美味しい おさかなギフト たね蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

早速の対応で美味しく頂きました。ありがとうございます。

少し辛めを想像していたので、意外にあっさり食べれました。歯ごたえも良く美味しくいただきました。プレゼントにもちょうど良い大きさでした。

訳あり 桜えびせんべい 3袋 セット 在庫処分 食品 スイーツ 賞味期限 アウトレット 間近 お菓子 食品ロス 処分 在庫処分セール 在庫一掃 賞味 セール グルメ お取り寄せスイーツ ギフト かわいい 菓子 ポイント消化 フードロス 取り寄せ わけあり 桜えび 桜海老 さくらえび

5 2021-01-16

商品の包装が丁寧でした。 素速い対応で良かったです!

骨まで愛して 2袋 セット 送料無料 福袋 いわしせんべい 骨せんべい 玉子ガニ 玉子カニ たまご蟹 お 取り寄せ グルメ おつまみ 小魚 おやつ ギフト プレゼント 無添加 グルメ食品 おためし 煎餅 せんべい お試し おつまみセット 食品 送料込 お取り寄せ 在庫処分 フードロス

5 2021-01-16

商品受け取りました。早い対応ありがとうございました。

• maro72124さん
  • maro72124さん

5 2021-01-16

重複して注文してしまいましたが訂正してくださりとても親切丁寧な対応ありがとうございました

ほんのり甘めの味付けでとても美味しいです 骨の部分なので良く噛みますから顎にも良さそうですね 美味しくて一度に食べ過ぎてしまいます サプリメントよりもカ...

【送料無料】プレゼント サクッサク 乳酸菌入り キス骨 2個 骨せんべい セット おつまみ 珍味 おやつ 無添加 酒の肴 カルシウム 子供 グルメ食品 お菓子 グルメ お試し 煎餅 せんべい 和菓子 菓子 いわし おつまみセット 詰め合わせ キス の 骨 せんべい

5 2021-01-16

いつもリピしてます!
本当に美味しくて旦那と呑みのつまみにしています(o^^o)
また利用します!(*'ω'*)

いつもリピしてます! 本当に美味しくて旦那と呑みのつまみにしています(o^^o) 世間のコロナで江ノ島には行けないけどたこせんが本当に楽しみです♡ また利...

訳あり 在庫処分 食品 たこせんべい 送料無料【ギフト パリッ 江ノ島名物 大判 たこせん 3袋】たこ せんべい お買い物マラソン スィーツ コロナ お菓子 菓子 グルメ 湘南 お土産 誕生日プレゼント お試し おためし セット おせんべい 煎餅 おすすめ 賞味期限 間近 観光地

4 2021-01-16

メール便だけど1日で届きました
ありがとうございました

江ノ島で食べたときのこと思いだしました! たしか売店のカウンターでこれも売ってた そして現地でつくりたてのたこせんべいより小さいことも思い出しましたw...

訳あり 送料無料 江ノ島 大判 たこせんべい 2袋 スイーツ コロナ 在庫処分 食品 福袋 お取り寄せスイーツ お取り寄せ ギフト アウトレット お菓子 菓子 セール グルメ かわいい せんべい 煎餅 ポイント消化 わけあり 食品ロス 買いまわり対象 お買い物マラソン 販売期間前

5 2021-01-15

迅速な対応で助かりました。食品ですので丁寧な配送ありがとうございました。

子供にヘルシーで手軽なカルシウムおやつにと購入しました。 自分も試食したところ、しっかり味がついていて凄く美味しくて取り合いになりました。 また購入しま...

アーモンド小魚 なんて骨太 2 セット 送料無料 在庫処分 食品 食品ロス スイーツ 賞味期限 間近 食品 在庫処分品 お菓子 支援 応援 アウトレット グルメ 食品ロス お取り寄せ 菓子 ギフト 福袋 お土産 コロナ おすすめ 詰め合わせ 無添加 煎餅 カルシウム おつまみ

5 2021-01-15

商品の到着も早くて満足です!
ありがとうございました!

5 2021-01-13

とても迅速に、無事に届いたそうです。
お使い物だったので、次回は自分用に食べてみたいです。

訳あり【ギフト パリッと 江ノ島名物 たこせんべいが送料無料】お試し 大判 たこせん 4袋 セット 在庫処分 食品 お菓子 送料無料 たこ せんべい おせんべい 煎餅 お煎餅 米菓 お取り寄せ お土産 菓子 和菓子 詰め合わせ 食品 個包装 グルメ スィーツ セット

2021-01-14

4 2021-01-13

訳ありとありましたが、割れもなく
薄くて食べやすかったです。
江ノ島に行った気分を味わえました。
また購入したいです。

2021-01-14
  • NAO0711さん
  • NAO0711さん

5 2021-01-12

素早い対応で、気持ちがよかったです。ありがとうございました

2021-01-13

5 2021-01-12

丁寧な梱包箱での発送、ありがとうございました。美味しく頂いています。

優しい白エビ風味のおせんべいです。 堅焼きの歯応えが何とも言えません♪ ステイホーム自宅でのお仕事作業の休憩時のおやつに頂いています。パリパリの触感がア...

訳あり 在庫処分 食品 1000円 送料無料 しろえびせんべい 2袋 白えびせんべい コロナ 在庫処分 スイーツ お菓子 1000円ポッキリ お歳暮 御歳暮 クリスマス おすすめ アウトレット 在庫一掃 セール グルメ お取り寄せスイーツ ギフト かわいい 菓子 フードロス 海鮮SP お正月

2021-01-13

5 2021-01-12

迅速丁寧な良いショップさんです。また機会があったら利用させていただきます。

2021-01-12
  • yahsunさん
  • yahsunさん

5 2021-01-12

年末に注文しましたが、思ったよりも早く発送していただきました。
メール便でしたが、丈夫な入れ物でした。

たこはちょっとピリ辛でした。 エビは香りが良かったです。 美味しくて、家族で食べると、1袋あっという間になくなりました。

【ギフト 送料無料 サクッサク!】訳あり たこせんべい(1袋) 白えびせんべい(1袋) 桜えびせんべい(1袋) せんべい おせんべい お試し 煎餅 お煎餅 米菓 海鮮せんべい お取り寄せ スィーツ お菓子 菓子 和菓子 詰め合わせ 食品 お土産 グルメ 海鮮煎餅 アウトレット セット

5 2021-01-11

注文から迅速な発送ありがとうございました。

2021-01-12