5 2021-09-23

ショップ3回目のリピーターです。問合せに対しても丁寧に説明して頂ける安心なショップです。

A4 トートバッグ メンズ 牛革 オイルレザー レディース ファスナーなし 通勤 通学 旅行 本革 プルアップレザー 名入れ刻印 ギフト 記念日 プレゼント hallelujah 母の日
JAPAN FACTORYさんで3製品目の購入者です。 今回も予想通りの良い製品でした。 これまで、自分用に2製品購入し、問合せに対しても丁寧に対応していただいており...

5 2021-09-23

配達速度は普通です。特に何も問題なく商品が届きました。また気に入ったのがあったら注文したいと思います。

ベルト 本革 牛革 ヌメ革 シンプル レザー メンズ レディース ユニセックス ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 刻印 母の日
ベルトを2本購入しました。黒と茶色です。長さがちょっと短くてギリギリ穴一つのところでベルトを止めています。自分は太っているので、出来ればベルトの長さが5...

5 2021-09-23

対応も早く丁寧な梱包で無事にとどきました。
他の商品も検討していきます。
ありがとうございました!

5 2021-09-22

何も問題なく満足しています。信頼できるショップです。

本革 ボディバッグ クラッチバッグ ミニ メンズ ポーチ 軽い 牛革 名入れ可 本革 レザー レディース ランキング hallelujah ブランド 母の日
今の財布がズボンから出しにくくなってきたので 長財布に変えてボデイバッグに入れることにしました。色が飴色に変化していくのが楽しみです。

5 2021-09-22

高級感のある包みと箱に入っていて
良かったです。
発送も早かったです。

4 2021-09-22

ありがとうございました、早く届きました。
評価をするといただけるとあったイニシャルのチャームの件ですがこちらに記載すればよいのでしょうか?今見に行くと今現在は、載っていなかったので・・・不思議に思っています。期間限定の企画でしたか? とりあえず(T)でお願いします。

評価をすればイニシャルチャームが頂けるとあったので、さっそくレビューを書き込みます。 (T)を希望します。 注文してから早く届きました、紙の封筒で届きま...

【3年保証付き】 本革 バッグ レディース ショルダーバッグ 鞄 カバン 斜めがけ 通勤 肩紐付き 牛革 クラッチバッグ レザー ポーチ 軽量 斜め掛けバッグ タッセル シンプル 誕生日 プレゼント メンズ ギフト 母の日

5 2021-09-21

グリーンを購入したのですが、大正解でした。
とてもいい感じの色味で、過去使ってきた黒やブラウンと違って新鮮です。
ファスナーもスムーズで今のところ何の不満もありません。
使い込んでどう変わっていくか楽しみです。

5 2021-09-21

迅速丁寧な対応で満足です。
メッセージカードを封入していただいていて、心遣いをかんじました。

以前の財布のファスナーがダメになり買い替え購入しました。 スマートながらカードが沢山入ります。 使い始めなんで皮が硬めなのかもですが、慣れていければと思...

【12,800→11,300円!週末だけのお得なクーポン発行中!】3年間安心保証 楽天ランキング1位 栃木レザー 長財布 L字ファスナー TIDY メンズ 日本製 本革 財布 名入れ可 B-series カード 大容量 牛革 Hallelujah 新作 レディース プレゼント ブランド 母の日

5 2021-09-20

すぐに商品を発送して下さりました。製品も良いです。

5 2021-09-19

希望のスペックが揃っていたので購入しました。刻印もしっかりしています。実は、栃木レザーにあまり良い印象を持っていなかったのですが、それを覆す印象です。ベジタブルタンニン、オールレザー、モスグリーン、カード入れも沢山あり、使い込む楽しみがあります。素敵なお財布を購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2021-09-18

迅速なご対応頂きありがとうございました。
とても満足しております。
また他の商品も検討したいと思います。

5 2021-09-15

初めての購入ですが、梱包も丁寧で良かったです。。。。。

4 2021-09-15

デザインもよかったです
色味も素晴らしい

日本製 名入れ可 栃木レザー 真鍮 ベルトキーホルダー 革ベルト ベルトループ メンズ レディース ギフト ラッピング 名入れ刻印 本革 牛革 母の日

5 2021-09-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
安心して購入できました。

1 2021-09-13

購入後商品の到着は、スムーズでしたが、検品をちゃんとしていないのか、
傷や色ムラのあるイマイチな品物が送られてきました。
しっかり検品してまともな品を送ってほしかったです。

2021-09-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お届けいたしました商品がご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は社内にて共有させていただきました。
商品自体は検品をクリアしたものを発送させていただいておりますが、
たくさんのお客様のご期待に添えるよう、様々な視点からの検品を強化し
より一層検品強化・商品改善に努めて参ります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。