3 2021-12-05

安く購入できた上に早く届いてよかったです。すぐには使わずにいましたが使ってみたら楽しくて時間があればいろいろアレンジたのしみたいです。

初めてヘアアイロンを購入しました。 自動回転機能で不器用な私もクルクルカールが出来ましたが慣れてないのでまだちゃんと使いこなせてません。今まで使ったこ...

【スーパーSALE40%OFF!】 マジックカーラーブラシアイロン 3way 自動巻き 自動回転 ロールブラシアイロン カールアイロン 32mm ブラシ型 ヘアアイロン コテ カーラー ボリュームアップ カール ウェーブ 巻き髪 14段階温度調節 80℃〜210℃

5 2021-12-04

発送が早く、お安く購入できて良かったです。
ただ、皆さんも言われいるように、梱包の箱が大きく、メール便でいけると思いました。

プラスチックのブラシタイプを使っていましたが、 髪が絡むし、地肌が傷つきそうで、皆さんの口コミを拝見し、購入しました。 握りやすく、紙も絡まず、硬さもち...

【スーパーセール ポイント5倍】【楽天ランキング1位】 シリコンヘッドスパ ツクツク TSUKUTSUKU 頭皮マッサージ ヘッドスパ ヘッドマッサージ マッサージブラシ 白髪 薄毛 スカルプブラシ シャンプーブラシ 頭皮ブラシ 頭皮ケア スカルプケア 髪

5 2021-12-04

ずっと頭皮の臭いが気になっていたのでついに初めてのシャンプーブラシを購入しました。かなり改善されたと思います。使い心地も気持ちいいです。

5 2021-11-25

発送時と到着後等に連絡をいただきました。丁寧に対応で良かったです。

5 2021-11-25

注文して日付指定で四日後到着しました。
手のひらサイズの商品だったのでもうすこし段ボールは小さくてもよいのではとも感じました。

4 2021-11-22

迅速なご対応ありがとうございました。
毎日重宝しております。

5 2021-11-21

丁寧な梱包、早い配送大変満足です。また利用したいと思えるショップさんです

手のひらサイズで使いやすいです!思った以上に頭皮にいい感じに当たって効いてる感があります!小さめなので、手に馴染んでマッサージが簡単にできます、毎日のバ...

3 2021-11-21

品物が小さいのに大きな箱にはいっていてちょつとむだにかんじました

4 2021-11-21

私の髪の毛はブリーチを繰り返していてとてもギシギシしています。サロン専売品のシャンプーとトリートメントを使い、洗い流さないトリートメントをして乾かして、ヘアオイルをしますが朝起きるとバサバサしてしまいます。
どうにかならないかと思って、SNSでシルクキャップがバズっていたのを見て購入しました。使ってみた感想として、確かにサラサラで指通りが良くなります。髪が胸辺りまであるのでLサイズを購入しましたが少し大きめで朝になると脱げていたりしますが、お値段相応だと思いました。ゴムで簡単に装着出来ますし、額に跡がつかないので使いやすいです。

4 2021-11-20

50枚入ってこの値段はかなりのコスパ!
また注文したいです!

【50枚特別価格 1980円】マスク ウレタンマスク 50枚 マスク50枚 洗えるマスク 個包装 立体 軽量 ウイルス対策 花粉症 ダークグレー ライトグレー アイボリー ポリウレタン スポンジ 柔らかい 水洗い可能 無地 レディース 男女兼用

5 2021-11-18

素早い発送、丁寧な梱包でした。

5 2021-11-15

今回発注する前に自分の住所をまちがえてました。
住所を変更したい件をメールで問い合わせると当日中にお返事がきたので安心しました。スタッフさんは優秀です。

5 2021-11-15

丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2021-11-15

比較的早く届き良かったです!
また機会があまりましたら宜しくお願いします☺︎

5 2021-11-14

毎日マッサージしながらシャンプーをしています。
適度な重みがありしっかり掴んでマッサージ出来ます。洗ってフックに吊るしておけるので清潔に使用できて良いです。