、商品、全て満足なんですが、丈がもう少し長かったらなー...

5.00 2019-08-31

• 配送:5
ショップ様の 楽しい企画に 何度も参加させて頂き・・ もう 70回も♪ お世話になりました^^
先程 ショップ様を訪問してみたら・・ 9/4 20:00〜 販売予定の お品の他にも
レディース用・キッズ用の 水着(送料税込¥199〜 \214)を 何点か 発見〜♪♪
↑↑ これは・・ 好みや サイズが合えば とっても お買い得ですね〜(*'▽')
これからも ショップ様の企画を 楽しみにしています〜^^
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5.00 2019-08-31

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、もっと時間がかかるかと思ってたのですが、すぐ手元に届いてすごく満足しています、ありがとうございました。

◆JUVIA◆チューブトップ ブラトップ キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディース ルームウエア ヨガ フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 インナー 夏ワンピース 無地 トレンド ブラック 黒 7color 3size