ショップレビュー

2024/04/22
    てつぼんずさん
    履いてみたいと思うデザインが多く、利用させて頂いています。欲しいデザインや色があっても、サイズがなかったりもして、残念な時もありましたが、購入できた靴はどれもお気に入りです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/16
    まあー12さん
    丁寧に梱包してありました。500円オフチケットがもらえたので何か買わせてもらおうとおもいます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 梱包などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    素早く発送いただき助かりました。 また必要な物があったときには素敵なお品物に出会えることを楽しみにしています。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 汚れた裏面は気になりますよね。 私も、同じルームシューズを愛用しております。 汚れが気になった時は、外出先では内側に折り畳むだけにして、自宅に戻って軽く乾拭きするようにしています。 お試しくださいませ。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    nelms19600803さん
    たくさん種類があってお店をのぞくのが楽しいです。数足購入しています。いつも丁寧な包装ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
    注文日:2024/04/01
    2024/04/19
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 梱包などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 サイズの微調整は、ソックスを履かれたり、インソールを入れるのもおすすめです。 お試しくださいませ。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    敏速な対応で とても良いですショップです
    注文日:2024/04/01
    2024/04/19
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 対応などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    到着が履きたい日に間に合わないと思ったのですが、到着予定日よりかなり早く出荷いただき、間に合って助かりました。これからも女性の足にやさしく、かわいい靴を作り続けてください。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 柔らかな革やデザインなどもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    発送が早く気持ちの良いお買い物が出来ました。 梱包もしっかりとされていて、安心してお買い物できるショップです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 梱包などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 外反母趾の方にも痛くないお靴もたくさん揃えています。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    今回このパンプスは妹が以前に履いていて、焼きやすいとの事で購入しました。 私も同じ物を過去に2回購入しています。足の幅が広い私にはとてもフィットして大満足です。 また、今のがダメになったら購入したいと思っています。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/04
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 商品お気に召して頂けてなによりです(^^) 妹さまからお勧めしていただき、 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    急ぎで購入しましたが、発送が早く、お陰様で間に合いました。梱包もとても丁寧で驚きました。 又利用したいと思いました。
    注文日:2024/03/16
    atccoさん
    注文後の受付や発送メールも丁寧で安心でした 商品も早く届いて嬉しかったです
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 発送メールや早い配送などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    外反母趾でお店で試着して大丈夫と思って購入しても痛い。最近は靴を買うのを躊躇してしまう状態でした。まして試着もせず…今回お店の方の提案でサイズ違いを2足同時に送って頂き試し履きさせて頂きました。納得の上購入することができ大変満足しています。問い合わせは面倒だと思ってたけどして良かったです。又リピートしたいと思うショップに出会えて良かったです。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/28
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) お問い合わせもいただきありがとうございます。 ぴったり一足をお選びいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    セールの時に 買ってます 安く買えて 嬉しいです
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    うーさ41さん
    配送も早かったし、梱包も問題ありませんでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 配送や梱包などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    注文してすぐに届きました。また利用したいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/21
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) すぐにお届けできて良かったです。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    小梅21さん
    商品届きました。ありがとうございます! 在庫がなく発送にしばらくかかる旨を連絡いただきました。こちらも急ぎではなかったのですが丁寧な対応に感謝です。 また機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/21
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 対応などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    とらび@3956さん
    商品の梱包がとても丁寧にされていました。大切に扱ってくださっていることが感じられます。 また、発送も迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 商品の梱包や対応などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    丁寧に梱包されていたのですが、箱の角とフタ側が少し潰れたり破れてました。 靴には問題無かったので良かったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/14
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、かわいいと気に入ってもらえて良かったです。 長歩きしたら足が痛くなったとの事ですが、お怪我などはなかったでしょうか。 同じブランドでも商品によって木型が異なり、サイズ感が違う事があります。 室内試着だけでしたら、交換も承りますので、次回からご利用くださいませ。 また、靴箱の角とフタ側が潰れたり破れていたとのこと。 大変申し訳ございません。 発送の際には、プチプチを巻いて保護してお出ししております。 お靴は問題なかったとの事ですが、もし何かございましたら、運送会社へも連絡を取りますのでご連絡くださいませ。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    mamama0303さん
    商品はよかったです。 梱包も丁寧です。 発送も早かったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/14
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、違和感は大丈夫でしたでしょうか。 室内試着のみでしたら、交換もできますので、何かございましたらご連絡くださいませ。 梱包などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    こはるぷーこさん
    ていねいに梱包されていてました。 すぐ届きました。 次回も利用したいと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/14
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 梱包などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    商品の在庫確認からの発送もスムーズでした。 また気にいる靴があればリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/07
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 在庫確認や発送などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    クレア66さん
    発送がとても早く丁寧にご対応いただきました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) サイズもピッタリで良かったです。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    在庫連絡も早くて出荷も迅速にご対応頂きありがとうございます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/05
    サイズ交換にもかかわらず、迅速、とても親切に対応していただけて助かりました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 サイズ交換の対応などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    クーポン使用でサイズ交換時に往復郵送料が2倍になってしまう状況が困りますね。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/04
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にショップレビューのご記入もありがとうございます。 お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 サイズ交換時の送料につきまして貴重なご意見をありがとうございます。 お客様方より複数のご意見を頂いており、わかりやすいサービス内容に改善予定です。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    madamたろさん
    素早い対応ありがとうございました。 感謝
    注文日:2024/02/28
    2024/02/29
    配送も早くて、梱包も問題なかったです。 機会があれば、また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/28
    非常に良い商品を扱っていただいており、また利用させていただく予定です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 色違いをご購入いただきありがとうございます(^^) 品揃えについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    早い発送でとても助かりました。 連絡も早く丁寧で良かったです。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/29
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、プレゼントだったとの事でお気に召して頂けてなによりです(^^) 発送などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    以前も購入しておりますがとても安心してお買い物が出来るショップさんです。サイズが合えばセールで良品が購入できるのも嬉しいですね。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/29
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、可愛いデザインをお気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。商品全体はイメージ…というよりも、記載情報と実物に差異がありましたが、お色目のセンスと素材感はいいと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/22
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます。 お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 梱包やお色目・素材感などをお褒めいただきありがとうございます。 記載情報と実物のサイズに差異があったとの事で、大変申し訳ございません。 写真と詳細の情報はメーカーのものを使っており、現在商品も完売のため当店で確認がとれませんでした。 大変心苦しくおもいます。 セール品の対応はしておりませんが、今回は当店の記載に誤りですので返品もお受けいたします。 もし、返品をご希望の場合はご連絡下さいませ。
...