1件~15件 (全 1,101件)次のページへ

5 2024-04-18

とても配送&到着が速く
欲しい物がすぐに手に入る
良いショップでした

• hagumanさん
  • hagumanさん

4 2024-04-09

配送は早くて、梱包も問題なく満足しています。

親が食べたいと言っていたので購入しました。 塩味がついているのがいいと言っていましたが、実際食べてみると塩辛いと言っていました。 料理に使うのなら塩が付...

ひまわりの種 200g ×2袋 ひまわりのたね 食用 つまみ お菓子 サンフラワーシード おやつ 栄養 健康 ヒマワリの種 食用 向日葵の種 ダイエット食品 健康 ナッツ 送料無料 無添加 栄養 健康 ヘルシー食材 サラダ お菓子作り おつまみ 塩味 メール便送料無料 料理

5 2024-04-06

割れてる煎餅が入ってるのに、きちんとした段ボール包装でした。
もとから割れてるのに、もっと簡易包装でもいいかと思います。もったいない。

本当にすごく割れてましたが、どうせ割って食べるので自分用には割る手間がはぶけていいかな。 硬めの歯ごたえも好きです。お味は海老ってわからず塩分多い。海...

送料無料 訳あり 在庫処分【1,380円→1080円 すごく割れてます】せんべい たこ 白えび 桜えび 明太 のどぐろ 5種の中の 3袋 【品目は選べません】スイーツ ワケあり お試し 煎餅 海鮮せんべい お菓子 和菓子 食品 グルメ アウトレット 福袋対象

5 2024-03-29

速やかな対応ありがとうございます。感謝。

ひまわりの種 200g 食用 つまみ お菓子 サンフラワーシード おやつ 栄養 健康 ヒマワリの種 食用 向日葵の種 ダイエット食品 ナッツ 送料無料 無添加 栄養 健康 ヘルシー食材 サラダ お菓子作り おつまみ 塩味 お取り寄せ 料理 1000円ポッキリお菓子 1000円ポッキリ 20倍

5 2024-03-24

迅速な対応
早速 いただいでます 美味しいです。

ひまわりの種 200g 食用 つまみ お菓子 サンフラワーシード おやつ 栄養 健康 ヒマワリの種 ダイエット ナッツ 送料無料 無添加 サラダ お菓子作り おつまみ 料理 大リーグ 皮むき 小粒 メジャーリーガー 塩 1000円ポッキリお菓子 1000円ポッキリ 20倍 1000円 ポッキリ

• ひ8409さん
  • ひ8409さん

5 2024-03-20

発送がとても速く好印象です。また利用させていただきます。

5 2024-03-02

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
信頼しております。

江ノ島 お土産 たこせんべい せんべい 江の島 たこせん 1枚4袋 送料無料 タコせんべい スイーツ ギフト お試し 個包装 2023年 食品 おつまみ 誕生日プレゼント プレゼント senbei 煎餅 お菓子 和菓子 詰め合わせ 母親 60代 50代 食べ物 男性 高級 手土産 有名 インスタ映え

3 2024-02-13

注文してから、届くのは早くてよかったです。

5 2024-02-11

注文してすぐに届きました!迅速対応ありがとうございました。

5 2024-01-30

迅速丁寧に発送して頂きありがとうございました。

4 2024-01-27

好きな海鮮せんべいがが、味が変わらず安価なこわれせんが手に入り満足してます。
晩酌のあてに毎夕頂いています。

5 2024-01-25

再発送して頂きまして、ありがとうございました。
このたびのショップさんの対応に感謝いたします。ありがとうございました。

江ノ島 お土産 たこせんべい 江の島 たこせん 1枚3袋 せんべい 送料無料 タコせんべい スイーツ ギフト 煎餅 個包装 食品 おつまみ 誕生日プレゼント お菓子 和菓子 母親 60代 50代 男性 高級 手土産 有名 インスタ映え 2023年 おすすめ 人気 通販 お取り寄せ ランキング

5 2024-01-20

梱包も丁寧でわれずに届きました。
また利用したいです。

きっと江の島でよく見るやつに似ているものが来るのかな〜と思っていたのですが、本物が届くとは思っていませんでした。美味しかったです。 また利用したいです...

せんべい 江ノ島 たこせんべい 2袋 お菓子 個包装 詰め合わせ 食品 スィーツ おためし たこせん お試し たこ せんべい 煎餅 お取り寄せ お土産 菓子 包装 グルメ プレゼント 誕生日プレゼント 男性 ギフト母親 お試し お試しセット senbei 煎餅 個包装 食品 おつまみ

1 2024-01-18

5 2024-01-10

おせんべい大好き、若い時はケーキとかそちらの方に目が行きましたが、今は夜の一時おせんべいが一番こちらのおせんべいにはまりそうです、有難う御座いました

おせんべのお支払いをしてすぐ着きました、今日早速パソコンを見ながら食べるの最高ですね、塩味も香ばしさもちょうど良く、たこせんと桜エビを購入して、私は桜...

せんべい 訳あり たこせんべい (2袋) 桜えび せんべい (1袋) ギフト 送料無料 スイーツ 食品 お菓子 お土産 海鮮せんべい せんべい アウトレット senbei 割れせんべい 煎餅 おつまみ 敬老の日 プレゼント こわれ 国産 煎餅 お煎餅 人気 おすすめ おせんべい ご当地 人気