平凡家族のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (162 件)

5 2020-09-19

いつも丁寧な対応と梱包発送でありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

純黒にんにく 15個箱入り【Lサイズ】 送料無料 岡崎屋 青森県田子町 無添加 福地ホワイト六片種 にんにく 黒にんにく ニンニク スタミナ 夏バテ 青森産 御歳暮 お歳暮 お中元 御中元 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント 贈答 贈り物

5 2020-09-14

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。発送から到着までとても早いだけでなく、発送予定日、発送完了ともに連絡をしてくださるので、安心して購入できます。

5 2020-09-10

梱包も問題なく、配送も早く満足しています❗️

5 2020-09-01

いつも直ぐ対応していただいています。また宜しくお願いします。

5 2020-08-29

いつも美味しいものをありがとうございます。健康のためにつづけていきたいです。

• keiko8228さん
  • keiko8228さん

5 2020-08-27

お盆の最中に注文しましたが、すぐ返信があり、直ぐにお盆明けに発送され、届きました。きちんとされているので安心できました。

知人に紹介されて初めて購入しました。今まで黒にんにくは他のところでも購入してきましたが、今回購入した物は、にんにくの粒が大きい物ばかり揃っていてびっく...

純黒にんにく 1kg袋入り【送料無料】 岡崎屋 青森県田子町 無添加 福地ホワイト六片種 にんにく 黒にんにく ニンニク スタミナ 夏バテ 青森産 御歳暮 お歳暮 お中元 御中元 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント 贈答 贈り物

5 2020-08-27

また次回のクーポンも発券していただき
嬉しいです。
また購入します。

ちょっと酸っぱいですが とても美味しかったです。 オーガニックの無糖クランベリーのジュースを探していました。 お手頃なお値段で良かったです。 また購入しま...

【新容器】elite オーガニッククランベリージュース 700ml【有機ジュース】 コールドプレス製法 コールドプレスジュース ジュースクレンズ 有機認証 保存料不使用 砂糖不使用 着色料不使用 クランベリージュース 100% 無添加

5 2020-08-22

昨年秋頃から食事前にタベテマス。黒ニンニクが癌に効果ありとの情報から、現在前立腺がんの治療中なのですが転移もなく心配なしです。

5 2020-08-21

対応も早いく満足しております。
引き続きよろしくお願いします。

5 2020-08-01

納期心配しましたが、とても早く来たので、助かりました。また利用します。

他社製品と比べて、お得かと思い注文。またオーガニックというのも魅力です。スムージーのような感じです。画像付けました(2倍に薄めました)。酸味はそれほど...

5 2020-07-22

いつも親切な対応をしていただいて満足しています。
また、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-21

いつも親切な対応とラッピングで安心感があります。またよろしくお願いします

今まで5個と10個のを購入していましたが15個のがお得なのでこちらのを購入しました。相変わらずとてもおいしくて栄養たっぷりな感じで最高です。

5 2020-07-15

初購入です。親戚の叔母から評判を聞き黒にんにくを注文しました。ショップの対応が大変親切で気分よく買い物が出来ました。配送手配も素早く有り難いと思っています。商品も品質と味が最高に良くて食べやすいです。大満足しました。また購入します。

純黒にんにく5個セット【Lサイズ】 岡崎屋 青森県田子町 無添加 福地ホワイト六片種 にんにく 黒にんにく ニンニク スタミナ 夏バテ 青森産

5 2020-07-11

いつも丁寧に発送していただいて、ありがとうございます。
今回も大満足です。

5 2020-07-10

父の日に利用させてもらいましたが、とても丁寧に送って下さった様です。喜んでました。