1件~15件 (全 2,758件)次のページへ

3 2024-04-17

発送は早いですが、時計なのでもう少し保護されて送ってもらってもいいなかなと感じました。品物は今回が初でしたので何ともいえないですが、お値段相応な品だなと感じました。

15日の夜に注文して、17日の昼には届きました。 中学生になった息子が友達と待ち合わせして行くようになったので、遅刻しないように買いました。 商品は見た目は...

【しっかり品質】MINGRUIスピードメーターイメージ・メンズ腕時計 日常生活防水 蓄光式 新品電池サービス ミリタリー ファッション 誕生日プレゼント クリスマス 学生 小学生 中学生 高校生 仕事用ウオッチ スポーツカー レーシングカー タコメーター風 GT m3

5 2024-04-17

商品を注文してから発送まですぐでした。
梱包は緩衝材が入っていていたので安心です。

• machan6789さん
  • machan6789さん

5 2024-04-16

早朝頼んだら、翌日届きました。
見やすいし、秒表示が欲しかったので、満足しています。

MINGRUI 実用的!大きな表示のスポーツデジタル腕時計 男女OK 日常生活防水 バックライト 日本語説明書付 時刻設定済 レジャー アウトドア キャンプ 現場作業 仕事 建設業 工場現場 学生 男女共用 小学生 中学生 高校生

5 2024-04-13

最初箱入りではないんだ〜。と思いましたが、開封してみると梱包もとても丁寧にされていて、とても気持ち良かったです。

【安心の1年保証】【楽天1位】SKMEI 低学年向きデジタル腕時計【送料無料】日本製電池 7色カラーLEDライト キッズ腕時計 ファッション 男の子 女の子 小学生腕時計 アウトドア 修学旅行 時計係 入学祝 誕生日プレゼント クリスマス マルチ 子デジ

5 2024-04-11

すぐに商品が届きました。丁寧な対応ありがとうごさいます。

【見やすい大きな数字】MINGRUI薄型軽量デジタル腕時計 キッズ メンズ レディース シリコンベルト ファッション小学生腕時計 ストップウオッチ アラーム 子供用腕時計 誕生日 クリスマス 子デジ

2024-04-13
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

3 2024-04-10

2024-04-13
この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

4 2024-04-03

対応が早くて良かったです。ありがとうございます。

【メール便送料無料】驚愕の存在感 YAZOLEラグジュアリー メンズ腕時計 レザーバンド ベルト 日常生活防水 新品電池サービス 国内配送 国内検品済 ファッション ビジネス スーツ カジュアル あす楽 新成人 成人式 背広「本体ゴールド」父の日

5 2024-04-03

この商品では空きませんでした。
もう少し頑張って見ます

【楽天1位】【定形外送料無料】【空気入れ金具付】腕時計・スクリューバック裏蓋用ゴムボール電池交換用 工具 安心 安全/調整 ウオッチ 高密着 高強度 専用ボール

1 2024-04-02

2024-04-13
この度はご購入誠にありがとうございました。
せっかくご購入いただきましたのに、
ご満足頂けなかった点があったとの事、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、
今後の改善に役立てて参ります。"

5 2024-03-31

注文から発送までが早くて良かったです。
梱包もしっかりされていて紙も程よく厚みがあって
すぐに飾る事が出来ました。

4 2024-03-25

素早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました

【安心の1年保証】【楽天1位】子供用 SKMEIタフアナデジ腕時計 送料無料 日本製電池ムーヴメント 日本語説明書付 時刻設定済 アウトドア キャンプ 遠足 修学旅行 アナログデジタル 日常防水 キッズ腕時計小学生 誕生日 クリスマスプレゼント 子デジ

5 2024-03-24

信頼できるカンパニー゛゛゛゛゛゛
今後ともよろしくお願いいたしまず゛゛゛゛゛゛

【送料無料】A4ポスター【毛筆風・昇り龍(縦)】ドラゴン 竜神 干支 辰 2024年干支 令和6年干支 辰年 昇り龍 昇り竜 風水 イラスト アート A4・A3サイズ カフェ 喫茶店 コーヒーショップ レストラン 飲食店 インスタグラム インスタ映え m1

3 2024-03-22

対応が早く良かった。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

SANDA パステルカラー アナデジ腕時計 レディースウオッチ キッズウオッチ 女性用腕時計 子供腕時計 カラフル かわいい ファッション ストップウオッチ アラーム バックライト 日本語取説付 日常生活防水 アウトドア キャンプ スポーツ m3

2024-04-13
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2024-03-22

注文したのが遅く、間に合わないと思ったら、迅速な対応で間に合いました!ありがとうございます。
祝日なのに発送して頂きましてありがとうございました。感謝です!

友人の子供の入学祝に購入。 見た目はとてもお値段からは想像出来ないクオリティです。 色もネットで見たイメージ通りでした! 100均で買った、ミニチュアのコン...

5 2024-03-19

対応が素晴らしい!またよろしくお願いいたします。

【安心の1年保証】子供用 SKMEI 小学高学年向き デジタル腕時計【送料無料】日本製電池 7色カラーライト キッズ ファッション 小学生腕時計 子供用腕時計 修学旅行 時計係 遠足 アウトドア キャンプ 入学プレゼント 誕生日 クリスマス 子デジ