1件~15件 (全 3,165件)次のページへ

5 2024-02-27

梱包、出荷日等、気にする点はなくとても満足しています。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【発送時期が選べる】訳あり 京都産黒毛和牛(A4,A5) 切り落とし スライス 900g(通常750g+150g) 京の肉 ひら山≪すき焼き 焼肉 冷凍 和牛 丹波産 牛肉 ふるさと納税肉 ふるさと納税訳あり 不揃い 楽天限定 ランキング≫ 発送月選択

4 2024-02-26

不明な点をお聞きさせていただいた際、丁寧にご対応頂けました。

2 2024-02-25

京野菜が食べたかったので、申し込みましたが、あまり入っていないので、残念に思います。
こちらは東北なのですが、京野菜はなかなか手に入らないので、先月と同じでも構わないので、
京野菜がいただけるとうれしいです。

5 2024-02-24

ふるさと納税駆込み時期でしたが、迅速に対応していただきました。

年末年始の来客用にと12月になってから注文しました。年内に間に合わないことも覚悟していましたが、すぐに届いて間に合い助かりました。 二層キルトだと若干重...

【ふるさと納税】【グースダウン 価格改定前】高評価 ★4.89 京都金桝 羽毛布団 2層キルト 本掛け シルバーグースダウン93% 国内再洗浄 シングル ダブル ≪ 側生地綿100% 日本製 国産 京都亀岡産 本掛け 掛け布団 掛布団 羽毛ふとん 新生活≫ジラーフ

5 2024-02-24

コシヒカリは間違いなく美味しく今回は2回目の注文です。

5 2024-02-23

素早い対応に感謝しております。自治体マイページに対応されており、ワンストップ申請が簡単なのも嬉しいです。

5 2024-02-23

いつまでに注文すると、クリスマスに届くが教えてほしいです。楽しみにしてあります。

一昨年、クリスマスに購入してよかったのですが、去年、注文時期を逃して、クリスマスに購入できませんでした。なので、今、2月に注文しました。楽しみです。

【ふるさと納税】訳あり 地鶏 丹波黒どり 贅沢 ローストチキン 一羽分<京都亀岡丹波山本>≪緊急支援品 コロナ対策 特別返礼品 鶏肉 丸1羽 とり肉 不揃い≫ 発送時期が選べる 発送月選択

4 2024-02-22

毎月決まった日にちとかに送ってもらえると助かるけど、それは難しいのかな

美味しいです。ただ、何回届いたか分からなくなるし、いつ届くのかも分からないのが残念です。何か番号とか付けてくれるとありがたい。

【ふるさと納税】【定期便】訳あり 京都丹波米こしひかり5kg×12回 計60kg 定期便 12ヶ月 12か月 白米 ※精米したてをお届け《契約栽培米 緊急支援 米 コシヒカリ 京都丹波産 コメ》※北海道・沖縄・離島への配送不可

2024-02-26
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

お届け周期につきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

定期便のため、毎月同じ日になるよう尽力しておりますが、
お申し込み件数や状況により前後することがございます。

発送元事業者共々、ご心配をおかけしないよう努めてまいります。

どうか引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

亀岡牛を初めてふるさと納税して、5年位になりますが、どのショップさんも高品質&行政さんも親切で大満足しています。ありがとうございます😊

2024-02-22

ご満足いただけたようで、当市としてもうれしい限りでございます。
皆さまからの温かいお言葉を励みに、これからも迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-02-21

年末年始の忙しい時でしたが、連絡など早くてびっくりしました。京都大好きなのでまた次回もふるさと納税したいと思います。

2024-02-22

年末年始の忙しい中、早い対応に驚かれたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

また、京都を大好きとおっしゃっていただき、次回もふるさと納税をご検討いただけるとのこと、誠に光栄です。

これからも、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

大好きな京都。これからも応援しています^_^

5 2024-02-20

とても早い発送でした。書類もすぐに着きました。

いつも無洗米をスーパーで購入してます。 こちらのお米は、真空パックされてるので、最後までとても美味しくいただきました。 柔らかすぎず、甘みのある、美味し...

【ふるさと納税】無洗米 10kg (2kg×5袋) 真空パック 京都丹波産 キヌヒカリ ※受注精米《米 白米 きぬひかり 10キロ 小分け ふるさと納税 無洗米 大嘗祭供納品種 亀岡そだち》※北海道・沖縄・離島への配送不可

2024-02-20

とても早い発送でした。書類もすぐに着きましたとのこと、ありがとうございます。迅速な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。

引き続き亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

【ふるさと納税】訳あり 京都産黒毛和牛(A4,A5) 焼肉 用 1.2kg(通常1kg+200g) 京の肉 ひら山 厳選 ≪緊急支援 牛肉 和牛 国産 丹波産 冷凍 ふるさと納税牛肉≫発送月選択 ☆ふるさと納税訳あり 発送時期が選べる 楽天限定

2024-02-19

駆け込みでの寄付でしたが、都度連絡をもらえるので安心できました。とのお言葉、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも、ご縁をいただく皆様へ、迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-02-18

お届けが早くて驚きました、迅速なご対応ありがとうございました。

2024-02-19

お届けスピードにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• MM4285さん
  • MM4285さん

5 2024-02-17

入っている野菜の説明書を読んで調理方法を決めています。新鮮なうちに届けてくださって有難うございます。

毎回新鮮で珍しい野菜が入っていて楽しみにしています。変に綺麗じゃなく、土がついていてとれたての有機野菜を食べられて幸せだと思います。手間をかけて育てて...

【ふるさと納税】【6回定期便】かたもとオーガニックファームの農業研修生が無農薬・自然栽培で育てたお野菜セット 8〜10品目 ≪産地直送 朝採れ 新鮮 京野菜 京都府 亀岡産 ≫☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月)・SDGs未来都市亀岡

2024-02-19

入っている野菜の説明書を読んで調理方法を決めているとのこと、
ご活用いただきありがとうございます。

これからも、皆さまに新鮮なお野菜をお届けできるよう発送元共々精進して参ります。

引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,165件)