u2me2(ユーツーミーツー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

値段と商品がベストマッチ。何回かお邪魔してます。

中綿 ミリタリーコート 中綿 ミリタリー コート 中綿 N-3Bジャケット ロング丈 フード付 ファー 迷彩 カモフラ アウター レディース 秋 冬 新作

5 2021-01-16

思い通りの商品で注文して良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

5 2021-01-16

無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2021-01-14

マスクの形も微妙に違い市販の物を購入するのは嫌がってます。
毎回こちらで購入しています。

【送料無料】起毛 快適 選べる立体マスク 5枚セット 在庫あり 暖か 洗える 3D立体構造 あったか 起毛 秋冬 大人用 mask 男女兼用 メール便対応可

5 2021-01-03

相変わらず発送が早く、梱包も丁寧でした。

【送料無料】ワンピース ニット Vネック 長袖 スリット入り レディース ロング ゆったり メール便対応可

4 2021-01-03

迅速丁寧な配送と梱包でした。

ボア ブルゾン ジャケット パーカー ボアコート フーディ ボアジャケット フード もこもこ フリース パーカー ふわふわ ロングフードブルゾン

5 2021-01-03

圧縮されてなくシワが気にならず梱包は良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

裏起毛ワンピース 裏起毛パーカーワンピース サイド ジッパー フード ふんわり バルーン袖 大人 かわいい 新作 秋冬 体型カバー 大きいサイズ
普段はLサイズ着用。黒とチャコールを購入。長さも厚みがあって中に着てる物がひびかず良いです。ただ、ジッパーが波打ってたのが残念です。やはりマキシ丈のス...

• kami 0424さん
  • kami 0424さん

4 2020-12-31

早い発送でコンパクトな梱包で良かったと思います。ありがとうございました。

超目玉■ ドルマン スリーブ カットソー Uネック チュニック 七分袖 ドルマン スリーブ カットソー ドルマン レディース トップス Tシャツ ゆったり ドレープ 2枚メール便対応可 新作

2 2020-12-30

届いた商品を見ると、サイト上の宣伝がちょっとおおげさです。

• 卯3さん
  • 卯3さん

5 2020-12-25

迅速な対応ありがとうございます。直ぐに欲しかったので助かりました。

首もとは けっこう開いています。袖はドルマンスリーブのせいか引っ張られて、ずり上がる様です。デザインはすごく良いと思います。

5 2020-12-23

急なサイズ交換にも即対応して下さり、交換品もすぐ届きました。
とても良いショップだと思いました。

5 2020-12-22

何の問題もなく安心して買い物出来ました
商品も良かったので、またこちらのお店で購入したいです

5 2020-12-21

チョッとしたお手紙があり、なんかほっこりさせていただきました。ありがとう

ニット レディース 冬 ハイネック トップス ネック モックネック ゆったり 新作 秋冬 体型カバー ボトルネック横リブニット ボトルネック 横リブ リブニット ドルマン ブラック ベージュ モカ ワイン メール便対応可 圧縮

5 2020-12-18

配送梱包何も問題ありませんでした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-16

購入から3日くらいで届き、迅速な対応でした!ありがとうございました。

スウェードのピンクを購入しました。落ち着いてるピンクでとても可愛らしく、生地厚めで暖かいのですが、サイズが少し大きかったです。隙間ができ、だんだん下が...