総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-19

実物を見ないネットでの大きなお買い物だったので内心心配していましたが、素材や色、光沢感など全てが予想以上に良かったです。椅子とテーブルどちらも気に入りました。テーブルは模様や身長式なのも便利です。部屋全体が明るくなり毎日気持ちが良いです。又、配送の方がとても感じが良く、丁寧な方で手際も良く、良いお買い物をさせて頂き感謝しています。

5 2024-01-13

ネットの販売ですが、高額な商品を扱っている業者さんの対応をされているなと感じました。

4 2023-12-04

良い感じ。
運んできた人らもいい感じ。
今のとこ問題なし!

5 2023-12-03

在庫状況など、丁寧にご案内くださいましてありがとうございました。

5 2023-11-06

遅延のお知らせ対応、ご丁寧にありがとうございます。
商品も思っていた通りだったので、とても満足しています。

4 2023-07-20

マットレスの硬さも丁度よく、身体が包まれる安心感もあります。
腰痛があるのですが、改善しそうな気がしました。

5 2023-06-27

引っ越しでカード限度ひっかかったりがあったのですが、支払い方法変更後もスムーズに手配していただけました。

変形食卓テーブル 単品 3角 ダイニングテーブル おむすび型 半円 オーク無垢材 天然木 4本足 160センチ oadn oadt
木目がきれいで表面サラサラしていて触り心地良く、汚れもふき取りやすい。四角形じゃないのであえてななめに設置したり、どの角度でも部屋に違和感なく楽しめて...

4 2023-03-26

高価の商品であり不安も購入した際は不安もありましたが対応が早く安心しました。

サータ ペディック 85GF BOX-T ハード グラフェン アニバーサリー セミダブル ポケットコイル マットレス 低反発 Serta 日本製 ドリームベッド メーカー保証付 iseries比較 gfhd

5 2023-02-25

注文から商品到着まで、予想より早かったです。
配送の方もとても丁寧でスムーズでした。
このお店で購入して良かったです。

5 2023-02-07

的確な対応をしてくださり、安心感がありました。

サータ ペディック 85GF BOX-T ソフト グラフェン アニバーサリー セミダブル ポケットコイル マットレス 低反発 Serta 日本製 ドリームベッド メーカー保証付 iseries比較 gfsf

4 2023-01-15

配送搬入までスムーズに御手配頂きましてありがとうございました。

5 2022-12-25

早急に対応していただきました。遠方への発送のだめ、時間がかかる等の連絡もいただき大変満足しております。

5 2022-11-23

祝日指定日配送のご対応ありがとうございました。他社で祝日指定が無く、困っていたところ御社のサイトを拝見しました。おかげさまで古いものと段取り良く入れ替える事が出来ました。

【送料無料】【正規販売店】ポイント9倍 サータ ペディック36thアニバーサリー DX セミダブル ポケットコイル 日本製 ドリームベッド メーカー保証付 sadx
使用開始から13年経過した以前のマットレスと比較して、梁が全く違います。自立出来ることにまずびっくり(笑) 肝心の寝心地についても腰痛持ちの自分にとっ...

5 2022-11-05

本当に親身になって相談に乗ってくださいました。悩まれてる方は是非ご相談なさってみてください。本当に良いショップです。

• meteor123さん
  • meteor123さん

5 2022-10-24

高田さん、今回もお世話になりました。送料も値引きしていただき有難うございました。同僚や親戚等にも紹介したいと思います。

3年ほど前に娘用のドリームベッドマットレスを購入し良かったので、今まで使用していたボンネルベッドを廃棄し、今回夫婦分2台購入しました。ポケットコイルは...

【送料無料】 【正規販売店】ポイント8倍 ドリームベッド ドリーミー212 F1N アレルリーフ ポケットコイル セミダブル マットレス 交互配列 新品 日本製 花粉 ハウスダスト サータペディック比較 硬め メーカー保証 正規品 alfn