4.44 (161 件)

5 2021-03-15

すぐに送っていただきありがとうございました。メール便なので在宅時間を気にせず済み、助かりました。

/送料無料/信州の味を簡単にたけのこ汁の素 簡単竹の子味噌汁2袋セットでお届け【ポスト投函お届け】
地元では根曲り竹と呼んでいるそうですが、出回る季節には帰省できないので食べられませんでした。昨年の秋、主人の故郷の須坂市のスーパーで見つけて試しに一袋...

5 2021-02-27

訳ありで購入し覚悟はしてましたが、届いてびっくり 傷、痛みも差ほどでなくまた味についてもすごく甘くおいしくいただいております。有難うございました。次回もよろしくお願いいたします。

【信州産】 訳ありサンふじりんご10kg お取り寄せフルーツご家庭用リンゴ長野県産直
訳ありということである程度覚悟はしてましたが、予想に反して痛みなども問題ないレベルであり 食べてびっくり 予想に反して甘みがあり大変満足してます。

3 2021-02-14

画像ほど、蜜が溜まってませんでした…。残念でしたり

【信州産】 りんご・ サンふじ10〜16玉4kg贈答用 秀品 お歳暮 ギフト フルーツ 産直 箱入り
蜜があったりなかったり…時期の問題なのか仕方がないんですかね…甘いの甘かったですけど…

5 2021-02-14

注文から配送までとても早かったです。
事前にメールを頂けたので分かりやすかったです。

• NANKAI888さん
  • NANKAI888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2021-02-11

迅速丁寧に処理して頂き、有難う御座いました。

1月青森産を購入。今回長野産購入どちらが美味しいかと判断すれば、密が長野産がわずかに多いかな? 今後は、どちらが美味しいか判断して購入します。

5 2021-02-11

おいしいりんごを販売してくださり、迅速に対応して下さり、ありがとうございます。

注文して3日で届きました。シャキシャキで、蜜が入っていて、甘くておいしいです! 長野のリンゴは年内に販売を終了してしまうところが多いので、2月のリンゴは...

5 2021-01-23

迅速、ご丁寧な発想にて大変、満足しております。

• 51555さん
  • 51555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2021-01-22

初めての購入です。しっかりした果実をお送りいただきありがとうございます。

1日1個一年中がライフスタイル。 山形・青森からの購入ばかりで、初めて長野産を購入しました。 山形は、密が多く美味しいですが、すぐに痛んできます。長野産...

4 2021-01-21

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-21

発送も早く、ご連絡も丁寧にありがとうございました。

【送料無料】【信州産 】章姫苺たっぷり4パックセットいちご 2L〜4Lサイズ クール冷蔵便お届けサイズはシーズンによって異なります
発送梱包、イチゴの味はとても満足です。ありがとうございました! イチゴはぶつかりあった面や下の段が少し潰れて変色し傷んでいたので残念でした。 お値段もク...

1 2021-01-16

嘘はダメですよ。秀品ではなく、家庭用C級品じゃないですか。

4 2021-01-16

評価が良かったので選びました。
注文後 1週間で到着しました。

5 2021-01-12

昨年も購入させてもらい、とっても美味しかったので残り少なくなった為、リピートしました。
訳ありでも、形がちょっとブサイクでも味はピカイチ!
良いお店と出会えて感謝です!

5 2021-01-10

早々に連絡を頂けたので安心して待つことができました。また、梱包等しっかりしてました。
また注文したいです。

• ecoco5378さん
  • ecoco5378さん

5 2021-01-06

問題なく商品を受け取りましたので満足です。

ふぞろいで傷のあるのもありましたが、蜜の入った美味しいリンゴが多くお買い得です。激落ちくんと水で皮を洗い流し、縦に4つ切りにして芯を除いて縦半分に切り...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-10
はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速&丁寧にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。★−−−−−★−−−−−★−−−−−★・みか...