【腹巻専門】 はらまき屋さん。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (74 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.00 2019-08-15

• 情報量:3
注文番号:332398-20190808-00005739
商品の納品が早く安心して購入できました。生地や締め付け具合で肌が痒くなることがあるのですが締め付け感もなく、快適です。睡眠時のエアコン冷え対策に使用していますが、生地の厚みが丁度良く重宝しています。もう一枚買うつもりです。

4.17 2019-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、すぐに発送して頂き、ありがとうございます。すごく助かりました。

【送料無料】 腹巻 お肌に優しい 綿 コットン ロング はらまき 日本製 薄手 夏 腹巻き 腹巻 レディース 腹巻 可愛い お腹 あったか 冷え取り 腹巻 冷え対策 保温 温活 腸活 妊活 腹巻 マタニティ 妊婦 下着 ピンク ベージュ 黒 ブラック

• COLLONさん
  • COLLONさん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
商品が届くのも早くて、変な匂いもしないし、価格も高くなく、こちらで購入させていただいてよかったです。次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】 じんわり温か シルク コットン はらまき 日本製 薄手 夏 可愛い 腹巻 レディース 腹巻き 冷え取り 冷え対策 保温 温活 温活グッズ 腸活 妊活 妊婦 マタニティ 下着 女性 お腹 あったか プレゼント ギフト ピンク 白 ホワイト 黒 ブラック

可能な限り、迅速対応を心掛けております。
次回も是非、当社商品をご検討下さいます様よろしくお願いします。

4.67 2019-07-20

• 配送:5
到着早かったです。欲しかったのですぐ身に着けつけました、肌ざわり抜群。
追加購入を検討しています。

可能な限り、迅速対応を心掛けております。
是非、追加購入お待ち致しております。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
注文してから到着までスムーズでした。
配送も連絡も丁寧で安心出来るショップだと思います。
普段使い用のはらまきを購入したのですが、洗い替え用にもう1枚買いたいと思います。

可能な限り、迅速対応を心掛けております。
是非、洗い替え用のご購入お待ち致しております。

4.00 2019-07-17

• 配送:3
情報量には課題なく、価格、品質などを比較して購入したいので全商品を一覧表の表示してほしい。

5.00
綿腹巻きをこれの数日前に購入したので比較しながら装着している。夏用の腹巻きであり今夏は特に気温差が激しいので安眠と冷えを防止てくれて助かっている。継ぎ...

【送料無料】じんわり温か シルク コットン ロング はらまき 腹巻き 腹巻 ハラマキ 薄手 夏 お腹 あったか 冷え取り 保温 温活グッズ 妊活 絹 綿 ロング丈 吸湿 通気性 レディース 女性用 メンズ 男性用 男女兼用 プレゼント 贈り物 白 ホワイト 黒 ブラック 日本製

この度のご利用誠に有難うございます。
後ほど、商品選びの際の比較ページを作成致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

3.83 2019-07-16

• 配送:4
コスパも良くすぐに届いて助かりました!洗い替え用も検討中です!

この度のご利用誠に有難うございます。
是非お待ちしております。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
頼んですぐに届きました。
とても肌触りがよく、夏でも蒸れるとか
暑いとか感じません。
伸びはいいのもいいです。2枚目購入検討中です。

2019-07-16
この度のご利用誠に有難うございます。
是非2枚めご検討ください。

4.67 2019-07-09

• 配送:5
特に問題なく、配送さました。良いと思います。

4.00
夏用と書いてあったので、薄いものを想像していましたが、思いのほか厚いものでした。また、こちらウエスト88センチでLサイズを購入しましたが、少しきつい感じ...

【送料無料】 綿 はらまき メンズ レディース 腹巻 コットン 夏用 冷房対策 クーラー対策 腹冷え対策 冷え取り 保温 吸湿 通気性 温活グッズ 男性用 女性用 男女兼用 ベージュ サックス ホワイト 白 プレゼント 贈り物 日本製

5.00 2019-07-04

• 配送:5
配送とても早かったです。梱包もよかったです。

5.00
配送とても早かったです。 締め付けが苦手で腹巻きは敬遠してたのですが、冷房の冷えで体調崩してるので購入しました。全然苦しくないです!洗い替えでもう一枚...

2019-07-09
この度のご利用誠に有難うございます。
出来る限り迅速な発送を心掛けております。

4.00 2019-06-30

• 配送:5
発注したのが14時過ぎだったので月曜日の手配がされると思っていたが、即日の発送で驚いた。冬になったら再度の発注をしようと思う。
商品の伸びの状態は写真でわかったが厚みの感じがWeb上でも表現できればなお、判りやすい。(織り状態の拡大でも判ると思うが!)

5.00
翌日到着したので、その時点から着用した。腰回り81cmでMサイズを注文したがよく伸びるのと指定サイズ通りでゆるくも、きつさもなくぴったりだ。しかも意外...

【送料無料】 綿 腹巻 メンズ レディース 薄手 腹巻 夏用 腹巻き はらまき コットン ロング丈 ウエーブ 冷房対策 クーラー対策 お腹 あったか 腹巻 腹冷え対策 冷え取り 吸湿 保温 温活 腹巻 男性用 女性用 男女兼用 プレゼント 贈り物 日本製

この度のご利用誠に有難うございます。
出来る限り迅速な発送を心掛けております。
もっと商品の質感をお伝え出来る様改善致します。
  • 内船さん
  • 内船さん

4.50 2019-06-28

• 配送:5
早急に発送していただきありがとうございました。

5.00
シルク×コットンの腹巻きとこちらを頂きました。 わたしはこちらの腹巻きの方が好きです。 チクチクしたり痒くならず快適です。

【送料無料】 腹巻 お肌に優しい 綿 コットン はらまき 日本製 薄手 夏 腹巻 レディース ハラマキ 腹巻き 可愛い お腹 あったか 冷え取り 腹巻 冷え対策 保温 温活 腸活 妊活 腹巻 マタニティ 妊婦 下着 プレゼント ギフト ピンク ベージュ 黒 ブラック

この度のご利用誠に有難うございます。
迅速な発送を心掛けております。

3.00 2019-06-27

• 情報量:3
  • 配送:3
正直、購入時は不安でしたが購入された方のレビューを信じて購入に至りました。
でも、購入してホント良かったです。ほぼほぼレビュー通りでしたから・・・

【楽天スーパーセール 期間限定 10%OFF】 選べるお得な4枚セット シルク コットン はらまき 日本製 腹巻 レディース 可愛い 冷え取り 冷え対策 保温 温活 腸活 妊活 マタニ...
5.00
肌触りも良く薄いし年中使えそうなので購入して良かったです。レビュー通りが多かったです。

この度のご利用誠に有難うございます。
ご購入前やご購入後でも、にご不安な事がございました、お気軽にお問い合わせください。

4.67 2019-06-26

• 配送:5
ゴムが、比較的締め付けない事、綿で柔らかいので、気に入りました。未だ洗濯していないので、耐久性は?です。

4.00
綿で柔らかいので、気に入りました。未だ洗濯していないので、耐久性は?です。ゴムの締め付けもあまり感じないので、良かったです。

• galvanさん
  • galvanさん

4.83 2019-06-25

• 配送:5
とにかく発送されるまでが早かったです!
ネコポスも便利で有難いです。

この度のご利用誠に有難うございます。
出来るだけ早くお客様にお届けできるよう頑張っております。