総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-25

素早い配送と美しく梱包されました、ありがとうございます

5 2024-03-18

とても丁寧で迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました!

5 2024-03-04

リピーターです。特に問題なく利用しております。ハーブティーの飲み方、おすすめ情報等の案内を同封いただき、楽しみにしています。

5 2024-02-20

特に問題なく届きました。梱包についめも気になるところはなかったです。

5 2024-02-03

発送が早かった。小瓶なので段ボールでなくて、封筒でもよかったです。

5 2024-01-21

楽天で買う事ができて良かったです。商品もすぐに届きました

ハーブティー ぐっすりおやすみしたい時に ティーバッグ30包
最近中途覚醒で悩んでいたので購入しました。 朝までぐっすり眠れることができます。 味は好き嫌いあるかもしれないけど私は大丈夫でた。

4 2024-01-10

ハーブティー🌿好きなので、会社でも手軽に飲めるようにティーパックも福袋に増えると嬉しいです

年内または年明けにお届け!2024年福袋【予約商品】輝きのハーバルビューティーケアセット
味はどれも飲んでも美味しいのはわかってるのでシーズン物で新しい味が楽しみです。シャンプーリンスもとても気に入ってるので、迷わず購入しました。

2 2024-01-06

注文から発送までが遅すぎます。もっと早くできないものでしょうか。。

2 2023-11-22

郵送が遅くかなりまちます。(5日から1週間ほど)
もう少し敏速だと助かります。

4 2023-10-08

品ぞろえや商品の内容が良ので時々買っていますが、妙に気合いのはいった商品名にひいてしまうことも。アタシとか最強とか無敵とか…。

2 2023-09-26

大変遅かった
同じ日に 注文して そちらは 速攻届きました
連休があったから?
でも遅かった
まず お礼も 発送メールも
遅かったから 到着もおそかった

<美容にうれしいローズやレッドグレープリーフのご褒美ハーブティー>【enherb公式通販】【ネコポス対応合計2点まで】[限定]「キレイのご褒美 芳醇カシスローズ茶」茶葉50...
飲みやすくて とても美味しい これなら リピしたいです

• pururu7さん
  • pururu7さん

5 2023-09-19

かわいらしいダンボール箱です。
丁寧に梱包してありました。

「凛として輝く毎日に苺とローズ茶」茶葉50g
好きな味です。ハーブティーではなく、ジュース感覚で頂いております。美味しいです。

「凛として輝く毎日に苺とローズ茶」茶葉50g

5 2023-09-08

迅速なご対応ありがとうございます。これからも購入させていただきます。

5 2023-07-22

梱包もきちんとしていて、注文から5日で届きました。ショップの情報が入っていたので、今度は直接お店に行ってみようと思います。
有難うございました。

enherb「シャンプー&コンディショナー」セット 楽天
洗っている時から指通りの良さを感じました。薬草の様な香りで自然です。 ドライヤー後の数時間でしっとりサラサラを実感しました。年々髪質が衰えていて、どう...

enherb「シャンプー&コンディショナー」セット 楽天

5 2023-07-08

発送は、あす楽ほどではないですが、別にこのくらいなら、全然問題ないです。