メルカートくまもとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-06

注文から発送まで迅速でメール便で届けてくれるので助かりました。
良い商品の提供をありがとうございました。
また購入します!

5 2020-12-08

甘くて美味しく満足です。
痛み有り、訳有りじゃなかっただけに、ショックでしたが、メールしたら素早い対応で新しいのを送って頂き、有難うございました。傷んだ分だけと思ってたので、「1箱届いたよ。全部きれいだったよ。甘くて美味しい。有難う。」と感激の電話がありました。本当に有難うございました。お店の方の素早い対応と心遣いに感謝です。

千葉の娘に贈ったんですが、とても甘く美味しいと喜んでました。小玉で幼い子も食べやすいサイズで満足してました。 痛みあるミカンが入ってると連絡受けた時は...

熊本県産 塩屋みかん 【小玉 2Sサイズ3kg】 【送料無料】早生 みかん 光センサー 河内産 ミカン くまモン 熊本みかん くまもとみかん みかん 甘い お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント 内祝い 熊本土産 箱 箱買い 高糖度 高級 センサー

• piero1749さん
  • piero1749さん

5 2020-11-27

甘さ控えめでとても美味しいです。
他と違い、安心素材だけで作っていただいてるのがとてもありがたいです。

他のお店のものは、ほぼソルビットやソルビトールが入ってる中でこのお店は、天然のものばかり。 そして、甘さ控えめでとても好みでした。 また購入します。 た...

【熊本のお土産】白いきなり団子 10個入り 【長寿庵】【熊本名物】熊本銘菓 肥後銘菓 サツマイモ 芋 お菓子 和菓子 お茶菓子 ギフト プレゼント プチギフト お取り寄せ 贈り物 内祝い 結婚祝い 【送料無料】秘密のケンミンshow極で紹介

5 2020-11-15

長寿庵のいきなり団子が好きなのでとてもありがたいです。

5 2020-11-09

やはり塩屋みかんは美味しいです。
もう1箱は友人にプレゼントしました。
とても美味しいと喜んで、もらいました。

5 2020-10-03

大雨で、被害が、でたので、おばあちゃんが、あんこ好きなので、購入決めました。

【とんち彦一もなか】【熊本銘菓】8個入り 彦一本舗の彦一もなか 和菓子 高級 お取り寄せ 熊本 御菓子 お土産 あんこ スイーツ 菓子折り 内祝い 和菓子ギフト 贈答 プチギフト お菓子 プレゼント 敬老の日 残暑見舞い お彼岸

5 2020-07-29

注文してから到着まで迅速な対応ありがとうございました。
また、クロネコヤマトのライン連絡が事前にあり配達時間指定通り届けていただきました。
美味しくいただきます。
まずはお礼まで

5 2020-07-28

迅速に対応していただき嬉しいです。amazonから変えてよかったです。

5 2020-06-19

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-06

いつも対応が早く、美味しい食材ありがとうございます。

河内晩柑 家庭用 10kg 【送料無料】熊本県産 まとめ買い 【訳あり】河内 柑橘 熊本土産 内祝 ギフト プレゼント ジュース ジャム 産地直送 ジューシーオレンジ 父の日 お中元

5 2020-05-18

対応早く感謝です。新型コロナで大変ですが、頑張って下さい。

河内晩柑 家庭用 10kg 【送料無料】熊本県産 まとめ買い 【訳あり】河内 柑橘 熊本土産 内祝 ギフト プレゼント ジュース ジャム 産地直送 ジューシーオレンジ 父の日 お中...
新型コロナで、ビタミンCが非常に効果的とのことでしたので、購入しました。酸味にほのかな甘みもあり、フレッシュジュースなど色々活用出来そうです。

5 2020-05-14

連絡、配送。梱包まったく問題なく良い買い物ができました。同梱の生産者のコメントや商品説明に安心して食べることができました。ありがとうございました

いつもセールなど利用して、色々な産地で色々な蜜柑を買ってみています。柑橘類が好きなもので。 今回は初めて[あまくさ]というところに引かれて注文しました...

晩柑【久玉果樹園のあまくさ晩柑】8.5kg 家庭用 熊本 熊本県産 天草晩柑 河内晩柑 ジューシーフルーツ 柑橘 甘い お中元 ギフト プレゼント 内祝い 熊本土産 箱 箱買い 高糖度 ジューシー 果樹園 低農薬 産地直送 お彼岸 送料無料 父の日 お取り寄せ 健康 デコポン

5 2020-03-25

ジューシーで甘くて家族みな 大満足です。迅速丁寧な対応ありがとうございました

不知火【久玉果樹園のデコQ】5kg 家庭用 B級品 熊本 熊本県産 天草 牛深 デコポン 甘い お中元 ギフト プレゼント 内祝い 熊本土産 箱 箱買い 高糖度 ジューシー 果樹園 産地直送 お彼岸