総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-03-18

ラッピングの際は、そのままの状態が確保できる様にしていただけると良いかと思います。

カエル🐸好きの友達の還暦祝に赤色が入っているので選びました。可愛かったのですが、透明ラッピングされていましたが、前側の羽とお花が折れていたのが...

送料無料 カエルアレンジ 秋 冬 オレンジ 黄色 赤 紫 小花 ラグラス 羽根 造花 ユニーク ハロウィン インテリア アレンジメント ギフト プレゼント 枯れない花 CT触媒 お見舞い 誕生日 男性へのギフト 誕生日 お礼 店舗装飾 父の日

5 2024-01-20

再購入しました。娘が一人暮らしなんで邪魔にならない程度で簡単に飾れてお値段的にもお手頃と三拍子揃っていたので。
娘達に送ると喜んでいました。

5 2024-01-20

問い合わせへのご回答、商品そのもの、梱包すべて丁寧にしていただきありがとうございました。おすすめしたいです。

5 2024-01-02

いつもいつも、気持ちのよい対応をして頂いております。本当にありがとうございました。
梱包を開けると、商品がぱっと入ってきて自然と笑顔になります。今まで、期待以上のものを頂いております。今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。

シンプルお洒落な黒の羽子板のお正月飾り賑やかで動きのある松 や花々が凛々しく力強い!贈り物 玄関 送料0円 送料無し 正月インテリア ハゴイタ 正月アイテム 和辰年羽子...
毎年、羽子板お正月飾りを楽しみにしております。今回は辰年ということもあり、華やかの中に重みのある、何か特別感のある作品だと感じております。気持ちよく年...

5 2023-07-13

お店の人の対応もよく、メッセージも嬉しかったです💓ありがとうございました!

5 2023-05-12

こちらのわがままで納期を早めていただき、ありがとうございました。
商品も素敵だし、問い合わせでもとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

「愛は永遠に続く」人気 リースブーケ オリーブ プルメリア ウエディング 造花 結婚式 ブライダル ブーケ ブートニアセット 2点セット 個性的 前撮り 海外挙式 大人 綺麗 シンプル 素敵 ウエディングブーケ 造花ブーケ ダリア 白 リース ブーケ ウェディングブーケ送料無料

5 2023-03-21

丁寧な梱包で、大切に届けていただいているのが伝わりました。素敵なメッセージ付きで嬉しかったです。

5 2022-12-28

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またお願い致します。

ペットのゲージに? 小さなスペースのお飾りに?うさぎとミモザのミニサイズお飾り プレゼント 贈り物 送料0円 送料無し おかざり 正月インテリア 子供部屋 赤ちゃん お見舞...
大変満足しています。サイズが小さめですが、玄関に飾っても違和感がないと思います。

5 2022-12-16

毎年、お世話になっております。
いつも、凛とした可愛いデザインが、とても素敵だと思い購入させて頂いております。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。

ピンクのウサギさんがかわいい!お花いっぱい華やか羽子板飾り プレゼント 贈り物 送料0円 送料無し おかざり 正月インテリア かわいい 和 はご板赤羽子板のお正月飾り か...
毎年、羽子板お飾りを楽しみにしております。 赤の羽子板に華やかなガーネット色の花が映え、縁起の良い松等々、安心して年神様をお迎えできるお飾りです。まる...

5 2022-10-26

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-10-15

とても丁寧に対応して頂き有難うございました!

沖縄でのウエディングで、ブーケは海をイメージしたブルー系のものを探していて、こちらに目が止まりお揃いのヘッドドレスも一緒に注文をお願いしました。製作中...

ブループルメリア 紫陽花 パール ウエディングブーケ ブーケとおそろいの指輪をプレゼント♬ 造花 エアプランツ おしゃれ ブライダルブーケ ブートニアセット 2点セット ハワイウエディング 海外挙式 海外ウエディング 前撮り サムシングブルー かわいい

5 2021-11-28

華やか玄関リースですね。
大変、素敵で、新しい年の、玄関リースに、ピッタリだと思います。
春の玄関リースにも、期待しています。

高級感あるけどナチュラルで素敵!存在感あるオシャレドアリース プレゼント 送料込み 送料0円 こちょうらん蘭の花 リース 華やか 上品 高級感 造花 ドアリース 玄関インテ...
とても、華やかで、おしゃれな玄関リースでした。 新しい年に、ピッタリだと思います。 また、春の玄関リースも、楽しみにしています。

5 2021-10-25

お手紙も入っていました。ていねいでした。

3 2021-10-04

注文時に納期を登録しましたが、それは仮のようです、
その後お店から直接納期の確認と、製作完了のお知らせ、届け日について最終相談のメールがあります。
私はギリギリに注文したこともあり、製作完了のメールを見逃して当日に合わないところでした。運良く出勤前に受け取れましたが、危なかったです。届くまでは油断せずメールを確認しましょう...

5 2021-07-30

綺麗に梱包され、メッセージの紙も入っていました。丁寧な対応ありがとうございました。