4.97 (63 件)

5 2021-10-20

記念日が近かったけれど、迅速な対応で間に合わせてくれたことが嬉しかった。

角形スワロフスキー記念日時計 30cm 木製時計 掛け時計 名入れ時計 文字入れ時計 オーダーメイド
自分たちの結婚記念日に相応しいものと思い、記念日の所にスワロフスキーや幸せコメントが入るところがとても良いなぁと思いました。

5 2021-10-10

こちらの都合や書体の変更等、迅速なレスポンスで気持ちよく対応してくださり本当に感謝しかありません!!!
こんな素敵なショップに出逢えて良かったです☆
またぜひなにかのお祝いの際にはお願いしたいです^^
本当にありがとうございました☆

5 2021-09-02

急ぎで欲しくて相談したところとてもご丁寧に対応して頂けました!予定の日に友達に直接渡すことができて大満足です!

友達の結婚祝いにあげたらとても喜んでもらえました!大きさもデザインもいい感じで自分も欲しくなりました!

5 2021-08-13

発送も商品の製作も早く、またこちらのわがままも聞いてくださり、本当に本当に素敵なショップでした!

5 2021-07-06

毎回の連絡に、配送の希望を聞いて頂いたり、とても丁寧なお店です。

5 2021-06-15

無事、親友へのプレゼントが届きました♪
とても喜んでくれて本当にこちらで頼んで良かったです!
デザインもとても素敵にしてもらえて大変満足でした(*´▽`*)何度か変更お願いしましたがすぐに対応していただけて更にプラスα素敵にしてくれてとても良かったです!
本当に感謝しかありません(*´ー`)ゞ
配送も急なお願いにも関わらずこちらの都合に合わせて頂けました!
本当に本当にありがとうございました!
また機会があれば是非利用したいと思います✿

オリジナル写真入りプレゼント時計 ブライダルデザイン 16cm 壁掛け 結婚記念日 名入れ カップル 記念日 オーダーメイド 思い出 誕生日
無事、親友へのプレゼントが届きました♪ とても喜んでくれて本当にこちらで頼んで良かったです! デザインもとても素敵にしてもらえて大変満足でした(*´▽`*)...

5 2021-05-18

記念日入のプレゼントを頼んだのですが注文がギリギリになったにも関わらず記念日を入れていたことで、それを汲んで当日に配送されるように準備して頂きました。注文確定前にイメージも送ってくださったので贈り物でしたが安心してプレゼントすることが出来ました。
間に合うか不安でしたがスタッフさんのお心遣いにより両親を喜ばせることができました。またこちらで購入したいと思わせる素敵な気遣いに心から感謝です。

丸形スワロフスキー記念日時計 23cm 木製 丸形 壁掛け時計 名入れ時計 オリジナル時計 オーダーメイド
とても素敵な仕上がりで両親にも喜んでもらえました。 少し小さめですがリビングに掛けて使用することになりました。 また何かの機会があれば利用したいと思いま...

5 2021-04-29

丁寧に対応して貰って、気持ちよく購入出来ました。

5 2021-04-23

彼女へのプレゼントで購入しました。
とても親切に丁寧にアドバイス頂き、いい商品を購入できてとても良かったです。

5 2021-04-17

とても丁寧な対応ありがとうございました。
とても良い時計が出来上がりました。
家族も喜んでくれました。
また宜しくお願い致します。

5 2021-04-01

写真の配置や文字などアイデアを出してくださったり、こちらの希望に応じてくださったおかげで、世界にひとつしかない素晴らしい贈り物ができました。また購入させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

5 2021-03-31

急な写真変更などにも対応してくださりありがたかったです!

5 2021-03-29

大変親切なお店です。大切なプレゼントですが、満足のいくお品が完成致しました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• BLACK1001さん
  • BLACK1001さん

5 2021-03-26

発送が早くてGood
mail対応も良い

アクリルフォト インスタ風 148mm×100mm(ハガキサイズ) SNS風 アクリフォ
お洒落です。 mailで確認用画像を送ってきてくれるので、出来上がりのイメージがわかりやすい。 誕生日、記念日などにオススメ

5 2021-03-23

大変細かな配慮、親切丁寧でまた次の贈り物もこちらにお願いしたいなと思います

写真を8枚送りましたが2パターンの仕上がり案を送ってくださり、また写真のどの辺りが欠けてしまうかもしれないというところまでご配慮いただきました。 単身赴...