鹿児島県薩摩川内市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
本当に、至って普通としか言いようがない。鹿児島のスーパーに買い物行ったら、こんな感じでしょう。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
3年連続で納税しています。行った事はありませんが、知人の出身地です。この辺りのものは、美味しいものが多いですねえ。ふるさと納税も楽天だとポイントもしっかり付くので、お得ですねえ。

5.00
昨年も納税しました、少し還元率は下がりましたが、黒豚はホント美味しいです。一枚ずつ真空パック冷凍になっており、何もない時に、重宝しています。便利です。

【ふるさと納税】 かごしま黒豚 ロース味噌漬け 100g×5枚セット みかく亭 八重ファーム ステーキ ステーキ肉 麹 鹿児島 ふるさと 納税 お歳暮 ギフト プレゼント 肉 豚肉 豚ロース お中元

5.00 2019-04-06

• 配送:5
なにせ職員の方々の対応がかなり満足しています。

【ふるさと納税】薩摩公兵衛 鹿児島産黒毛和牛豪華四段重すき焼きセット
5.00
リピート2年目です。 裏切りなしのさいこーのお肉です。 3年目も依頼予定です。 おすすめです!

• RooRさん
  • RooRさん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
美味しそうなものが多くて、対応も早く大満足でした☆また、納税させて頂きます!

5.00
両親の故郷への納税でした。こんなに頂いて良いのかというくらい届きました!!お魚には程よく脂がのり、何と美味しい!きびなごのお刺身も珍しい物を食べさせて...

【ふるさと納税】甑島の海鮮詰め合わせ(えび) きびなご あじ さば かます 甘えび さつまあげ 海上天日干し 鹿児島 東シナ海 甑島 上甑島 キビナゴ アジ サバ カマス タカエビ 薩摩甘えび 薩摩甘海老 海老

• 挿頭さん
  • 挿頭さん

2.00 2018-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
発送案内もなく、突然、到着しました。この時期でしたら、賞味期限は、正月を期待しましたが、年内でした。残念です。

〜甑島近海で捕れた地魚をふんだんに使ったさつまあげ4種の詰め合わせセット〜【ふるさと納税】大好評につき!『甑島の地魚 つけあげセット』※お届けに1〜2ヶ月かかる場...
1.00

5.00 2018-10-15

• 配送:5
ふるさと納税で購入しました。迅速に手配頂きありがとうございました

【ふるさと納税】黒毛和牛 モモ 肩 ブリスケ 和牛 500g スライス 牛肉 すき焼き 肉 かんだ 本店 熟成 メス 牛 鹿児島 ふるさと 納税 手作り黒毛和牛 牛すき焼き500g Dセット お中元 ギフト プレゼント

4.50 2018-08-04

• 配送:2
とても良い対応をして頂き助かりました。がっ配送会社さんに、がっかりでした。味噌漬けの配送が、指定日の翌日にて再配達も、箱が潰れておりあまり良い対応ではなく、残念でした。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
さっそくお送りいただきありがとうございました。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
寄付金受領書の発送が、とても速いです。2回寄付をしましたが、2回とも3日程で書類を受け取りました。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
担当課また担当者の対応が非常に信頼のおけるもので満足しています。
ふるさと納税も納税する場所によっていろいろあるようで・・・。
皆さんにお勧めできる市であると感じました。
商品もすぐに届くし!最高です。

5.00
初めてのふるさと納税。考えに考えて、12/31に申し込みました。 早々に商品が届いて最高においしいお肉で大満足でした。 来年も鹿児島県薩摩川内市に決まりです...

4.33 2018-01-21

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

本物の鹿児島黒豚をしゃぶしゃぶでご賞味ください。【ふるさと納税】薩摩公兵衛 鹿児島黒豚豪華四段重しゃぶしゃぶセット
5.00
いろいろな種類の豚肉が入っていて、トンしゃぶにしても味のバラエティに富んでおいしかったです。とても繊細な味の豚肉でした。

• 39105sさん
  • 39105sさん

4.83 2017-12-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
思ったより早く来ました。ていねいに包装してありよかったです。

5.00
お魚のうまみが凝縮されていてスーパーのものとは段違いにおいしかったです。

• ワン0116さん
  • ワン0116さん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
想像より美味しいでした。一つを上司にあげました。残りを今度、友達とゆっくり食べます。

【ふるさと納税】黒豚角煮まんじゅう 5個 本場 鹿児島
5.00
美味しいでした。上司に一つをあげたら、上司も美味しいと仰りました。

【ふるさと納税】黒豚角煮まんじゅう 5個 本場 鹿児島

3.17 2017-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
注文から商品到着まで1ヶ月ほどかかりました。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】カンパチ1尾3枚おろし
5.00
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

【ふるさと納税】カンパチ1尾3枚おろし

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-02