ANTIQULOTHES 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (48 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.59

5.00 2017-11-08

• 配送:5
メール連絡、発送もとても速く、注文翌日午前中に届きました。梱包もとてもきれいで、好感が持てるショップさんです。また利用したいと思いました。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
普段も安いけどセールになると笑っちゃうくらい安くなります。
でも生地もしっかりしていて今の所買った物に外れなし。

【SALE】ストレッチツイルワイドパンツ
5.00
セールだったのでこの品質で900円ほどで購入。 生地もしっかりしていますし形もキレイ。 春夏秋と3シーズンは着られます。 冬は無理。 でも大満足です。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
迅速な発送に感謝しております。店頭でも色々キャップ物色してますが
なかなか自分の好みのものに辿り着けないところにこの商品。早速色違いもう一個再注文させていただきました。とても良いお買い物でき満足です。有難う御座いました。

ダック地メカニックキャップ
5.00
メカニックキャップ。探してました。これはキャップに芯が入ってないところが非常に気に入った。つばの大きさも小さすぎず大きすぎない。変な?針金?もない。早...

ダック地メカニックキャップ

5.00 2017-10-24

• 配送:5
はじめての利用ですが、迅速な対応をしていただけました。

レディース プルオーバー 切り替え 切替 フレア【SALE】スムース切替フレアプルオーバー
5.00
とても触った感じ、良い生地で、普段使いにと思いましたが、外出用にしました。

• taka4073さん
  • taka4073さん

5.00 2017-10-20

• 配送:5
とっても発送が早くて、丁寧で良かったです、、、。

【SALE】リヨセルコットンAラインギャザースキッパーブラウス
5.00
とってもいいね、肌触りの良い生地で何とも言えません。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
品切れの商品だったのにも関わらず、問い合わせたらすぐに対応して下さり、1点だけ在庫を探して下さいました。商品の質も良く、お店の対応にも大変満足しています。また入荷する事がありましたら是非とも洗い替えに欲しいです。ありがとうございました。

5.00 2017-10-05

• 配送:5
きちんと対応して頂けました。
また利用します。

4.67 2017-09-25

• 配送:3
メール便のほうが助かる。
選択があってもいいのになあ。

ニットソーロールキャップ
5.00
本人からの連絡で「とても 気に入った!」・・とのことです。

ニットソーロールキャップ

4.00 2017-09-23

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品数が多いので大変だと思いますが、特にモデルさん着用の写真のない商品はなかなかイメージしづらく購入を迷います。例えば袖の長さにしても、長袖なのか七分袖なのか、五分袖なのかすら記載がないので。
サイズだけでなく、生地の厚さや細かいところのデザインも知りたいし、情報量は不足しているものが多いです。
梱包に関しては、今回はバッグを一緒に注文したせいか巨大な段ボールで届いたので困りました。なるべくコンパクトにしてほしいです。
スーパーセールのクーポンで初めてこのお店を知ったのですが、ベーシックなデザインと色の品揃えで価格もお安いので、今後もリピートしたいと思っています。

【SALE】ミラノリブ裏使いプルオーバー
5.00
まだ季節的に早いので試着のみですが、しっかりした生地でシンプルなデザイン。いい感じです。

【SALE】ミラノリブ裏使いプルオーバー

3.00 2017-09-22

• 情報量:1
  • 配送:1
概ね、満足です。
ただ、配送方法の選択肢に『メール便』があれば、より満足です。
なお、商品情報が少なすぎます。せめて、サイズくらいは記載願います。

4.50 2017-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
セールでかなりお値打ちの帽子を購入。
発送も早く、梱包がしっかり丁寧で感激しました!
お値段以上の商品を買ったような嬉しい気持ちです。

【SALE】コットンシンプルキャスケット
5.00
お値段が魅力的で、あまり期待せずに購入しましたが、良いです! ブラックですが厚手の生地では無いので、オールシーズン使えそうです!

【SALE】コットンシンプルキャスケット

• C70176さん
  • C70176さん

4.33 2017-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
オシャレで造りがいいですね。軽くて履き心地もよく満足しています。

3.17 2017-09-17

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:4
もっと服のサイズ感をのせといてほしいです。ありがとうございました。

メンズ MA−1 中綿 カモフラ【SALE】中綿カモフラMA-1ブルゾン
2.00
私は身長173cm体重72kgという体型なので、服のサイズはMかLしか普段は買わないのですが、この商品を着用してるモデルさんの体格や服の寸法から考えてSサイズ...

4.33 2017-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お値段以上のそこそこ良いお品ばかりです。
実店舗含め何度かお買い物してますがハズレのものは今のところなし、セール品なんか気になったら即買いでいいと思います。
モデル画像も嘘偽りもないのもいいです。
が、ただ着用画像がなかったり、情報量が少ないのが少し残念。
梱包も丁寧、発送も早くて今一番お気に入りのショップです。

【SALE】Puスクエアバングルサッシュベルト
4.00
ペラペラなんだろうなぁと思ってたらペラペラでした(笑) でも流行り物なのでこのお値段なら十分。 ぱっと見はそこまで安物には見えない…と思います。 思って...

【SALE】Puスクエアバングルサッシュベルト

4.00 2017-08-28

• 情報量:4
  • 配送:4
気になっていたshopです!低価格・高品質・トレンドの三拍子揃いでお気に入りです!

新着レビュー

• 3,564円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,564円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,944円(送料別)