BEAMS/ビームスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (255 件)
評価内訳

• kei626さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,652

4.67 2018-08-16

• 配送:5
遅くなりましたが、無事届きました。
有難うございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]orslow × BEAMS BOY / PEN SLIM RIGID(ビームスボーイ) BEAMS BOY ビームス ウイメン パンツ/ジーンズ【送料無料】
4.00
0を購入(161・42・H83・W58) 今年の5月に購入したのですが、記載にもあるように かなり強めのテーパードで(糊付けしたような感じ) 履く前に洗濯をし、その...

5.00 2018-08-13

• 配送:5
いつも購入しています。商品もよく着心地もいいので安心して購入できます。

[Rakuten BRAND AVENUE]BEAMS BOY / 1cmボーダー ボートネック7分袖(2) BEAMS BOY ビームス ウイメン カットソー【送料無料】

5.00 2018-08-12

• 配送:5
やっぱビームスは昔からよく買い物に行ってたし、お気に入りのショップです。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】BEAMS BOY / 10K BB ピアス ビームスボーイ BEAMS BOY ビームス ウイメン アクセサリー【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

5.00 2018-08-11

• 配送:5
交換していただきありがとうございました。
親切丁寧なご対応をしてくださり
ご担当いただいた方
本当にありがとうございました。

5.00 2018-08-11

間違えて買った商品にも
親切に対応していただき

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/50%OFF】Ray BEAMS / スモッキング ギャザー トップス レイ ビームス Ray BEAMS ビームス ウイメン カットソー【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

4.00 2018-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シンプルで飽きの来ないデザインで良かったです(^_^)

2.83 2018-08-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
朝晩の犬の散歩の時にとても役立っています。
飲み物やタオルなどたくさん入って便利。Na vyの色も気に入っています!

5.00 2018-07-31

• 配送:5
とても迅速・丁寧な対応で、安心して利用できるショップだと思います。また機会があれば、利用したいと思います。

[Rakuten BRAND AVENUE]【別注】 ARC'TERYX × BEAMS / ARRO 22 18AW アークテリクス ビームス BEAMS MEN ビームス メン バッグ【送料無料】
5.00
今までのアークテリクスのBEAMS別注の中で、一番デザインやカラーリングが優れていると思いました。これは完売必至になるのでは?と思っています。とても気に入...

2.83 2018-07-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
1つはプレゼント用1つは自分用に購入しました。手首の太さ普通の私(女性)には丁度良いサイズでしたが男性には少し小さい気がします。商品はとても気に入ってますが黒い袋が付いていなかったので問い合わせをしましたが確認しますと連絡がきてから4日も過ぎました。早く送っていただけませんか?

4.33 2018-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
好きなビームスですが、今回は失敗してしまい、残念でした

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/30%OFF】Ray BEAMS / マット Warp ヘアピン レイ ビームス Ray BEAMS ビームス ウイメン 帽子/ヘア小物【RBA_S】【RBA_E】
1.00
アウトレットだから、返品できないので残念です…デザインかわいいのに。髪がボリュームがある方なら平気なのに

5.00 2018-07-19

• 配送:5
キャッチもシリコン付きで、引っかかっる心配もなくいい買い物が出来ました。

[Rakuten BRAND AVENUE]Ray BEAMS / K10 クロス ピアス レイ ビームス Ray BEAMS ビームス ウイメン アクセサリー【送料無料】

5.00 2018-07-16

• 配送:5
予約商品となっていたので、1週間以上になるんだろうおもっていたのですが、3日で届きました。嬉しかったです。

[Rakuten BRAND AVENUE]【別注】 BRIEFING × BEAMS PLUS / “3WAY BAG” NAVY ビームス ブリーフィング BEAMS MEN ビームス メン バッグ【送料無料】
4.00
デザイン、リュックでの使用時の使い心地など、大変気に入っています。ただ、リュックにするまえに荷物を整理して入れても、リュックで使用後は中でバラバラとな...

5.00 2018-06-29

• 配送:5
柄がとても可愛くて子どもたちも大喜びでした。丈夫そうなので色んなところで活躍しそうです!

• mikao3さん
  • mikao3さん

5.00 2018-06-24

• 配送:5
配送も早かったし、梱包も簡素でもちゃんと配慮もされていて良かったと思います。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】COLEMAN × YUSUKE HANAI × BEAMS / ポップアップシェード BEAMS MEN ビームス メン 生活雑貨【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

4.67 2018-06-20

• 配送:5
スーパーセール期間で2,000円安く買えました。
梱包、発送共に対応良く感謝です!

[Rakuten BRAND AVENUE]Coleman × BEAMS / 別注 バンダナ柄 アウトドアワゴン 2018 コールマン ビームス アウトドア BEAMS MEN ビームス メン 生活雑貨【送料無料】
5.00
運動会、花火大会、海水浴...etc 赤い基本カラーは人と被りまくるので 少し高くても大満足です。 個性的なデザインで自分だけ感があります!