4.86 (569 件)

5 2024-02-29

楽天マラソン中に注文しましたが、届くのも早くありがたかったです。

スーパーSALE セール 特別価格 30%オフ 早春 オススメ 健康 元気 龍眼100g ドライフルーツ 中国広西省産 送料無料 竜眼 龍眼肉 台湾 竜眼茶 桂園 桂圓 りゅうがん 薬膳 薬膳茶 薬膳食材 漢方 スィートスープ 台湾スィーツ 漢方スィーツ 漢方茶 健康茶 税込

5 2024-02-25

商品の発送が早く、同封の薬膳のお知らせが勉強になります。

注文後すぐ届きました。 カップに5個くらい淹れていただいてます。 クセもなく、きれいな黄色が出ます。 花粉症緩和に効きますように、と美味しくいただいてい...

早春 菊花茶 オーガニック 胎菊花 12g入 たいきっか 菊花 きっか 杭白菊 胎菊王 残留農薬未検出 税込 送料無料 清熱 清肝 疏風 花のお茶 重陽の節句 菊花茶 菊酒 菊花とクコのお茶

5 2024-02-18

すぐに届けていただきありがとうございます
楽しみにしていたので、すぐにいただきました

4 2024-02-18

ありがとうございました。 生野菜の上の彩りとしたりして重宝しています。

早春 オススメ 健康 元気 紅花 べにばな 台湾産 70g 税込 送料無料 ビタミンC ポリフェノール 巡り 活血 化於 肩がつらい 肩が重い 血の道証 からだ温め 薬膳 漢方 薬膳食材

5 2024-02-15

いつも同封して下さるチラシを読むのがすきです。今までのも全部ファイルしてあります。ありがとうございます。

• A2660さん
  • A2660さん

5 2024-02-13

早々に発送していただきありがとうございました。

早春 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 税込 送料無料 龍眼 30g 中国広西省産 送料無料 竜眼 龍眼肉 台湾 竜眼茶 桂園 桂圓 りゅうがん 薬膳 薬膳茶 薬膳食材 漢方 台湾スィーツ 漢方スィーツ 漢方茶 健康茶 税込

5 2024-02-13

体にいいものがたくさんあって、少しずつ試してみたいです。

早春 オススメ 健康 元気 お試し 1000円ポッキリ からだを温める黒のお茶 3包入 健康茶 和漢茶 八宝茶 ノンカフェイン スーパーウルトラ生姜 シナモン 乾姜 黒豆茶 なつめ 温まる ティーバッグ ティーパック 【香料・着色料・甘味料など一切不使用】

5 2024-02-08

迅速な対応と、丁寧なメールでの応対をしていただきました。

5 2024-02-06

しっかりとした梱包と良い商品で安心して購入できます!

とても大きなナツメでした! 美味しくて、こちらのナツメを食べるようになってから、体調が整ってきてると感じられます! お得に購入させて頂き有難う御座います...

スーパーSALE セール 特別価格 40%オフ 早春 オーガニックナツメ 300g×2個セット なつめ 棗 農薬 化学肥料 添加物 着色料など 一切不使用 新疆なつめ ドライフルーツ 薬膳 日本国内 生産加工 紅棗 乾燥なつめ 大粒 税込 補気 補血 葉酸 鉄分 女性の宝果 脾の果

5 2024-02-04

梱包も簡易ながら丁寧に送って下さいます。
毎回同封されている薬膳の説明が面白いです。

なつめが好きなので色々な所で買っていますが、こちらのSHOPのなつめは種が小さくて実が大きく柔らかく食べやすかったです。 味も甘味が優しくて美味しかったで...

早春 オーガニック ナツメ 72g なつめ 棗 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 農薬 化学肥料 添加物 着色料など一切不使用 税込 送料無料 葉酸 日本国内 生産加工 安全 安心 和漢 紅棗 新疆産 最高級 和田 大粒 特大 女性の宝果 干なつめ なつめ酒 薬膳食材

4 2024-02-04

配送も早く、梱包も問題ありません。
またお世話になりたいです。

久しぶりに購入しました。 やはりこちらのナツメが1番好みの味です。 他社品も試してみましたが、砂糖不使用で、フカフカした食感が私は好みです。 有機無化学、...

5 2024-02-04

たくさんの説明書ありがとうございます。お勉強になります。

5 2024-02-04

体にいいものをたくさん扱っておられるんですね。他のものを食べてみたくなりました。ありがとうございます。楽天マラソンのときにまた注文したいです。

値ははりましたが、それに値するなつめでした。粒の大きさはばらつきがあります。でも全体的に大きくとってもおいしいです。一日三粒食べたいけど、お財布がもた...

5 2024-01-24

薬膳の冊子を色々入れてくださってて、とても参考になります!購入したナツメもとても良い品でまた購入します!

薬膳酒を漬ける為に購入しました! 触ってすごくふかふかしてるので、お味見に一つ食べたところ、あまりの美味しさに薬膳酒にするにはもったいないと思ってしま...

5 2024-01-24

本格的で、お店の2色鍋のように楽しめました。辛さがほどほどなので、調整出来るのも良かったです。