バッグ・雑貨 フォレストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (228 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.50

4.67 2019-06-16

• 配送:5
頂いたDMの当店のこだわりにちょっと感動いたしまして
同じ商品ならなるべくこちらで購入したいと思いました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
品物にも満足です。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた取引したいです。

サフィール カラー補修クリーム クリーム SAPHIR レザー 瓶 お勧め 革製品 30ml 皮革製品 キズ 補修 色あせ 色落ち レノベイティングカラー補修 補色 補修クリーム カラー補修 レノベイティング 靴ケア用品 9550852

4.83 2019-06-10

• 配送:5
土曜に注文をしたのに月曜に午前にポストに届いていました。早くて驚きました。

4.00 2019-06-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても対応も敏速で丁寧で梱包もきちっとしていて満足です。ありがとうございました。

5.00
とても 豆しば犬が 可愛いのでトイレに入るたびに 癒しになり喜んでおります。家で洗濯も出来るので助かっています。ありがとうございました。またリピートしよ...

トイレマット セット 3点 流行 パンダ シロクマ おしゃれ かわいい トイレフタカバー 洗浄暖房用 トイレットペーパーホルダーカバー ねこ 猫 ネコ いぬ 犬 イヌ トイレマットセット 3点セット キャラクター 豆しば マメシバ ペーパーホルダー 暖房便器用トイレフタカバー

4.83 2019-06-02

• 配送:5
迅速に対応していただき思っていたよりも早く届き早速仕事に使用しています。

シザーケース リネーム Rename レディース ショルダーバッグ 小さめ 斜めがけ お勧め 軽い キャンバス メンズ かわいい 2way シザーバッグ ミニショルダー ミニバッグ ポーチ 美容師 トリマー レディースバッグ rch-50025 tph-bag-37-sy

5.00 2019-05-31

• 配送:5
迅速丁寧で、梱包のほうも問題なかったです。

5.00
たくさん入るし、横にしても漏れないし、大変満足しております。蓋も大きいので、洗うときには手も入ります。 男性で手が大きい人はきついかもですが。

スリムジャグ 1.9L 流行 約 2リットル 約 2L 熱湯 耐熱 横置き 縦置き ワイン インディゴ 大きい 大きめ 大容量 1900ml 冷水筒 ドアポケット 水差し ウォータージャグ プラスチック 冷水ポット 麦茶ポット 洗いやすい 広口 タテヨコ スタイリッシュ シンプル ピッチャー

4.67 2019-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
送料無料で一番安く手元に早く到着して嬉しかったです。

4.00
送料無料で一番安かったです。 到着の翌日から使ってます! 花柄ピンク 保冷剤がはいり、軽く、使った後はたためて、小さくなり便利です。1つ難点は保冷剤が入...

おにぎり 保温 ケース 流行 ランチバック おにぎりバッグ おむすびケース おにぎりポーチ 断熱効果 三角おにぎり おしゃれ 保冷剤 行楽 遠足 お弁当 ちょこっと 小さめ ミニ チョコっと便利なおにぎりバッグ

3.67 2019-05-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送早く助かりました。
ただ、商品が手元に届いてみないと分からないことがあり、その部分も情報が欲しかったです。

4.50 2019-05-24

• 配送:5
サイズ会わず交換てつづき。スムーズに、スピーディーに済ませていただけました。

3.00
サイズが小さめで交換手続き。対応は迅速でありがたかった。低価格で半信半疑ですが、今年はこの靴で 谷川岳へ出かけます。

トレッキングシューズ ELCANTO エルカント 流行 ミッドカット メンズ レディース 防水仕様 透湿撥水 はっ水 軽い 軽量 歩きやすい カジュアルトレッキングシューズ 登山靴 トレッキング 高機能 蒸れにくい 替え紐付き 替えひも アーチサポートインソール キャンプ

5.00 2019-05-21

• 配送:5
対応も迅速でよかったです。
また、到着後のメールを読み、とても素敵なお店だと感じました(^^)
また是非利用したいです。

がま口財布 p+g design ピージーデザイン 流行 タバコケース シガレットケース コインケース 縦長 スマートフォンケース シリコン製 小物入れ がまぐち財布 財布 デジカメケース おしゃれ かわいい POCHI2 ポチツー カラフル ミニポーチ サニタリーケース シンプル

5.00 2019-05-20

• 配送:5
購入後、送られてきたメールを見て心を動かされレビューする気になりました。親切、サービスをすれば、残念ながらそうしたサービスを当たり前に思う人、つけあがる人、ずーずーしくなる人…そうしたお客様もいると思うのです…が、あるお客様の問い合わせを真剣に受け止めて、30日間の返品期間を設けた貴店は心のある店長さん、スタッフさんが運営されているのだろうなと感じました。良いお店で買い物できて満足です。

サングラス UVカット 流行 UV99%カット オーバル ファッショングラス 伊達メガネ ダテ眼鏡 かわいい おしゃれ 紫外線カット レディース UV対策 ファッションサングラス 黒 ブラック 茶 ブラウン デミ べっ甲柄 ファッション用グラス クリアレンズ カラーレンズ スモーク

4.33 2019-05-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
同じものを他店で購入し、友人に同じものが欲しいと言われて送料無料だったので利用しました
梱包は簡易包装でしたが特に問題なく、配送も早かったので良かったです
また機会があれば利用したいです

3.00 2019-05-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品に傷がありました。検品は気をつけて下さい

2.00
見た目はとても上品でステキ。 納品までは特に問題ありませんでした。 が! 使おうとしたらお弁当箱の隅に黒い傷が。゚(゚´ω`゚)゚。 気付いたのが使用日の前...

重箱 18cm 3段 Hors d'oeuvre オードブル 流行 3900ml お重箱 スクエア ホワイト 白 仕切り付き 大小 9分割 9ブロック シンプル おしゃれ オードブル重 ランチボックス お弁当箱 三段式 お正月 おせち お節 お花見 運動会 ピクニック レジャー 重箱 三段重 3〜4人

4.50 2019-05-16

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品の発送・梱包も簡易でとっても良かったです。
でも、ちょっと売り切れ商品が多かったのが残念です。

5.00
中学生子供のために購入しました。 黒デニムを購入しましたが、とってもシンプルで かっこいい感じでした。子供もとっても喜んでくれました

Oハンドル 2WAY トートバッグ anello アネロ 流行 ブラック ホワイト黒 白 かわいい おしゃれ 大容量 大きめ 軽め 軽い 軽量 ロゴプリント 通学 デニムブラック デニムブルー レディース メンズ フランス グレー グリーン アイボリー ネイビー ロイヤルブルー オレンジ