1件~15件 (全 1,297件)次のページへ

5 2023-12-26

迅速 丁寧な対応ありがとうございました♪

幅60のスリムタイプの清潔感あふれるランドリーチェストです 高さ180とハイタイプなのでたっぷり収納することができますランドリー収納 幅60 すき間 スリム すきま ランド...
レビューが遅くなりました 新築の家に迎えて凄く馴染んでいます 探していた思い通りの家具で大変気に入ってます 4人家族に ちょうど良い大きさです ありがとうご...

5 2023-12-11

気持ちの良いお買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2023-11-14

注文の前に質問させていただいたのですが、すぐに回答いただきましま。注文してからの流れもスムーズで、納入時間について連絡下さった方も丁寧で感じが良かったです。
梱包もダンボールの取り外しがしやすく工夫されていたので、1人でもすぐに片付ける事が出来ました。
この度はお世話になりました。また機会あれば宜しくお願い致します。

サイズやデザインなど、ほぼ理想通りです。 引き出し全てにレールがついてるので、 快適に使えます。 改善して欲しい点は、上の扉を閉める時に、気をつけないと...

5 2023-11-08

家具専用の配送なので仕方ないのかも知れませんが、配送の手配がもう少し分かりやすいといいですね。しかしながら電話での問い合わせにも丁寧で、要望にも快く対応して頂けたので助かりました。ありがとうございました。

4 2023-11-08

大変対応が良く安心して注文できました。

5 2023-11-04

予定通りに配送していただき安心してお買い物できました。

5 2023-11-04

思ったより早く届きました。
配送業者の方も週末に届けてくださり感謝です。

5 2023-11-02

指定した日時よりも早く商品が届きました!
迅速な手配等ありがとうございました!

5 2023-11-01

注文後部屋のサイズの関係で、変更をお願いしたのですが
スムーズに対応していただきました。
配送の方も確認の連絡をいただき、きちんとした対応でした。

5 2023-10-31

梱包もしっかりされており、キズなども特に無かったと思います。
配送も事前に時間確認の電話があり、受け取りがしやすかったです。

• yumimi1968さん
  • yumimi1968さん

2 2023-10-31

国産の完成品という事で安心して購入しましたが、下の四段の引き出しには真ん中にしか仕切り板がなく二段目と四段目の引き出しのうえにすき間があきます。全部に仕切り板ついてるものと思って
ました。安い中国製品みたい!お値段も安くないのにがっかりです

5 2023-10-24

配送、梱包も迅速丁寧で大変満足でした!
またこちらのショップで、必要な物があれば購入したいです。

テーブル 折りたたみ テーブル 丸テーブル ローテーブル 座卓 ちゃぶ台 幅110 センターテーブル オーク 天然木 折れ脚 折り畳み 丸テーブル 円 一人 新生活 一人 新生活テ...
引越しのタイミングで購入、サイズ感と足がたためる、組み立て無し、高級感があるもの(安っぽくない物)を写真andレビューで確認しました。 素材感も高級感があ...

5 2023-10-15

問い合わせにも迅速にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-10-14

発送や追加の送料も、わかりやすかったです!
また機会があればよろしくお願いします。

3 2023-10-11

匂いが、無くなるまで洋服は、入れないで置きます
エレベーター無しの三階まで運んで貰って、傷つかないか心配だったのですが、大丈夫でした
時間や、日時も、しっかりしていて助かりました。

ベッド シングルベッド 収納付き 収納 シングルベット 棚 コンセント付き 収納ベッド 引き出し収納 ベット チェストベッドベッド シングルベッド 収納付き 宮付き チェスト...
最初開けた時から3日位は、独特な匂いがあったのですが、だいぶなくなりました… 引き出しは、まだ洋服は、入れてないです… 寝た感じは、良いです。 頭の所の置...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-08-17
大きめな座卓を購入しましたがコレと言った問題も無くスムーズな段取り通りの配送で大変満足しております。因みに運送会社はホームロジスティクスでし...