妙高高原ビール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-05-31

30日時間指定させて頂きましたか、何故か前日29日に不在連絡表が入っていました。再配達してもらい、無事に受け取りましたが、配達票には何故か28日指定日になっていました。ショップも宅配業者もどちらも間違っていたということ?無事に届いたのが不思議だ。

5 2020-04-30

お世話になります。早い対応をいただきありがとう
ございました。
今後ともよろしくお願いいたします

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】(280g)
私は食べなれていますがみなさん喜んでくれました。 おいしいです・細切れなのでチャーハンでもパスタでも なんでも使えると思います。 辛いものがすきな人はい...

4 2020-04-25

指定どうりに、とうちゃくしました。ありがとうございます。

新潟【柿の種クランチ2種】(2箱セット)
おこしみたいです。お茶菓子にいいかなです。

新潟【柿の種クランチ2種】(2箱セット)

5 2020-04-16

品切れもなくいつも迅速な対応で届いています。

5 2020-01-07

• 配送:5
2回目ですが、スムーズに買い物できました。
製造元じゃないので関係ないかもしれませんが、
袋に入ってる容量の少なめのものがあればうれしいです。

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】3袋
久しぶりに食べたくなり注文しました、辛いだけでなく、美味しいキムチ。焼肉との相性抜群です。 開封して時間が経つと水気がでて美味しさが落ちるので、少し割...

5 2019-12-25

• 配送:5
お忙しい中、迅速な手配をしていただき有難うございました。

【国際審査会受賞ビール詰め合わせ】妙高高原ビール3種ギフトセット(330ml)12本(箱入)
地元の商品とあって先様が喜んでくださり、妻も気に入ってとてもおいしかったと電話をいただきました。

4 2019-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

刻み芽かぶ入り【和風わかめスープ】(75g×2袋)
息子のお気に入りでちょくちょく朝ごはんに飲んでます。すごく美味しいようです。こちらでの購入は初めてですが、注文後2、3日で届きました。梱包も丁寧で良かっ...

刻み芽かぶ入り【和風わかめスープ】(75g×2袋)

5 2019-07-04

• 配送:5
辛いのが大好きで買ってから数回目!やみつきになって今では、みんなに宣伝してるくらいヤバイ!食卓に無い日はないです!

長野お土産 野沢菜 キムチ 漬物【野沢菜はんごろしキムチ漬】5袋

4.33 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文時の手違いで、送付先を間違えて注文してしまいました。
変更のメールを送ったところ、丁寧に、迅速に対応していただけました。
おかげ様で、最速でお相手先に商品を届けていただくことができました。

5 2019-06-08

• 配送:5
昨日、荷物が届きました。今度はクラフトビールを飲んでみたいです

新潟【きな粉だんご 笹もち】(30個入)
美味しいです。一袋を全部食べてしまいます

新潟【きな粉だんご 笹もち】(30個入)

4.17 2019-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
いろいろめんどくさいお願いをしたのですが気持ちよく答えてくれてうれしかったです

• komeo2013さん
  • komeo2013さん

4.67 2019-04-12

• 配送:5
迅速な対応で商品も2〜3日でいつもとどきます。

辛い!美味い!はまる!!でも激辛!無理な人は無理かも!

5 2019-02-24

• 配送:5
発送も早く問題なく届きました。
またなくなったらオーダ−します。

近所の焼肉店ではじめて食べて病みつきになり 調べてみたところ長野県の名産品と知りました。 辛いものが苦手な方には少し刺激が強いですが、 辛いもの好きの方...

4.83 2019-02-14

• 配送:5
お漬物を購入させて頂きました。
注文の翌日に発送して頂き、問い合わせにもきちんと返答を下さいました。
また、此方のショップで購入させて頂きます。
有難う御座いました。

5 2019-01-12

• 配送:5
連絡と発送がわかりやすく迅速でした。安心してお買い物できるお店だと思います。

長野【小布施 栗鹿ノ子】(80g×3個入)
年末、ご挨拶で叔母に送りました。とても喜んでくれました。

長野【小布施 栗鹿ノ子】(80g×3個入)