4.80 (137 件)

5 2024-03-03

良い商品をいつも素早く送って下さりありがとうございます。うちの子達の分も購入しないといけないです。

ペットのおなかに優しい、ヤギミルク900ml×3本 冷凍 子猫 子犬 元気 毛並み お得 大型犬 老犬 老猫
病気のお友達にプレゼントしました。とっても美味しそうに飲んでくれてます。毎月楽しみにしてくれてるのでこれからも送ろうと思います。

4 2024-02-25

やっぱりとらふぐは美味しいです。味付けしてある物もありますが、自分好みの味にするのもアリだと思います。

凍ったまま揚げるだけで簡単に食べられる。やっぱりとらふぐは美味しいです。あまり味付けしてないので焼肉のタレをまぶして食べました。

国産とらふくの唐揚げ4〜5人前 とらふぐ トラフグ ふぐ 唐揚げ からあげ 取り寄せ お取り寄せ 唐揚げ用 ふぐから揚げ フグの唐揚げ フグ から 揚げ 河豚 贅沢 とらふく 本場 下関 お取り寄せグルメ グルメ ギフト ごちそう

5 2024-02-20

丁寧な梱包で、安心感がありました。

1 2024-02-18

電話対応していただいたのですが
もう二度と頼みません

低糖質いちごデコレーションケーキ いちご 低糖質スイーツ 低糖質 グルテンフリー 美味しい リッチ 嬉しい 喜ぶ クリスマス 母の日 誕生日

5 2024-02-05

注文から商品到着までが非常に迅速で大変満足しています。

活き車海老380g(12〜16尾前後) 車海老 生きたまま 車エビ くるまえび クルマエビ 活き 国産 えび エビ 海老 活き車海老 活きクルマエビ プリプリ チャーミング 秋穂 ギフト お取り寄せ 海鮮 お取り寄せグルメ

5 2024-01-31

購入3回目です。
これからも購入したいのでクーポンありがたいです

5 2024-01-27

かなり急ぎだったのですが、希望通りの日に届くよう手配してくださいました。ありがとうございました。

5 2024-01-18

とても良い商品を提供してくださり、ありがとうございます。これからもこのショップでずっと買い続けたいと思ってます。

毎回とても美味しそうに飲んでくれてます。 注文してから到着までも早くて、1年を通して安定して買えるのがとても有難いです。 良い商品をありがとうございます...

ヤギミルク 犬 ペットのおなかに優しい 200ml×10本 犬用ミルク 猫用ミルク ミルク(ペット) ペット ミルク ゴートミルク ペットミルク 子猫 やぎみるく やぎミルク 猫 子犬 栄養 セット 低温殺菌 冷凍 【当店お勧め】

5 2024-01-11

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-01-06

注文から発送・到着までスムーズで良い対応でした。

5 2024-01-02

本店のセットが売り切れていたのでこちらで購入しましたが、配送もスムーズで良かったです

サングリア バルセット2人前 パーティ 共働き 店の味 楽しい お中元 お歳暮 自宅用 人気商品 手作り スペイン料理 Xmas クリスマス ディナー 【おススメ】

5 2023-12-31

今回2回目の購入でした。またリピします。

5 2023-12-24

確かな商品をいつも迅速に発送して貰えてとても嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。

毎回とても美味しそうに飲んでくれます。 多頭飼いしてるので、大容量の方がお得で助かります。 良い商品をいつも提供してくださりありがとうございます。

• TkMtさん
  • TkMtさん

5 2023-12-19

丁寧な梱包で届きました。
商品の説明書も入ってたので良かったです。

雑誌で紹介されてたのを見て購入しました。 これは本当に美味しいです。 色んな料理にアレンジしていただいてますが豆乳に合わせるのがお気に入りです。 また、...

ごまだし3本セット だし 出汁 ダシ 食べ比べ お取り寄せ お取り寄せグルメ 出汁セット 万能調味料 調味料セット 鯛だし 自宅用 簡単ご飯 簡単 混ぜるだけ アジ エソ 鯛 ごまだしうどん ディップ 漁師飯 大分県 大分 お土産 佐伯市

5 2023-12-17

無駄な梱包が無くて その分数百円
安く買えました。
またリピします。