4.73 (212 件)

5 2021-06-18

いつも、ありがとうございます。今回も無事に頂きました。薬に頼らない体を目指して頑張っております。季節に応じた漢方食材をご紹介くださるので助かっております。どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

お茶にしました。お湯を注いで、フタをして、5分ほど待つと、ほんのりと赤いお茶ができます。小豆、自然な甘味とはこういうものかと、美味しいです。いつも、ナ...

夏 オススメ 健康 全部食べられる薬膳茶 健康茶 健脾利湿茶 意棗紅豆茶 7包入 小豆 なつめ はと麦 八宝茶 漢方茶 ノンカフェイン 税込 送料無料 【香料・着色料・甘味料など一切不使用】

2021-06-19
いつもご利用いただき ありがとうございます。

無事に商品がお手元に届き 良かったです。

養生生活を実践しておられて お役に立てているとのこと
本当に嬉しいお言葉です。

季節にあった養生が ご家庭で実践されている
これからも 皆さまに 商品をお届けしてまいります。

• 夏蝋梅さん
  • 夏蝋梅さん

4 2021-06-17

発送メールなど丁寧に対応してくださいました。

四神湯を手軽に作ることが出来嬉しかったです。 簡単でしかも美味しく仕上がりました。 友人へのプレゼントにもいいなと思いました。 また是非購入したいです。

夏 健康 元気 薬膳スープ 美潤湯 1袋入 台湾 四神湯 漢方スープ 極上スープ ダイエット 美肌薬膳 栄養補給 熱中症 暑気あたり 簡単 手作りスープ セット サルノコシカケ ヤマイモ ハトムギ オオオニバスの実 当帰 蓮の実 税込 送料無料

ご利用いただきありがとうございます。

店舗からのメールが、届いているとのこと
安心しました。

メールをちゃんと読んでいただいている事 嬉しいです。

5 2021-06-14

早急に送って頂いて有り難いです。到着後のメールも親切で嬉しいです。

ご利用いただきありがとうございます。

無事 お手元に届き よかったです。

セール中は 注文が多く ご迷惑をおかけしております。

余裕を持ってご注文いただけると
助かります。
またお急ぎのときは 備考欄に書いていただいた時はできる限り発送しております。
発送の日にち7営業日(定休日・発送なし日を除く)にご理解いただけますようよろしくお願いします。

5 2021-06-13

迅速丁寧に、お届けいただきました。薬膳の食材も迷うほどたくさんあり、解説もつけていただき参考になります。またよろしくお願いいたします。

ご利用いただきありがとうございます。

無事お手元に届きよかったです。

解説を参考にしていただいたとの事
自分の体の声を聞き 選んでいただけたら・・・と
思います。

購入に迷われたら LINE公式アカウントから質問ができますので
そちらもぜひご利用ください。

5 2021-06-13

梱包など丁寧です。ただ郵便ポストに投函してあった時には、暑い日だっただけに、中身のナツメまでがものすごく熱くなっていて、ちょっと不安になりました。でも食べてみて何も問題はなかったです。

5 2021-06-12

発送も早くておまけも嬉しかったです。ありがとうございました!量も多くてお買い得でした。

美容家の石井美保さんの本を読んで白キクラゲが良いと知り、購入しました。美味しくて簡単に料理に使えてとても気に入っています。また買いたいです!おまけも嬉...

夏 オススメ 健康 乾燥 白きくらげ 200g 肺気虚 滋陰潤肺 白キクラゲ 白木耳 台湾産 無硫黄燻蒸 無漂白 無着色 安全 税込 薬膳食材 漢方 食物繊維 コラーゲン ヒアルロン酸 薬膳 楊貴妃 西太后 生産加工 日本国内

ご利用いただきありがとうございます。

無事 お手元に届き よかったです。

セール中は 注文が多く ご迷惑をおかけしております。

余裕を持ってご注文いただけると
助かります。

今回のセール中は お支払い金額3000円以上の方に 新商品をプレゼントさせていただきました。
嬉しかったとのこと わたし達も嬉しいです。

5 2021-06-01

お茶を購入しました。とても丁寧に手作りされていらっしゃるのを感じます。また、同封されている漢方について詳しく書かれたちらしも勉強になり、とても興味深いです。季節や体調に合わせて飲み分けて、養生していきたいと思います。

2021-06-12
ご利用いただきありがとうございます。

当店の薬膳茶は 一つ一つ袋詰めしております。
美味しく召し上がっていただけたら と思います。

その季節に飲んで欲しい薬膳茶を
お便りと共に紹介しております。

今後とも よろしくお願いします。

5 2021-05-30

とても丁寧に対応してくださいます。こちらの都合で配送のお手配の変更をお願いしたところすぐに対応してくださったり質問した返答をすぐにいただけたり、心のこもった対応です。また利用させてください。

