BEAMS/ビームスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.26

1.67 2018-12-16

• 配送:1
注文後、一週間で着予定のメールが最初にきましたが
一週間直前に発送遅延のお知らせメールが届きました。
遅延メールが遅いし、メーカー取り寄せが遅れているのか発注を忘れていたのか
不透明で腹立たしかったです。
一週間で届くなら直接プレゼントとして相手に渡せたのに。
ルミネのネットで買えば良かったです。

1.00 2018-12-16

• 配送:1
配送された商品は、まさかの割れ。その旨、伝え返品交換を依頼しました。メールには着払いで送るよう指示がありました(運送便指定なし)が、返品交換に必要な書類を無くした為、念の為に電話した所、色々聞かれ、状況からして配送中に割れた可能性が高い為、日本郵便が3日後に取りに行くと、、、。更に取りに来た日本郵便の方に状況を説明するよう指示されました。
速く使いたかったので割れていただけでも不満でした。しかし、引き取りまで待たされ、状況説明まで、なぜ此方がするのか。此方はお金を出して買い物をし、届いた商品が割れていた。
状況説明、今後の対策、日本郵便とのやり取りは、お店側の仕事ではないようです。
かなり、胡座をかいた仕事だなと驚きました。
割れた原因を日本郵便のせいにし、着払い代金及び交換品運賃を日本郵便にみさせるよう手伝ってくれと言わんがばかりの説明。
納得できるわけもなく、もう返品交換必要ありませんと断りました。
そもそも、念の為に電話しましたが、しなければ普通に送り返品交換だったはず。
その為、電話はあまりに長くなりすぎた為、返品交換必要ありませんと言いましたが、福山通運にて送ります。指示と違う為、返品交換不可なのなら、おかしすぎる話しです。
もう二度と此方で買い物したくありません。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】BEAMS / ルーズフィット トレンチブルゾン BEAMS MEN ビームス メン コート/ジャケット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

1.00 2018-12-15

• 配送:1
購入した商品に不具合があり、修理を依頼したところ、すみやかに受け付けてくれたところまでは良かったのですが、こちらから連絡をしない限り、納期の連絡も全く頂けず、結局商品が手元に戻ってくるまでに
1ヶ月近くを要しました。不信感ばかりがつのり、大変残念で、不快な買い物になってしまいました。

3.00 2018-12-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
師走の忙しい時期でも、注文してからすぐに届きました。

[Rakuten BRAND AVENUE]Jack WaffleMd/Nk BEAMS BOY ビームス ウイメン ニット【送料無料】
5.00
厚手でしっかりとした生地で、腕まくりをしても伸びにくいです。 カジュアルにはもちろん、綺麗目のスカートとも合わせやすく、コーディネートしやすいので、毎...

4.83 2018-12-10

• 配送:5
たまたまファスナーが上がらす良品と交換してもらう事になりましたが、メールで丁寧な対応をしていただいてます。
カスタマーセンターの電話がまったく繋がらないのだけは最高にイライラしました。

[Rakuten BRAND AVENUE]DANTON / フード ダウン コート danton ダントン ビームス レイビームス Ray BEAMS ビームス ウイメン コート/ジャケット【送料無料】
5.00
サイズも色も着た感じもとても気に入りました! ぼてっとしがちになるダウンコートですが、 しゅっとしてモコモコ感も無くそれでいて暖かいです。 袖のリブも内...

5.00 2018-12-10

• 配送:5
在庫の関係で発送が遅れましたが、随時連絡のメールがあり、満足しております。
NEO TRINITY LINERの別注も販売していると思いますが、こちらの商品の販売も継続した方が良いと思います。

4.00 2018-12-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ブランドアベニューの商品含めて、
季節モノなどは価格の値下げ幅が大きいので、
よほど人気の商品以外は、
『待ち』の姿勢でじっくり
購入のタイミングを図るほうがいいと思います。

• k9042さん
  • k9042さん

1.00 2018-12-02

• 配送:1
配送から届くまで対応が最悪です。
2度と利用したくない。
こんな対応初めて。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
丁寧な包装でした。
配送もきちんと対応していただきありがとうございました。

1.00 2018-11-17

• 配送:1
1週間以内に発送とあったが結局注文してから発送まで2週間弱。。。楽天でこんなに待たされたのは初めて。旦那へのプレゼントに買った帽子は結局誕生日に間に合わなかった。1週間過ぎて来たメールはなぜ遅れているのかという説明もなく、いつ頃に発送で来そうだという情報もなく、ただ遅れますというだけ。ちゃんと送ってもらえるか不安になった。本当に他店で注文すればよかった。商品取り寄せできないなら売らないでください!

• tempurさん
  • tempurさん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速に対応していただき ありがとうございました
早く届いたので 娘も喜んで着ています

[Rakuten BRAND AVENUE]Ray BEAMS / レザー ダブル ライダース レイ ビームス Ray BEAMS ビームス ウイメン コート/ジャケット【送料無料】
5.00
体が小さくなかなか サイズの合うものがないのですが ビームスの服は 体に合っていて 服はほとんどビームスです。ライダースも 安いものを探しましたが なかなか...

5.00 2018-10-28

• 配送:5
今年活躍しそうです 車移動が多いので手軽に着れで合わせやすいデザインなのでストールなどで楽しみたいです

[Rakuten BRAND AVENUE]DANTON / インナー ダウン ジャケット ダントン レイ ビームス Ray BEAMS Ray BEAMS ビームス ウイメン コート/ジャケット【送料無料】

5.00 2018-10-24

• 配送:5
数年前から欲しくて悩みに悩んで購入しました。ずっとタトラスのダウン愛用してました。カナダグースも軽くて暖かいです。お値段張りますけど大切に愛用します。そのうち娘に託したいな?なんて思うお品です。

• BRONEさん
  • BRONEさん

3.00 2018-10-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
152cm48キロです。背が低いので丈が少し心配でしたが、靴と靴下と肌がちゃんと出て可愛いく着られました(^-^)肩幅もダボっとならず、いい感じでした!ただ、お届けまでが長かったので星4つにさせていただきました(^^)

[Rakuten BRAND AVENUE]BEAMS BOY / ストライプ ボタンダウン ワンピース ロングスリーブ(ビームスボーイ) BEAMS BOY ビームス ウイメン ワンピース【送料無料】
4.00
背が低いので丈が少し心配でしたが、靴と靴下と肌がちゃんと出て可愛いく着られました(^-^)肩幅もダボっとならず、いい感じでした!ただ、お届けまでが長かった...

4.83 2018-10-21

• 配送:5
問題なし!迅速で満足。また機会があればお願いします。