4.54 (42 件)

• Tomifaさん
  • Tomifaさん

5 2022-01-27

素早くご丁寧。クマモンの箱可愛いです。復興支援に少しでもお役に立てて嬉しく思います。

【贈答用塩屋みかん5kg(M〜Lサイズ)】熊本県産 みかん 光センサー 河内産 ミカン くまモン 熊本みかん くまもとみかん みかん 甘い お歳暮 ギフト プレゼント 内祝い 熊本土産 箱 箱買い 高糖度 高級 センサー

5 2022-01-24

今回も梱包、配送ともに安心してお買い物できました!

【訳あり塩屋みかん5kg】熊本県産 ふぞろい みかん 河内産 ミカン 熊本みかん くまもとみかん 甘い 熊本土産 箱 箱買い 高糖度 家庭用
リピート買いです! 今回もとても美味しくて、味が濃いミカンで嬉しいです。 毎日、夕飯後にいただくのが楽しみです!

5 2022-01-16

母の希望で購入しましたが、大粒で甘かったみたいです

• MIC.TAKAさん
  • MIC.TAKAさん

1 2022-01-10

年内に届くと書いてあったのに届いたのは年明けで、さらに甘いと書いてあったのにどれも酸っぱくておいしくありませんでした。

【大玉みかん家庭用9kg】熊本県産 みかん 河内産 ミカン くまモン 熊本みかん くまもとみかん みかん 甘い 箱 箱買い 高糖度
甘いと書いてあったので、注文しましたが、どれを食べても酸っぱくて、全然甘いみかんに当たりませんでした。2度目はないです。

2022-01-21
レビュー投稿、誠にありがとうございます。メルカートくまもと楽天市場店です。
配送につきましては、商品ページおよびご注文時のメールにて年明け後の発送と記載いたしておりましたが、弊ショップでの表現が分かりにくかったかと存じます。大変ご不便をおかけいたしました。
頂戴いたしました貴重なご意見を基に、今後も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は弊ショップのご利用、誠にありがとうございました。

5 2021-12-27

昨年も買いました。送り先からとても喜んでもらっています
ショツプの人もとても親切です。

5 2021-12-21

くまモンの段ボールにテンション上がりました!
ありがとうございました!

とても甘くて味が濃くて、美味しいみかんでした! 酸っぱい果物が苦手なのですが、そんな私でも美味しく頂きました。 食べ終わったら、また注文させていただきた...

5 2021-12-16

丁寧に発送していただきありがとうございました。

• hagisannさん
  • hagisannさん

3 2021-12-13

特に可もなく不可もなくという感じでした。

5 2021-12-08

配送トラブルがありましたが、すぐに対応してくださり無事品物を受け取ることができました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-12-06

いきなり団子最高に美味しかったです。また買います。

4 2021-11-13

敏速な対応に感謝しています。リピートします。

【肥後菊芋錠剤3袋×45g入(250mg×180粒)】熊本県産 国産 無農薬 熊本 くまもと 健康 イヌリン 水溶性食物繊維 プチギフト タブレット サプリ

5 2021-11-07

初めての注文でわからなかったので、少し心配でした。みかんを食べニッコリです。ありがとうございました。また注文します。宜しくお願いします。

早生みかん!【小玉みかんSサイズ3kg】熊本県産 塩屋みかん 早生 光センサー 河内産 ミカン くまモン 熊本みかん くまもとみかん みかん 甘い お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント 内祝い 熊本土産 箱 箱買い 高糖度 高級 センサー

5 2021-10-09

購入前に商品を問い合わせさせていただいたら、丁寧なご回答がすぐに返ってきました。もしかしたらこういうことまで質問されたい気持ちもあるのかな?というところまで忖度してくださり、ありがとうございました。もちろん、すぐに購入させていただきました。

4 2021-08-02

対応が敏速ですね。とても助かっています。

【黒ムクナ豆パウダー90g入】八升豆 健康 豆 Lドーパ ドーパミン含有 ムクナ 健康豆 粉末
お味噌汁に混ぜていただいています。味も深みを増しますし、何よりも心持ちがよくなる気がしますね!

5 2021-07-10

まだまだ、リピします。
お取引ありがとうございました!!