総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-10

いつまお世話になっております。この度は、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-07-09

迅速丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。商品もとても良いもので、安く販売いただいて大満足です。閉店セール…サイズ違いも購入すれば良かったと後悔しています。本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

• inosuke29さん
  • inosuke29さん

5 2020-07-08

体育が続き洗い替え用に購入しました。
商品届くの早くて助かりました。ありがとうございます

キッズ ジュニア ボーイズ 130cm 140cm 150cm 160cmdiadora (ディアドラ) ジャージ 男子 子供 ハーフパンツ 小学生 スポーツ トレーニングウェア シャギーストライプ【メー...
サイズが、なかなか見つからなく割引で、見つかりよかった。

5 2020-07-07

商品届きました。ありがとうございました。

90 95 100 cm トイレトレーニング 子供 ドクターイエロー はやぶさ こまちトレーニングパンツ 3層 でんたま 新幹線 ベビー キッズ 男の子 3枚セット 【メール便発送商品】 ...
新幹線好きの2歳の孫のために購入しました。トレーニングを始めたばかりなので、ご褒美になることを期待してます(笑)

早い!
とにかく早くて安心できるショップさんです。

5 2020-07-06

とても早かったです。ポストで届くのはとても楽で助かりました。

5 2020-07-06

すぐに対応してくださり、子供も購入してから商品がくるまで時間がかからなかったので、ごてることなく助かりました。

男の子 キッズ 110cm 120cm 130cm 春物 夏物半袖Tシャツ 子供 ドラゴンボール超 スーパー 孫悟空 ベジータ スーパーサイヤ人 fo-ht02 【メール便送料無料】【05P05Nov16】...
うちの子がドラゴンボールが大好きで、一番下がお兄ちゃん達の服をみて欲しい〜というので購入しました。 ぴったりのサイズが売り切れで少し大きめをかいました...

5 2020-07-06

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-07-06

メール便対応で送料が抑えられたのでありがたかったです。
すぐに必要だったので早急の発送ありがとうございました。

5 2020-07-03

閉店セールという事で、最初で最期のお買い物になりますが、すぐに商品が届きました。ありがとうございます。予定していた金額より随分安く買えました。

スポーツバック 合宿 遠征 部活 修学旅行アディダス adidas EPS ダッフルバック ボストンバック バックパック リュックサック 50L メンズ レディース キッズ ジュニア mo...
趣味の教室へ通う為に道具がたっぷり入るリュックを探してました。スポーツ用品店で使いやすそう、と、思いましたが、若干小さい。店頭に出ているだけしか無い。...

2 2020-07-03

ポロシャツは見た目より全体的に生地はしっかり出来ているのですが、特に首から襟にかけては厚みがあって今の時期はとても厚くて着ていられないと思います、特に汗っかきなのでもう少し涼し気に出来ていると良かったです

M L LL 3L プレゼント 贈答品 父の日 敬老の日 103d202ポロシャツ メンズ 半袖 DUNLOP(ダンロップ) 小紋柄 鹿の子 男性用ゴルフポロ 【ギフトBOX入り】 fo-103d202h【05P05...

• KkJさん
  • KkJさん

5 2020-07-02

対応も早く、丁寧でした!安心できる取引でした。

男の子 男児 プール学習 ジュニア キッズ 水泳 黒 プール授業 120cm 130cm 140cm 150cm 160cmadidas (アディダス) ボーイズ スイムウエア スイムタイツ 海パン 競泳水着 ス...
子どものスイミング用に買いました。画像の通りの色でした!この値段ではなかなかないので、次もここで買おうと思ってます

5 2020-06-29

連休明けにすぐ送ってくれました!
助かりました!

• punxaさん
  • punxaさん

5 2020-06-27

対応も早く、メール便で対応いただけるので助かります。

スイムキャップ プール 学習 授業 キッズ ジュニア☆メール便送料無料☆プールキャップ 水泳帽子 名前の書ける プール帽子 水泳キャップ 子供用 大人用 スクール水着 ★メ...
3歳の息子用に購入しましたが、高さが(深さ?奥行?)ありすぎて大きいです。 女の子で髪えお束ねたりする方にはちょうどいいのかもしれません。

5 2020-06-25

無事に届きました。ありがとうございました。