4.92 (106 件)

5 2024-02-19

迅速な対応でいつも利用しています。いつも同じ商品を購入させて頂いているので他の商品も食べてみようと思います。

5 2024-02-11

なかなか円安・物価高でハワイへ行けないので懐かしくてハワイアンホーストのチョコ買いました。
発送が早くておまけもいただけて大満足です。また買います。

【ハワイアンホースト公式店】パラダイスコレクション マカデミアナッツチョコレート トーステッドココナッツ 113g|ハワイ お土産
これはココナッツ好きにはたまりません。マカダミアナッツとココナッツコーティング?とその上のチョコが絶妙。 いっぱい食べたら胸焼けしそうだけど食べすぎち...

5 2024-02-09

とても早く届きました。ハワイに行けなくてチョコ食べたいなあと思っていたら、たまたま見つけたハワイアンホーストショップ、お気に入りに入れました。

【ハワイアンホースト公式店】パラダイスコレクション ストロベリー&クリーム  マカデミアナッツチョコレート 113g|ハワイ お土産

5 2024-02-09

早々のお届けありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

【ハワイアンホースト公式店】オンライン限定|トロピカルアソートギフト(ミルク・ホワイト 22個)
バレンタインに購入! このチョコレートは間違いなく美味しいし、貰った人も喜ぶ一品です。

5 2024-01-17

配送、梱包丁寧です。定期的にリピートしたいです。

5 2024-01-12

良いお品を有難うございました。
またどうぞ宜しくお願い致します(^人^)

【ハワイアンホースト公式店】オンライン限定|ハワイアンホーストプチギフト(TIKI2粒)5セット
割高ですが可愛いので購入しました。 ちょっとしたお裾分けにも良かったです♪

5 2023-12-21

こちらは発送がスムーズで本当に助かります。ここから買って良かった。

5 2023-12-18

記載もほぼ正確で、発送も早く満足です!!

【ハワイアンホースト公式店】ハワイアンホーストお土産袋 Lサイズ

• pichamapuさん
  • pichamapuさん

5 2023-12-02

丁寧な対応をして頂きました。どうもありがとうございました。またお世話になると思います。

【得セット】マウナロア ハワイアンシーソルトマカデミアナッツ1kg【日本語】<33%割引>|ハワイ 人気
箱にゴロゴロ入っていました。ふだんスーパーで色んなメーカーの物を買って食べていましたが、前にお土産でもらったことを思い出して購入しました。やはり味とコ...

5 2023-11-22

購入してから届くまで、とても早くて良かったです。おまけも戴けて 箱を開けて 笑顔になりました!
友達にも薦めます! ありがとうございました!!

スヌーピーバッグにチョコ&クッキーセット【ハワイアンホースト公式店】スヌーピートートバッグセット(チョコ&クッキー)|ハワイ お土産
旅行のお土産として購入しました。スヌーピーのバッグが可愛かったー! 大満足です!

5 2023-11-14

発送が素早く、安心しました。梱包もしっかりしていて、安心!

【ハワイアンホースト公式店】スヌーピー&チャーリーブラウン マカデミアナッツクッキーBAG|ハワイ お土産

• かず60sさん
  • かず60sさん

5 2023-10-30

注文して早期に納入していただきました。
またリピートしたいと思います。

【ハワイアンホースト公式店】マウナロア ハワイアンシーソルトマカデミアナッツミニパック9袋|ハワイ お土産
弊宅の奥様はマカデミアナッツが大好きです。 スーパーでマカデミアナッツを見つけると購入しますが、ハワイで購入した塩味加減が忘れないと申していました。ハ...

• qrs2468さん
  • qrs2468さん

5 2023-10-29

注文から配送までスムーズでした。冷蔵で送っていただいたので品質も全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

ほかの方のハワイの話題のブログを見ていて、かわいいパッケージに惹かれ、日本で買えないかなと思って検索して購入しました。思った通りのかわいくておいしいマ...

5 2023-10-20

出荷速いです まとめ買いが出来て良いです
一袋買ってしまえば
こちょこちょコンビニ買いしなくて済みます

ハワイアンホースト公式店|アーモンドロカ 100袋詰【セット割引】|アメリカ お土産
実は他のチョコレート買うつもりで居たのですが あれこれ? 思い切って100個買いました。 美味しいです 独特の食感 硬すぎず柔らかすぎず すぐ口の中で溶けま...

5 2023-09-15

特に問題なく利用できるショップさんです。

【得セット】マウナロア マウイオニオンガーリックマカデミアナッツ1kg【日本語】<33%割引>|ハワイ 人気
テトラパックは食べきりサイズで食べ過ぎなくて良いです。 なにしろ美味しいので危険です(笑) 今回クーポンもあったので割り高のテトラパックですがお得に購入...