但馬牛・三田和牛のミートマイチクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
高品質な和牛をお値打ち価格で購入出来て満足しています。

• k-Naさん
  • k-Naさん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
不定期に和牛(銘柄牛)を通販で購入しておりますが、今回は期間限定ポイントが多くあった為他の和牛とこちらのセットを購入しました。
ギフト用と同じ感じの化粧箱に入っており、各部位のタグが分かりやすくパックに入れてありました。

5.00
昨日頂きました。 カルビ、ブリスケ、モモのセットでしたが、どの部位も柔らかく筋の少ないお肉でした。 たまに楽天市場で銘柄牛の焼き肉セットを購入しますが、...

【但馬牛・三田和牛食べ比べ】三種【桜】焼肉セット300g(1〜2人前)【国産牛肉 和牛 黒毛和牛 ギフト 但馬牛 三田和牛 御贈答 内祝い 御祝 出産祝 快気祝 お中元 お歳暮 お誕生日 焼肉 霜降 赤身 カルビ ブリスケ モモ】

4.00 2019-07-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップとしての品揃え、梱包・配達処理スピード問題なし。

4.67 2019-07-21

• 配送:5
bbqをする人に地元ブランドのお肉をお中元で送りたく、日付指定で送ろうとしたが、bbqには間に合わない日程しかなく、ダメ元でショップへの要望のところへ「何日までに届けて欲しいです。」と書いたところ無事希望日に届いてくれました。わがままに応えていただきありがとうございました。美味しいと大好評だったそうです。
ただ一点、お中元の名前、メッセージの記入欄が分からなかったです。ショップへの要望のところへ書いたらよかったのでしょうか?

5.00 2019-06-16

• 配送:5
温度管理の難しい食材なので、時間指定で受け取れてよかった。

3.00 2019-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
依頼した品 期日どおりに問題なく届きました。

• RIN-chanさん
  • RIN-chanさん

5.00 2019-01-09

• 配送:5
年末の期日指定にもかかわらず、間違いなく届きました。

松阪牛 神戸牛 近江牛 米沢牛の素牛となっている但馬牛のカルビ焼肉 ギフト ステーキ 牛肉 ステーキ ギフト お祝い ギフト お取り寄せ ギフト 贈り物【国産和牛】牛切り落...
5.00
とっても柔らかく、口の中で溶けるような感じで美味しかったです。

4.67 2019-01-05

• 配送:5
肉は甘味が有り美味しいかったが、少し筋ぽい所があった。
思っていたので、少し落胆した。

【但馬牛】霜降カルビ焼肉用310g【但馬牛 御贈答 内祝い 御祝 出産祝 快気祝 お誕生日 カルビ 焼肉】
4.00
肉は甘味が有り美味しいかったが、少し筋ぽい所があった。 食べた後、油が口の中に少し残った。もっとさらっとするのが神戸肉と 思っていたので、少し落胆した。

2.33 2019-01-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文受け付けから2週間たっても何の連絡もなくこちらから問い合わせをして初めて翌日に発送しますと直接電話で連絡があり商品が届きましたが、こちらとしてはお正月までに届くかどうか不安でした。(直接電話連絡があったことは評価できますが)
このようなショップの対応は初めてで商品も商品だったので通販ではこのような物かとあきらめました。

【国産牛】牛肩ロースすき焼き用1.5kg【国産牛 御贈答 内祝い 御祝 出産祝 快気祝 お誕生日 肩ロース すき焼き】
2.00
お肉は比較的柔らかくまあまあの美味しさでしたが広告にあるようなA5ランクの霜降りとはほど遠い商品でした。以前から購入している三田牛専門店のお肉とは比べも...

4.83 2018-12-31

• 配送:5
注文が遅かったので心配だったのですが、年内に間に合わせて頂きありがとうございました。
大変満足してます!

4.67 2018-12-28

• 配送:5
注文 対応 発送と とてもスムーズでした。
梱包も良かったです。!

2.83 2018-12-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセールに飛びついた私が良くなかったと思います。お歳暮で利用。ダンボール包装は風呂敷で、きれいにしてくれてますが、中を期待して開けると スーパーで買うようなプラスチックのパックに入っていて、、、これで3980円!?と驚きました。
よく見ると、説明にも 黒毛和牛、神戸牛、松坂牛、etc いろいろ書いてて どれが入ってるのか入ってないのか分からない。。 ようは国産。。スーパーにおいてるのと同じようで、ラベルまで国産、、と書いてます。同じものを自分用にも買ったのですが、、これを贈ったのか、、と思うと残念な気持ちとなりタイトルとなりました。

4.33 2018-09-17

• 配送:5
梱包や配送までの時間は納得のいくものでした。
ただお肉はひどいもので、
味はないし、筋っぼいし最低。
同じく金額出せばもっと美味しいお肉買えますよ❗

3.17 2018-08-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回誕生日プレゼントとして購入し、商品にメッセージカードを添付出来るか
を伺っていました。
丁寧に「電話かメールでメッセージをご連絡ください」とメールを頂きましたが
すぐ返信が出来ず、商品配達希望日の前日にようやく返事をしたところ、きちんと
対応いただけました。
商品だけより簡単でもメッセージが添付されていたら、心のこもった贈り物になる
と思います。
細やかなご対応にこちらのショップで良かったと思いました。

5.00 2018-06-03

• 配送:5
先日、贈り物としてハンバーグセットを2つ購入しました。
しかし、1つしか入っていないアクシデントがあり、すぐに連絡したところ、すぐ手配していただき、なんとか翌日に届きました。
ここでやりとりが終わっていたら、いくら美味しくても、きっともうお取り引きはしないと思います。数量間違いなんて恥ずかしいので、ましてや贈答品には選ばない!
しかし、こちらのお店は、このマイナスの出来事の後の対応が、素晴らしかったです。
お品とともに直筆できちんと謝罪文(便箋2枚!)も入っており、夫婦共々とても誠意を感じました。
また、お取り引きさせていただきたいと思えるお店でした!