2021-06-12
ご利用いただきありがとうございます。

当店の対応を褒めていただき とても嬉しいです。

これからも 皆様に喜んでいただけるように
切磋琢磨いたします。

5 2021-05-25

いつも入っているチラシ大変為になります。
色々と商品揃えたいと思います。

夏 オススメ 健康 1000円ポッキリ 乾燥 白きくらげ 23g ぷりぷり!コリコリ! 無農薬 無硫黄燻蒸 薬膳 白キクラゲ 白木耳 台湾産 無漂白 無着色 無漂白 薬膳食材 漢方 潤い 食物繊維 コラーゲン ヒアルロン酸 トレハロース プルプル 楊貴妃 西太后 生産加工 日本国内

2021-05-30
ご利用いただき ありがとうございます。

24節気の養生法を 為になるとの事 とても嬉しいです。

ぜひぜひ 来店お待ちしております。

5 2021-05-23

発送が早くて助かります。また利用したいショップさんです。時期ごとの養生の方法がとても為になります。ありがとうございます♪

2021-05-29
ご利用いただきありがとうございます。

お手元に早く商品をお届けできて よかったです。

セールやイベント期間中 及び 直後は 発送が遅れ ご迷惑をおかけします。
お急ぎのときは 備考欄に書いていただく事と
お日にちに余裕をもってのご注文をお願いします。
24節気の養生法を楽しみにしていただけて
嬉しいです。 皆さまのお役に立つ情報を これからも発信してまいります。

5 2021-05-19

品揃えも満足しています。
対応も迅速です。

夏 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 税込 送料無料 オーガニック 龍眼 20g タイ産 送料無料 竜眼 龍眼肉 台湾 竜眼茶 桂園 桂圓 りゅうがん 薬膳 薬膳茶 薬膳食材 漢方 台湾スィーツ 漢方スィーツ 漢方茶 健康茶 税込 ドキドキする 物忘れ 寝つきにくい

2021-05-29
ご利用いただき ありがとうございます。

品揃え 対応に 満足いただけて 嬉しいです。

これからも 商品開発 安心してお買い物していただけるように
努力します。

5 2021-05-05

後から出来れば早めに対応して頂きたいと連絡しましたがお返事も頂き本当に有難い対応をして頂きました またよろしくお願い致します

高齢の愛犬にご飯を作っています。白キクラゲがワンコにもいいという情報があったので注文しました 単品であげているのではないので効果云々は分かりませんが、...

2021-05-14
ご利用いただきありがとうございます。

お手元に 早くお届けできて よかったです。

できるだけ ご要望にお応えしたいと思っております。

楽天市場のイベント中は 注文が混み合い お客さまにご迷惑をおかけしております。
お日にちに余裕を持って ご注文していただきますように
お願いします。

5 2021-04-27

丁寧にお作り頂いて、良い商品をありがとうございます。

2021-04-28
ご利用いただきありがとうございます。

当店の商品を褒めていただけてとても嬉しいです。

これからも皆さまに安心してお買い物していただける商品を開発・製造して参ります。

5 2021-04-24

何度か利用してます。薬膳材料はこちらのショップと決めています。これからもよろしくお願いします。

夏 オススメ 健康 元気 オーガニック 龍眼 70g ドライフルーツ タイ産 送料無料 竜眼 龍眼肉 台湾 竜眼茶 桂園 桂圓 りゅうがん 薬膳 薬膳茶 薬膳食材 漢方 スィートスープ 台湾スィーツ 漢方スィーツ 漢方茶 健康茶 税込

2021-04-26
いつもご利用いただきありがとうございます。

薬膳材料を買う時は当店と決めていただいているとの事
とても嬉しいです。

これからも 皆さまに安心してお買い物していただける商品を
販売してまいります。

こちらこそ 今後ともよろしくお願いします。

5 2021-04-10

商品はもとより、同梱のチラシやメルマガの内容が充実していてお気に入りのお店です。

お疲れ気味の妻と子どもがおやつに食べていました。寒さやストレスからくる「なんとなく不調」が軽くなったと言っていました。

夏 おすすめ 特製 煎りなつめ 100g入り すべて手づくり オーガニック ナツメ なつめ おやつ おつまみお茶請け カリカリ ナツメチップ フリーズドライではありません 無農薬 日本国内 生産加工 安全 安心 漢方 棗 女性の宝 無添加 無着色 無化学肥料

2021-04-10
ご利用いただきありがとうございます。

商品・同梱チラシ・メルマガの内容 気に入っていただけて嬉しいです。

これからも 商品・同梱チラシ・メルマガの内容を
充実させて参ります。