5 2021-09-13

身が小さいけど味はよかったです。小さい割に脂身が多かったので、もっと身があるとよかったです。でも、すぐに届いて美味しかったです。

4 2021-09-03

対応も早く、書類もすぐに届きました、返信用の封筒も入っていたので助かります。

5 2021-08-20

綺麗な新鮮な苺が届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-15

去年に引き続き購入させて頂きました。
来年もふるさと納税する予定です。

【ふるさと納税】 黒毛和牛 のざき牛 切り落とし 300g × 3パック 肉 お肉 和牛 A4 A5 鹿児島 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 薩摩川内市 ふるさと 納税

5 2021-08-08

梱包も問題ありません。丁寧なショップだと感じました。また是非お願いしたいです。

【ふるさと納税】新鮮!こしき本マグロ(中トロ) 本鮪 マグロ 黒マグロ 黒鮪 養殖 刺身 サク 背とろ 背トロ ネギトロ
とても美味しかったです。包丁で切ったとたんに脂が・・・。是非、また頼みたい一品です。

2021-08-10
この度は、薩摩川内市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
薩摩川内市観光・シティセールス課ふるさと納税担当です。
レビューいただき、ありがとうございます。

これからも丁寧な梱包を心掛け、返礼品をお届けしてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-06

市内の美味しい物産の紹介ありがとうございました。

2021-08-10
薩摩川内市観光・シティセールス課ふるさと納税担当です。
レビューいただき、ありがとうございます。

これからも薩摩川内市の魅力や美味しい物産品の紹介など発信してまいりますので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-07-30

迅速で丁寧な発送・梱包にたいへん感謝します。

【ふるさと納税】赤鶏と黒豚の味噌漬け 3種セット 合計670g 3種 セット 鶏肉 ハラミ 豚肉 うで肉 ロース 肉 みそ漬け おかず おつまみ 惣菜 簡単調理 国産 九州産 鹿児島県産 薩摩川内市産 冷凍 送料無料

2021-07-30
これからも丁寧な発送・梱包を心掛けてまいります。
今後とも薩摩川内市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-24

迅速に対応していただきました。
返礼品も、とても美味しくて満足しています。

• 言音さん
  • 言音さん

3 2021-07-13

何回も豚肉の味噌漬けを実家に送っていますが、冷凍のはずが、雨に濡れたような状態できたそうです。残念です。

【ふるさと納税】 黒豚 味噌漬け 黒豚ロース味噌漬け 100g × 5枚 セット みかく亭 八重ファーム ステーキ ステーキ肉 豚 豚肉 鹿児島 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 薩摩川内市 川内市 川内 ふるさと 納税

5 2021-07-11

7月5日にふるさと納税を申し込んで商品は7月11日に届きました。とても素早く届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2021-06-30

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】 お茶 ティーパック 崎原製茶 オリジナルセット1 茶葉 ティーバッグ 煎茶 ほうじ茶 紅茶 パック 鹿児島 ギフト プレゼント 薩摩川内市 ふるさと 納税

5 2021-06-27

注文して、1ヶ月程で到着しました。
お肉も小分けで入っていて、使いやすく。味も美味しかったです。ふるさと納税のワンストップ手続きもわかりやすかったです。

4 2021-06-18

到着も早い対応でした。ありがとうございました。

5 2021-06-09

とても丁寧な梱包で安心できます。大変満足です!

【ふるさと納税】【訳ありB品】鹿児島にんじん7kg(4月中旬〜5月末発送)【期間限定】順次発送 野菜類 にんじん ニンジン 人参 規格外 鹿児島県 薩摩川内市 送料無...
甘くて美味しい。しかも量も多く 全然訳ありじゃない、ちゃんとした立派なにんじん にんじんが無くなったら絶対リピートします。 この価格のふるさと納品ならNO1...

5 2021-05-31

6か月の定期便でお願いしていました。
美味しく、安心して飲める超軟水。
また利用したいと思っています。

【ふるさと納税】 薩摩の奇蹟  2L ペットボトル 6本入 6カ月お届け 送料無料 鹿児島 天然 温泉水 シリカ水 国産 アルカリ温泉水 軟水 硬度0.6 超軟水 ミネラルウオーター 薩摩の奇跡 さつまのきせきミネラルウォーター