ラブリーコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (184 件)

4 2020-10-28

プレゼント用の袋がサイズ感チョッと…と、感じました。

送料無料【ギフト袋+特典付】RACE レイス スモールレディ バニティメイクボックス【メイクセット キッズ こども 子供 小学生 化粧品 メイクセット ネイル 女の子 プレゼント キッズコスメ 誕生日 クリスマス ハロウィン ギフト】

5 2020-10-24

注文完了から商品購入連絡、商品発送、到着まで、大変素早く素早くスムーズに対応頂きました。
誠に有難う御座いました。
コスメの商品も可愛くとても良いと思います。

5 2020-10-17

大変迅速丁寧なお取引をされるショップさんです!

5 2020-10-15

こちらの不備があったにも関わらず思った以上に早く対応してくださり感謝しています。

5歳になる孫の誕生日で購入しました。ん〜5歳の子供には丁度良い品物かと思います。ティアラはもう少し使いやすい物が良かったと思います。ケースも壊れやすい感...

【ギフト袋+特典付】RACE レイス スモールレディ ラブリーメイクアップボックス【メイクセット キッズ こども 子供 小学生 化粧品 メイクセット ネイル 女の子 プレゼント キッズコスメ 誕生日 クリスマス ハロウィン ギフト】

• ピナ2653さん
  • ピナ2653さん

5 2020-10-13

発色も良くとても丁寧に梱包されていました、

• すー7868さん
  • すー7868さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-10-08

迅速に対応して頂き感謝します。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-06

届くのも早く可愛いプレゼントのカードも入っていて嬉しかったです。

【ネコポス/4点まで可】RACE レイス スモールレディ リップグロス&アイシャドウパレット【メイクセット キッズ こども 子供 小学生 化粧品 メイクセット ネイル 女の子 プレゼント キッズコスメ 誕生日 クリスマス ハロウィン ギフト】

• 昔の娘さん
  • 昔の娘さん

5 2020-10-03

孫のお誕生日に購入。誕生日当日の朝に配達され、とても喜んでいました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-01

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました!

5 2020-09-26

すばやい対応ありがとうございました。満足です。

【ギフト袋+特典付】RACE レイス ドールガール キューティー メイクセット【メイクセット キッズ こども 子供 小学生 化粧品 メイクセット ネイル 女の子 プレゼント キッズコスメ 誕生日 クリスマス ハロウィン ギフト】

4 2020-09-25

ラッピング袋がもう少しまともなら…
残念です。
商品、梱包、発送は大変満足です。

5 2020-09-21

頼んですぐきました。孫へのプレゼントで、大変喜んでました。プレゼント袋やメッセージカードもキチンと梱包されていてとても良かったです。

孫が大満足。おもちゃ屋さんで買うと、見るからにおもちゃで、つまらなそうでしたが、これは大人の物と同じようで大変満足です。

5 2020-09-19

手配も、早く…包装や梱包もしっかりしてました。信頼出来るお店です。

5 2020-09-15

配送も早くて、助かりました。
また、利用させて、頂きます(*^-^)

RACE レイス リトルフェアリーテイル ハートバッグ ネイルセット ラプンツェル/人魚姫【メイクセット キッズ こども 子供 小学生 化粧品 メイクセット ネイル 女の子 プレゼント キッズコスメ 誕生日 クリスマス ハロウィン ギフト】

5 2020-09-13

迅速丁寧な発送ありがとうございました。信頼出来るショップです。